Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Че за ерика?Я думал ты че поинтересней слушаешь
забей в поисковвике, послушай.. просто первое что вспомнил. блаумен драгонен еще.
Dima red
На форуме 17 лет
По евровидению кстати, как-то с одним швейцарцем разговаривал,( как раз тогда конкурс этот шел) он даже не понял о чем я его спрашиваю, это у нас походу только так летят по этому конкурсу
Acquirer
На форуме 20 лет
А куда Пугачиха сдристывает?
Значет это прокуренная любительница педерастов наша интеллихенция?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Holz
на чихать или на поёт?
а никто не знает, куда написать открытое письмо про обчественное ТВ? болел неделю - так смотреть нечего! йоптиль! кармелита! суд! след!
про след я вообще катаюсь! пародия на америкосов. у наших оперов тааакоооое оборудование что удивительно, ка кэто они не раскрыл ещё кто убил лору паунер. И радиостанции у них работают из-под земли.
вот блин, вопль души)).
Спутник ставить пока наклано - 13 рублей + 1 абонентка.
Лучше пойду книжки читать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):А куда Пугачиха сдристывает?
Значет это прокуренная любительница педерастов наша интеллихенция?
"а что щас дарят на ДР маленьким девочкам?" (с) жмурки... "девочка много курит и путешествует на авто по области" (с) оттудажо
V1T
На форуме 17 лет
Aleksey1975 писал(а):а никто не знает, куда написать открытое письмо про обчественное ТВ?
сюда пиши, в пятницу утром
Aleksey1975
На форуме 17 лет
да я
maksson писал(а):мимо проходил просто
тогда молодой и совсем-совсем неженатый. искал, понимаишь
ненашёл
Aleksey1975
На форуме 17 лет
V1T писал(а):сюда пиши, в пятницу утром
пятница, ты прекрасна..
люблю я этот форум, хоть говорят, от пива он зелёный
svarnoi
На форуме 22 лет
Значет это прокуренная любительница педерастов наша интеллихенция? Интеллихенция-плоть от плоти нашего великого и могучего народа.
Сдристывает в Лондон, полагаю чта...куда и все.Не в дебриж Амазонки.Ну а кому нужны отставные работницы плаща и кинжала.
Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Марта 2009 16:18), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
Aleksey1975 писал(а):а никто не знает, куда написать открытое письмо про обчественное ТВ? болел неделю - так смотреть нечего! йоптиль! кармелита! суд! след!
Затрахали этими сериалами, ещё имеют нахальство рекламу про них вставлять в новости, отвлекают от порции вранья, млять! По всем каналам без остановки эти сраные сериалы...
Johann Halter
На форуме 20 лет
последнее время часто смотрю 5 канал - питерский.. забавно так..
Acquirer
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Сдристывает в Лондон, полагаю чта...
К БАБу? Пусть катится, все равно обратно прикорячится когда бабло кончится, кому там нужна её мадам брошкина...
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):последнее время часто смотрю 5 канал - питерский.. забавно так..
В МСК его чот не транслируют. Помню удивление и возмущение жены когда в Анапе вместо Вести МСК, она вдруг поняла что ей подсунули Вести-Кубань.
Ну привык человек к известиям о МСК. И всего полтора часа лету и такие изменения в программе
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):последнее время часто смотрю 5 канал - питерский.. забавно так..
я теперь оттуда не вылазю. и новости толком, и история и наука. Глаза отдыхают
svarnoi
На форуме 22 лет
Затрахали этими сериалами, ещё имеют нахальство рекламу про них вставлять в новости, отвлекают от порции вранья, млять! По всем каналам без остановки эти сраные сериалы...
Помнитца Изауру и др. крутили лет 10. Потому как из бюджета было проплачено на годы вперед. А уж этого гуана наснимали-хоть захлебнись.Будут крутить вечно пока передатчики в Останкино опять не выгорят.
Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Марта 2009 16:25), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:В МСК его чот не транслируют
у меня комнатная антенна ловит.
STAS152005
На форуме 19 лет
Корпоративов мало стало..вот и в чес подались...
Они на корпаративах бабло зашибали...А счас ек...
Ну а девочки из Блестящих и т.п....не плохо имели за приват...
Ночь с одной из них около 20000-30000 баксов стоила...Как счас не знаю..Мож счас антикризисная скидка...
Acquirer
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Будут крутить вечно пока передатчики в Останкино опять не выгорят. Smile supercool
У нас народ зомбированный наглухо, когда останкино сгорело, я работал на установках тарелок спутникового инета от НТВ, контора захлебнулась от кол-ва заявок на спутниковое ТВ сразу, нас всех перебросили ставить только ТВ. Писец, как наркоманы...
svarnoi
На форуме 22 лет
Ны дык какие прогнозы...кто "примандонить" станет? Вообще на 12 июня полагаю станет ясно.
Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Как счас не знаю..Мож счас антикризисная скидка...
Всех бл-й на Ярославку и Ленинградку...
Эдик Толяныч
На форуме 18 лет
Aleksey1975
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Помнитца Изауру и др. крутили лет 10. Потому как из бюджета было проплачено на годы вперед. А уж этого гуана наснимали-хоть захлебнись.Будут крутить вечно пока передатчики в Останкино опять не выгорят.
по первому это было интетересно, да и слегка смахивало на историческое. Но ведь сейчас снимают микробюджетное .. язык никак не поворачивается назвать это кином.. меня уже воротит от сегодняшних актёров. Когда такое было от Соломина? а от Меньшова?
как хорошо работать! не знаю, конечно, таксать уголь и смотреть сериалы - что тяжелее?
АА ещё что вспомнил, про кризис то.
Матвиенко сказала, что на 22 тысячи безработных есть 35 тыс рабочих мест.И якобы сегодняшний грузчик, это не таскатель на спине, а высококвалифицированный специалист чуть ли не ЧПУ..
svarnoi
На форуме 22 лет
Всех бл-й на Ярославку и Ленинградку...
Лучше за 101-ый километр.
А Ленинградка с 2007года - ЗОНА СВОБОДНАЯ ОТ ТРИПЕРА
DAI
На форуме 17 лет
А я эти концентры бесплатно смотрю раз в год.
На против моего дома, в аккурат под балконом (5 этаж 9 эт. дома) в 100-120 метрах построили новый стадион. Так вот на день шахтера один из рудников области приглашает звезд всегда. Были Чай вдвоем 1 раз, Цыганова и кто-то еще, не помню. Надеюсь кризис им не помешает в этом году. На балконе с другом накрываем поляну, все цивильно и выпиваем под концерт, смотря на него сверху. Потом салют нехилый всегда.
Марат
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а): А Ленинградка- ЗОНА СВОБОДНАЯ ОТ ТРИПЕРА
с другими половыми недугами уже заколебались бороться?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