tyro
На форуме 16 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Иван_aka_Gaiver писал(а):молоко берем не магазинное, раз в неделю 3 литровую банку, три дня стоит - потом киснет. - творог делаем.
Где, если не секрет?
Слушай, ну я вот тут погуглил и в таблице содержания белков, жиров углеводов нашёл интересную штуку. Я , получается ем почти одни белки и жиры. Углеводов в рациолне должно быть 50%. Гречкой, рисом и салатом овощным этого не отбить. И вот я наткнулся на идеальные источники углеводов.
Зефир жиров и белков почти нет, углеводов 78,3%
И САХАР жиров 0,0%, белков 0,0%, 99,9% углеводов. Не понимаю пока
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
Цитата:Я , получается ем почти одни белки и жиры
где ты там белки углядел, в сардельках чтоле???
? ты ешь одни жиры и углеводы...
Цитата:И вот я наткнулся на идеальные источники углеводов.
Зефир жиров и белков почти нет, углеводов 78,3%
И САХАР жиров 0,0%, белков 0,0%, 99,9% углеводов. Не понимаю пока
это моносахариды - то есть сахар - плохие углеводы. надо полисахориды - крупы.
Цитата:Где, если не секрет?
в орехово зуево на рынке у 119 магаза.
Moggucci
На форуме 18 лет
Сообщения: 1817
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 2112 - MB W212
По теме: еда, бензин. На лекарствах экономлю, т.к. не особо больной (тьфу-тьфу-тьфу), дорогие аспирины и прочее никогда не покупаю, покупаю дешевые аналоги с тем же действующим веществом. На еде особо не сэкономишь, естественно стараюсь есть только дома. На общественном транспорте начну передвигаться в крайнем случае, ненавижу общественный транспорт.
Согласен с Иваном. Колбасу не ем уже много лет. Пора избавляться от советского стереотипа, что колбаса - это деликатес. Это паршивый субпродукт из бумаги, красителей, непонятных волокон, молотых кишок с прочими внутренностями, не имеющий ничего общего с мясом и по цене мяса! Считаю, что это просто идиотизм покупать колбасу.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Сообщения: 592
Откуда: 177 RUS
Авто: Das deutsche gepanzerte Auto
Скоро и так никуя не будет, грядет глобальный дифицит, тут хош не хош съэкономишь.
.
svarnoi
На форуме 22 лет
Сообщения: 614
Откуда: Химки
Авто: Nissana & bmw520
Кстате, походу мука-то ржаная заканчивается. Стали хлеб из всякого дерьма печь из хлопьев каких-то ...Белый будут печь-поназакупят в КАНАДЕ пашенички...накидают соды -он и пышный как французкий батон.... а ржаной_угу.
С белого не наешься нихрена-эффективность низкая. Суки одним словом...суки галифэстые просрались...
tyro
На форуме 16 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Иван_aka_Gaiver писал(а):где ты там белки углядел
сыр, колбаса (белок около 20%), курица, печенка, яица
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
Цитата:колбаса (белок около 20%),
да уж...
Цитата:С белого не наешься нихрена-эффективность низкая. Суки одним словом...суки галифэстые просрались
куева.. белый тоже не ем..
tyro
На форуме 16 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Иван_aka_Gaiver
http://www.poedim.ru/calor/8/
Я только сырокопчёную потребляю. там 20% вроде. И кстати стоит она докуя. 500 с куем за кг. В 2 раза дороже мяса. Не так уж бюджетно
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
Цитата:Я только сырокопчёную потребляю. там 20% вроде
писдетц... там сахара и жира знаешь скока? мегауебищный продукт.
Цитата:И кстати стоит она докуя. 500 с куем за кг. В 2 раза дороже мяса
2.5 кг куриного филе с содержанием белка в 3 раз выше.
Duche
На форуме 19 лет
Сообщения: 2337
Откуда: СССР
Авто: KIA Sorento
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:
колбаса (белок около 20%),
pst да уж...
