Страница 4 из 7
Johann Halter
Цитата:

Столько, чтобы чистым ездить постоянно - нет и мне не стыдно об этом заявить в открытую,

да нессы..я с подьепкой говорил.. supercool
Цитата:

а не выдумывать теории о том, что мля немытая машина это заипись и мыть её нехЪ.

я выдумал теорию что мне ПОХ мытая она или нет, в условиях когда мой не мой - все одно грязная..

Цитата:

Если машина будет чистой два с половиной дня - это две мойки в неделю, если 1,5 то три - четыре. Есть разница нет?

вот ты заморачиваешся... supercool по твоей логике ты в мск каждые полчаса должен машину мыть. сам... cry
Dima red
Иван_aka_Gaiver писал(а):

по твоей логике ты в мск каждые полчаса должен машину мыть. сам...

Ну я ж не говорю про МСК, да возможно там нет смысла, когда круглые сутки, круглый год всё в говне - и-то я бы хотя-бы раз в неделю мыл-бы в профилактических целях на мойке. (раз в неделю думаю смог - бы себе позволить hehe). У нас же допустим сегодня в говне все, завтра подморозит и станет сухо - с утра процентов 30% машин напидоренных на дороге чистых будет.
802

какая в жоппу разница будет машина чистой полтора или идва с половиной дня?

Некоторые всю зиму не моют машину и ездят с трехсантиметровыми сталактитами на кузове hehe Я, например, не такой свин и за умышленное засирание моей машины на относительно чистой дороге могу отомстить.
Johann Halter
Цитата:

Ну я ж не говорю про МСК, да возможно там нет смысла, когда круглые сутки, круглый год всё в говне - и-то я бы хотя-бы раз в неделю мыл-бы в профилактических целях на мойке. (раз в неделю думаю смог - бы себе позволить

да дело не в позволить а в том что смысла нет... лексус мыл раз в месяц - профилактически. пустая трата денег.
Dima red
Иван_aka_Gaiver
Не ты случайно?

да дело не в позволить а в том что смысла нет... лексус мыл раз в месяц - профилактически. пустая трата денег.

С таким же успехом, можно говорить, что нет смысла заправлять кровать, мыть посуду, пылесосить, протирать пыль дома и т.д.
El Dron
бля, даже еслип мне дали какойнить бесплатный абонемент, но с условием что я каждый день должен мотаться на мойку, я б его выкенул ибо тупо жалко времени.
Johann Halter
Цитата:

С таким же успехом, можно говорить, что нет смысла заправлять кровать, мыть посуду, пылесосить, протирать пыль дома и т.д.

куйню говориш... представь что ты помыл посуду, а я ее всю через 15 минут испачкал, ты снова помыл, я опять испачкал, долго ты так будешь мыть посуду? накуй мыть ее - иван падла все равно все испачкает сразу... supercool сравнение понятно?
DAI
Частота мойки своего авто показывает отношении к нему хозяина . Как можно ездить на грязной машине когда сухо? Как можно ездить в грязном салоне не в зависимости от погоды? Как можно ездить с грязью под капотом?
Johann Halter
Цитата:

Частота мойки своего авто показывает отношении к нему хозяина

о чем говорит чистота холодильника дома? как быть если дома чисто а машина грязная? что по этому поводу думает Кальтенбруннер?
Tony999io
DAI писал(а):

Частота мойки своего авто показывает отношении к нему хозяина . Как можно ездить на грязной машине когда сухо? ?

pst спроси это у тех кто на сухой асфальт реагент льет дабы побольше отчитатся

например посмотрев на прогноз погоды пару недельназад
я с чистой совестью помыл в воскресенье вечером машину
дабы в понедельник на сверкающей подьехать на работу
))) и хер там я и пол пути не проехал когда машина была абсошютно грязной
а ты говоришь отношение к машине
dmitr033
802 писал(а):

Некоторые всю зиму не моют машину и ездят с трехсантиметровыми сталактитами на кузове

-1 Ерунда. Так как идет то снег, то дождь, снег с машины скидываем - при этом практически ее моем. Реально для матрехи все что выше полоски на боку чисто, ну а ниже действительно грязно.
За всю зиму помыл машину дважды - дабы пройти техосмотр (один из этих раз примерзли не только замки, но и задние двери - еле оторвал. Но ничего скоро весна, как соль кончится - на мойку, а дальше раз в неделю на даче сам буду мыть.
Johann Halter
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Частота мойки своего авто показывает отношении к нему хозяина . Как можно ездить на грязной машине когда сухо? ?

