Страница 3 из 7
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ага, а бу авто покупают те у кого на новую денег нет... pst

63 Иван как это не парадоксально но это действительно так,
бу покупают из за недостатка бабла.
Johann Halter
Tony999io писал(а):

недостатка бабла на КАКУЮ НОВУЮ?
FinVal
Tony999io писал(а):

FinVal писал(а):

Сабж.
Особенно тошнящие в левом ряду идейные товарищи,)

Финвал учитывая твою калымагу, то тебе вообще в левом на мкаде делать нехера pst
учитель блин

Тони, не пыли)
Я не говорил, что я большой любитель поучить кого на дороге. =)

Ну а если без мериться пиписками никак, то в моей колымаге 200 сил если че. Прет нормально. Мне хватает =)
Tony999io
FinVal писал(а):

то в моей колымаге 200 сил если че. Прет нормально. Мне хватает =)

я те про другое, сил то у чирика дохрена, только больше 140 на нем ехать стремно, а оптимально км 120 не более
Johann Halter
Tony999io
тут ты не прав.. до появления Х5 чирок был ссамым быстрым жипом... 200 валил 5.2 спокойно.
Tony999io

Tony999io писал(а):

недостатка бабла на КАКУЮ НОВУЮ?

просто на новую
здесь нет сравнения бу бмв или новый ваз
а просто новую машину
хочешь бмв идешь и покупаешь новую бмв
хочешь тойоту идешь и покупаешь новую ойоту
покупка бу это просто нехватка бабла на новую тачку
а предлоги типа есть во что вложить еще
или смысл переплачивать за что то
это голимая нехватка денег на новую вещь
Dima red

ага, а бу авто покупают те у кого на новую денег нет...

Это - то тут причем? Тебе б любую тему к этому срачу свести!
Просто ну я не знаю, как назвать ситуацию, когда есть нормальная возможность ехать "по чистому" они едут по говну и всех остальных этим говном поливают. Ну нравится тебе быть грязным - пожалуйста будь,но не мешай другим быть чистыми.
(Ещё раз повторюсь ситуация когда ЕСТЬ возможность ехать "по чистому").
Tony999io

Tony999io
тут ты не прав.. до появления Х5 чирок был ссамым быстрым жипом... 200 валил 5.2 спокойно.

Вань ты его с грандом не путай, и у Финвала написано мотор 4ре-0
Johann Halter
Цитата:

просто на новую

просто новая классика стотит 150к... как быть с теми кто покупает бу дороже новой классики? supercool

Цитата:

Это - то тут причем? Тебе б любую тему к этому срачу свести!

к томуже что не моет машину тот у кого нет денег на мойку... такой же бред.

Цитата:

Ещё раз повторюсь ситуация когда ЕСТЬ возможность ехать "по чистому").

зачем ехать по обочине когда можн оехать по дороге?

Цитата:

а предлоги типа есть во что вложить еще
или смысл переплачивать за что то
это голимая нехватка денег на новую вещь

фигня.. это рациональный взгляд на вещи. новые бмв - гамно полное.. хоть и стоят немеренно денег. проходили уже.
свежий пример новый пассат за 900к и такойже с пробегом 7тыкм на который надо тока бампер с фарой поставить за 540к.. тыб конечно выбрал новый за 900... pst
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Tony999io

он же 170 лс всего вроде?
Dima red

зачем ехать по обочине когда можн оехать по дороге?

Ну так по обочине - же быстрее - сам же говорил.
Holz

Tony999io

На Чероке до 190 на Ленинградке разгонялся, шёл легко, моторчик 2.0 инжектор.
Tony999io

свежий пример новый пассат за 900к и такойже с пробегом 7тыкм на который надо тока бампер с фарой поставить за 540к.. тыб конечно выбрал новый за 900... pst

если бы у меня было достаточно денег
то да, просто бы приехал в салон и купил новую машину.
просто все зависит от достатка
вот смотри простой пример- мобильный теелефон, у тебя достаточно денег ты идешь в салон связи и покупаешь себе трубку
хотя логически ты можешь пойти на горбушку и купить трубку бу в которой надо поменять экран но дешевле на 30 процентов

ты же идешь в салон связи? вот так и с машиной
бу машина это банальная нехватка денег
FinVal
Tony999io писал(а):

FinVal писал(а):

то в моей колымаге 200 сил если че. Прет нормально. Мне хватает =)

я те про другое, сил то у чирика дохрена, только больше 140 на нем ехать стремно, а оптимально км 120 не более

Ты не поверишь =) Но тем, кто больше 140 фигачит, я уступаю =)
Только не много таких зимой.
Dima red

к томуже что не моет машину тот у кого нет денег на мойку... такой же бред.

