Страница 4 из 7
Duche
tyro писал(а):

А вкратце какой вывод?

Ну его нах такое есть. Мяса там мало, шкуры какие-то вымоченные в какой-то химии и т.д. beee
Tony999io
Вовка-М писал(а):

tyro
Где же их другие возьмешь, если в инэте только это прдлагают почитать.
В прошлом спортзале парень с нами качался. Вон он сам с колбасой дело имел. Иван побольше расскажет на эту тему.

)))) ну спросите кто ситро делает, думаю после этого тоже пить его не будете

любое производство, особенно в россии изначально вызывает отвращение
Johann Halter
tyro писал(а):

Вовка-М писал(а):

В прошлом спортзале парень с нами качался. Вон он сам с колбасой дело имел. Иван побольше расскажет на эту тему

Он вам по ушам ездил, чтобы вы всю колбасу ему принесли, а он её по-тихому съел дома, а-то с работы урвать не получается hehe

у нас в тусовке кроме Вовки никто колбасу не ест.. pst
tyro
Иван_aka_Gaiver писал(а):

очень хочется - 1 бутер по празникам

hehe нет уж тогда лучше вообще не есть, чем так.
tyro
Duche писал(а):

Ну его нах такое есть. Мяса там мало, шкуры какие-то вымоченные в какой-то химии и т.д.

он в подвальном мясокомбинате работал?
Johann Halter
Цитата:

ну спросите кто ситро делает, думаю после этого тоже пить его не будете

вот я и не пью...

Цитата:

нет уж тогда лучше вообще не есть, чем так.

вот я и не ем..
Вовка-М
А я пью колу и ем колбасу Smile
Правда не много.
tyro
Вовка-М писал(а):

А я пью колу и ем колбасу
Правда не много.

Есть надо проросшие зёрна, а пить свежевыжатый сок гречки Smile
Вовка-М
tyro
Для соков специально соковыжималку купил. Даже как-то не тянет на магазинные. Купишь, так и стоит на окне, пока не придет время выкинуть.
Johann Halter
Цитата:

А я пью колу и ем колбасу

аз воздам Володимир... pst
svarnoi
Есть надо , дурачье, то что Земля дает или биологическое существо. Но никак не то что получают синтезом из нефтепродуктов и сернистого газа. и втюхивают в виде витаминов и заменителей вкусовых добавок.
Лучше ливер есть (там натуральные мозги печенка и кишки)чем говноколбасу из глюконата.
tyro
Плять, что же мне теперь вместо колбасы на бутерброд класть по утрам? Только с сыром безпонтово Pardon
Johann Halter
tyro писал(а):

Плять, что же мне теперь вместо колбасы на бутерброд класть по утрам? Только с сыром безпонтово Pardon

плять - мясо клади.
tyro

мясо клади

Какое? Варёное? долго оно в холодильнике пролежит?
o9uH
А Докторская вся плохая?
Johann Halter
куриное филе режешь вдоль и в духовке запекаешь с перцем и зеленью. получаются плоские кусочки мяса - отлично идут на бутеры и просто так.. делаю 2 кг - хватает на 2-3 дня.
Сталкер
я так понял раньше мерялись размером пипки, а теперь кто-что ест? supercool
tyro

куриное филе режешь вдоль и в духовке запекаешь с перцем и зеленью. получаются плоские кусочки мяса - отлично идут на бутеры и просто так.. делаю 2 кг - хватает на 2-3 дня

Небюджетно ниразу похоже. Колбаса батон 400 грамм где-то 300 рупий, хватает на 2 недели. 21 рубль в день. Грудка. я думаю лучше куском делать, а потом нарезать. 300 рублей это 1.4 кг примерно. думаю это дней на 8. Кароче в 2 раза дороже. Ну не знаю. Кашу чтоль правда есть с бананами Smile
tyro
Сталкер писал(а):

я так понял раньше мерялись размером пипки, а теперь кто-что ест?

Да ты не понимаешь. Будешь правильно питаться-пиписька вырастет ого-го ROFL
Johann Halter
tyro писал(а):

куриное филе режешь вдоль и в духовке запекаешь с перцем и зеленью. получаются плоские кусочки мяса - отлично идут на бутеры и просто так.. делаю 2 кг - хватает на 2-3 дня

Небюджетно ниразу похоже. Колбаса батон 400 грамм где-то 300 рупий, хватает на 2 недели. 21 рубль в день. Грудка. я думаю лучше куском делать, а потом нарезать. 300 рублей это 1.4 кг примерно. думаю это дней на 8. Кароче в 2 раза дороже. Ну не знаю. Кашу чтоль правда есть с бананами Smile

а ты как думал? 1.4 кг филе это на полтора дня если че... supercool
o9uH
tyro писал(а):

Сталкер писал(а):

я так понял раньше мерялись размером пипки, а теперь кто-что ест?

Да ты не понимаешь. Будешь правильно питаться-пиписька вырастет ого-го ROFL

Сталкер, а если ещё и в качалку пойдешь, то Иван_aka_Gaiver расскажет как её ещё больше прокачать hehe
Tony999io

Цитата:

ну спросите кто ситро делает, думаю после этого тоже пить его не будете

вот я и не пью...

Цитата:

нет уж тогда лучше вообще не есть, чем так.

вот я и не ем..

pst Иван прям про тебя

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но бесполезно.
Боцман (ex-Botsman)
svarnoi писал(а):

Лучше ливер есть (там натуральные мозги печенка и кишки)чем говноколбасу из глюконата.

Сейчас и в ливер химии накидают.....
Боцман (ex-Botsman)
Tony999io писал(а):

Отчего же? Правильно, сын мой. Но бесполезно.

hehe Good
Johann Halter
Цитата:

Отчего же? Правильно, сын мой. Но бесполезно.

хз.. меня устраивает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