pst спроси это у тех кто на сухой асфальт реагент льет дабы побольше отчитатся

например посмотрев на прогноз погоды пару недельназад
я с чистой совестью помыл в воскресенье вечером машину
дабы в понедельник на сверкающей подьехать на работу
))) и хер там я и пол пути не проехал когда машина была абсошютно грязной
а ты говоришь отношение к машине

я тоже помолодости пидлорасил машину, мыл, полировал - щас лень и покуй..
DAI
Чистота в холодильнике, равно как в целом по квартире говорит о том какая хозяйка в доме. Если за квартирой и машиной уход осуществляют разные члены семьи, то здесь не может быть какой либо взаимосвязи. Я не на чем не настаиваю, я понимаю, что на частую мойку не хватает времени или денег, или и того и другого.
Мне проще, у меня своя мойка на работе. Машины всегда чистые.
Tony999io
DAI писал(а):

Чистота в холодильнике, равно как в целом по квартире говорит о том какая хозяйка в доме. Если за квартирой и машиной уход осуществляют разные члены семьи, то здесь не может быть какой либо взаимосвязи. Я не на чем не настаиваю, я понимаю, что на частую мойку не хватает времени или денег, или и того и другого.
Мне проще, у меня своя мойка на работе. Машины всегда чистые.

))) разговаривал с шофером одного чувака
спросил часто машину моешь
тот отвечает в грязь бывает до 4х раз в день на мойку заезжает а фигли бабло то казенное)))
Johann Halter
Цитата:

Мне проще, у меня своя мойка на работе. Машины всегда чистые

вот с этого и надо было начинать... hehe у меня есть знакомец - у него всегда читсая авто, моет два раза в день нахаляву. куле не мыть то? наши особо приближенные к императору тоже нахаляву моются...
Hudoi
Нет ребята отчасти вы правы, отчасти нет.
Как написали правильно каждый раз машину мыть нет возможности из-за финансовых ограничений или лени (у кого есть бокс теплый).
Не знаю как у вас в МСК, а унас авто стоимостью за 700 кР ездят большей массой вымытыми, не говоря уже об авто за 1 млн и выше.
Я вот не могу позволить мыть себе машину каждый день ибо жалко денег 31 * 280 = 8680. У меня лишней суммы такой нет.
А мыть в боксе у меня нет возможности, вот и мою раз в месяц.
V1T
Я стараюсь мыть раз в месяц, но с оглядкой на прогноз погоды...Чтобы ближайшую неделю не было грязюки....Ща вот грязь несусветная....Как подсохнет, помою....
А друган моет, только когда че нить сломается и надо в сервис ехать...т.е. раз в 3-4 месяца 63 На улице будет 2-а месяца жара и чистота, он даже и не подумает помыть hehe

Последний раз редактировалось: V1T (11 Марта 2009 19:40), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

Не знаю как у вас в МСК, а унас авто стоимостью за 700 кР ездят большей массой вымытыми, не говоря уже об авто за 1 млн и выше.

вообще не корелирует чистота и цена авто. есть классика напидореная а есть гелики чумазые..
PachaG
коррелирует и еще как
Johann Halter
Цитата:

коррелирует и еще как

в туле может быть. в мск нет... у соседа гелик - не моет помоему никогда его...
Tony999io
PachaG писал(а):

коррелирует и еще как

+9к конечно есть и те и те как писал Иван, но в основной массе дорогие машины чистые тк моютсяы считай каждый день
а шайтан арбы грязные, тк джамшутам не до моек
Hudoi

Цитата:

вообще не корелирует чистота и цена авто. есть классика напидореная а есть гелики чумазые..

Иван не забывай я в провинции живу.
V1T
Tony999io писал(а):

а шайтан арбы грязные, тк джамшутам не до моек

у нас если в грязь дисятка или приора чистая - едет ара сто пудов Smile
Johann Halter
Цитата:

но в основной массе дорогие машины чистые тк моютсяы считай каждый день

хых.. каждый по своему с ума сходит.
Tony999io
согласен
Новая тема Ответить на тему