Ну-ну сейчаз готов выслушать твой рассказ насколько грязная машина лучше чистой и насколько целесообразно её не мыть вовсе и моются только больные на голову и т.д.
Johann Halter
Цитата:

если бы у меня было достаточно денег
то да, просто бы приехал в салон и купил новую машину.
просто все зависит от достатка

да гон этовсе.... смысл преплачивать за одно и тоже 300к? даже если они и есть... дебилизм... человек у которого уже есть новый пассат, щас рвет волосы на жопе что не увидел эту обьяву когда покупал своего нового, и предлагаем мне купить... но походу купит еще один себе.. на продажу... а вы продолжайте дрочить на салонный полиэтилен на сиденьях и бесплатный паршивый кофе у диллера.. ну и атмосфера покупки нового авто конечно оченно приятна... " Я СМОГ" ....писдетц.. cry

Цитата:

ты же идешь в салон связи? вот так и с машиной
бу машина это банальная нехватка денег

я не видел сотовых по 900к... пример ссотовыми убогий, тыб еще про новый гамбургер и откусанный на 40% дешевле пример привел.

Цитата:

Ну так по обочине - же быстрее - сам же говорил.

значит поедут по обчине. я не разу не видел едущих по обочине ПРИ СВОБОДНОЙ дороге.

Цитата:

Ну-ну сейчаз готов выслушать твой рассказ насколько грязная машина лучше чистой и насколько целесообразно её не мыть вовсе и моются только больные на голову и т.д.

что грязная что чистая - имхо один хрен на скорость не влияет. ты плохо догоняешь видимо нашу ситауцию - ты готов платить 600 рублей в день чтоб машина твоя была чистая? я - нет... тк машина в мск чистая 15 минут после мойки максимум. утром перед работой помыл за 300 и вечерком за 300... ну ну...
PachaG
а я вот мою машину, потом она конечно грязная становится, но это не Москва, в москве говно сплошное на дорогах, как маленькая оттепель, так московские тачки все черного цвета приезжают, хотя там проглядывается, что тачки совсем и не черные должны быть
как вы там вообще ездиете?
Tony999io

я не видел сотовых по 900к... пример ссотовыми убогий, тыб еще про новый гамбургер и откусанный на 40% дешевле пример привел.

пример нормальный, просто порядок цен разный.
а те у кого доход меньше, так же покупают сотовые бу и скорее всего утверждают нахрена платить больше
Тоха Купчинский
Я мою машину где-то в конце октября, а потом в начале апреля, зимой только стекла, фары и ручки дверей протираю и всё. После мойки в минус замки могут замерзнуть, да и время жалко в очереди на мойку стоять.. Тем более машина достигает своего определенного уровня загрязнения и потом уже грязнее не становится, проверено Smile
Johann Halter
Tony999io писал(а):

пример нормальный, просто порядок цен разный.
а те у кого доход меньше, так же покупают сотовые бу и скорее всего утверждают нахрена платить больше

меньше в 100 раз? такие бомжуют на вокзале, а не стовые покупают. в покупке бу сотовых не вижу кстати ничего плохого. 8800 за 8к с треснутым экраном имхо нормальное предложение.. есть же ипанутые которые их по 40к покупают... зато они могут себе позволить.. pst
FinVal
Tony999io писал(а):

Tony999io

Тони,

На чирках разные движки бывают: от 2.5, до 5.9. Последний вообще отрыв башки.

4.0 тоже разные. У меня Чирок Спорт, если уж мы решили за чирки поговорить =), в нем на ~20 сил больше, чем в обычном.

По скорости за 200 не скажу, не ездил. А вот 180 вполне себе бежит. Поедет и больше. Правда будет очень стремна =)
Johann Halter
Цитата:

5.9. Последний вообще отрыв башки.

зажатый 5.2 под 98 бенз..

Цитата:

Поедет и больше. Правда будет очень стремна =)

подвеску и стабы.. нормально поедет тогда.. дури там докуя. rlzz
Dima red

что грязная что чистая - имхо один хрен на скорость не влияет. ты плохо догоняешь видимо нашу ситауцию - ты готов платить 600 рублей в день чтоб машина твоя была чистая? я - нет...

Так значит всё-таки нет денег на мойку-то у тех кому покуй - ехать "по грязному" или "по чистому"?
Я тоже не готов платить 600 в день, но самому не впадло несколько раз в неделю помыть её. И если никто слишком умный тебя с обочины не образгает, то чистой машина остается дня два - три у нас, если погода сухая.
Johann Halter
Цитата:

Я тоже не готов платить 600 в день

нищеброд чтоле? денег на мойку нет чтоле?

Цитата:

но самому не впадло несколько раз в неделю помыть её

pst ктонить в мск САМ моет машу во дворе? те делать больше некуй кроме как с ведром размазывать грязюку тряпкой по кузову?

Цитата:

И если никто слишком умный тебя с обочины не образгает, то чистой машина остается дня два - три у нас, если погода сухая.

какая в жоппу разница будет машина чистой полтора или идва с половиной дня?
Dima red

нищеброд чтоле? денег на мойку нет чтоле?

Столько, чтобы чистым ездить постоянно - нет и мне не стыдно об этом заявить в открытую, а не выдумывать теории о том, что мля немытая машина это заипись и мыть её нехЪ.

ктонить в мск САМ моет машу во дворе? те делать больше некуй кроме как с ведром размазывать грязюку тряпкой по кузову?

Не про МСК речь, у нас кстати тоже никто во дворе не моет.

полтора или идва с половиной дня?

Если машина будет чистой два с половиной дня - это две мойки в неделю, если 1,5 то три - четыре. Есть разница нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