Не ну соевый ГМ то там точно есть
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Сообщения: 2760
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Skoda Octavia A7 1.8 DSG7
Moggucci писал(а):Считаю, что это просто идиотизм покупать колбасу.
А мне нравится порой с утречка заточить бутик с брауншвейгской
tyro
На форуме 16 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Иван_aka_Gaiver писал(а):там сахара и жира знаешь скока?
Не знаю. Скока?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
докуя... и кроме того по ценности сырокопчаня колбаса соперничает с картоном...
tyro
На форуме 16 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Иван_aka_Gaiver писал(а):докуя... и кроме того по ценности сырокопчаня колбаса соперничает с картоном...
Ну откуда ты это взял? Что там такого криминального?
Колбаса сырокопченая зернистая
Состав 100 гр. продукта:
вода, г 22.5
белки, г 9.9
жиры, г 63.2
зола, г 4.4
калий, мг 220
кальций, мг 26
магний, мг 27
натрий, мг 1800
фосфор, мг 170
железо, мкг 2100
витамин В1 (тиамин), мг 0.06
витамин В2 (рибофлавин), мг 0.12
витамин РР (ниацин), мг 3.33
калорийность, ккал 608
Вовка-М
На форуме 15 лет
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Авто: серебристый
Иван! Заканчивай свою агитацию!
Вовка-М
На форуме 15 лет
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Авто: серебристый
tyro
Это пишут для того чтобы народ не расстраивался.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
Вовка-М
ты кушал? Жека заругает...
tyro
Цитата:белки, г 9.9
жиры, г 63.2
эт нормально по твоему?
tyro
На форуме 16 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Вовка-М
Ну покажите другие данные
Я не говорю, что это сплошь витамины, но ничего криминального в колбасе не вижу.
Вовка-М
На форуме 15 лет
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Авто: серебристый
Иван_aka_Gaiver
Готов к встрече. Ща яблоко пойду покусаю
Duche
На форуме 19 лет
Сообщения: 2337
Откуда: СССР
Авто: KIA Sorento
tyro писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):докуя... и кроме того по ценности сырокопчаня колбаса соперничает с картоном...
Ну откуда ты это взял? Что там такого криминального?
Колбаса сырокопченая зернистая
Состав 100 гр. продукта:
вода, г 22.5
белки, г 9.9
жиры, г 63.2
зола, г 4.4
калий, мг 220
кальций, мг 26
магний, мг 27
натрий, мг 1800
фосфор, мг 170
железо, мкг 2100
витамин В1 (тиамин), мг 0.06
витамин В2 (рибофлавин), мг 0.12
витамин РР (ниацин), мг 3.33
калорийность, ккал 608
Найди в инете технологию изготовления - там пипец полный, тут на форуме как-то было, технолог постил.
tyro
На форуме 16 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Иван_aka_Gaiver писал(а):эт нормально по твоему?
Если есть одну колбасу-нет. Если на завтрак 6 кусочков в день, то не плохо имхо.
tyro
На форуме 16 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Duche писал(а):Найди в инете технологию изготовления - там пипец полный, тут на форуме как-то было, технолог постил
А вкратце какой вывод?
Вовка-М
На форуме 15 лет
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Авто: серебристый
tyro
Где же их другие возьмешь, если в инэте только это прдлагают почитать.
В прошлом спортзале парень с нами качался. Вон он сам с колбасой дело имел. Иван побольше расскажет на эту тему.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Сообщения: 11386
Откуда: местный
Авто: старое
Цитата:Если на завтрак 6 кусочков в день, то не плохо имхо.
это песдетц комрад, если очень хочется - 1 бутер по празникам, не больше..
Вовка-М
с тобо й вообще отдельный разговор будет за питание
совсем распустился..
tyro
На форуме 16 лет
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103 1.5 16V
Вовка-М писал(а):В прошлом спортзале парень с нами качался. Вон он сам с колбасой дело имел. Иван побольше расскажет на эту тему
Он вам по ушам ездил, чтобы вы всю колбасу ему принесли, а он её по-тихому съел дома, а-то с работы урвать не получается
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы