Duche
На форуме 19 лет
tyro писал(а):А вкратце какой вывод?
Ну его нах такое есть. Мяса там мало, шкуры какие-то вымоченные в какой-то химии и т.д.
Tony999io
На форуме 21 лет
Вовка-М писал(а):tyro
Где же их другие возьмешь, если в инэте только это прдлагают почитать.
В прошлом спортзале парень с нами качался. Вон он сам с колбасой дело имел. Иван побольше расскажет на эту тему.
)))) ну спросите кто ситро делает, думаю после этого тоже пить его не будете
любое производство, особенно в россии изначально вызывает отвращение
Johann Halter
На форуме 19 лет
tyro писал(а):Вовка-М писал(а):В прошлом спортзале парень с нами качался. Вон он сам с колбасой дело имел. Иван побольше расскажет на эту тему
Он вам по ушам ездил, чтобы вы всю колбасу ему принесли, а он её по-тихому съел дома, а-то с работы урвать не получается
у нас в тусовке кроме Вовки никто колбасу не ест..
tyro
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):очень хочется - 1 бутер по празникам
нет уж тогда лучше вообще не есть, чем так.
tyro
На форуме 16 лет
Duche писал(а):Ну его нах такое есть. Мяса там мало, шкуры какие-то вымоченные в какой-то химии и т.д.
он в подвальном мясокомбинате работал?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:ну спросите кто ситро делает, думаю после этого тоже пить его не будете
вот я и не пью...
Цитата:нет уж тогда лучше вообще не есть, чем так.
вот я и не ем..
Вовка-М
На форуме 15 лет
А я пью колу и ем колбасу
Правда не много.
tyro
На форуме 16 лет
Вовка-М писал(а):А я пью колу и ем колбасу
Правда не много.
Есть надо проросшие зёрна, а пить свежевыжатый сок гречки
Вовка-М
На форуме 15 лет
tyro
Для соков специально соковыжималку купил. Даже как-то не тянет на магазинные. Купишь, так и стоит на окне, пока не придет время выкинуть.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:А я пью колу и ем колбасу
аз воздам Володимир...
svarnoi
На форуме 22 лет
Есть надо , дурачье, то что Земля дает или биологическое существо. Но никак не то что получают синтезом из нефтепродуктов и сернистого газа. и втюхивают в виде витаминов и заменителей вкусовых добавок.
Лучше ливер есть (там натуральные мозги печенка и кишки)чем говноколбасу из глюконата.
tyro
На форуме 16 лет
Плять, что же мне теперь вместо колбасы на бутерброд класть по утрам? Только с сыром безпонтово
Johann Halter
На форуме 19 лет
tyro писал(а):Плять, что же мне теперь вместо колбасы на бутерброд класть по утрам? Только с сыром безпонтово
плять - мясо клади.
tyro
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мясо клади
Какое? Варёное? долго оно в холодильнике пролежит?
o9uH
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
куриное филе режешь вдоль и в духовке запекаешь с перцем и зеленью. получаются плоские кусочки мяса - отлично идут на бутеры и просто так.. делаю 2 кг - хватает на 2-3 дня.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
я так понял раньше мерялись размером пипки, а теперь кто-что ест?
tyro
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):куриное филе режешь вдоль и в духовке запекаешь с перцем и зеленью. получаются плоские кусочки мяса - отлично идут на бутеры и просто так.. делаю 2 кг - хватает на 2-3 дня
Небюджетно ниразу похоже. Колбаса батон 400 грамм где-то 300 рупий, хватает на 2 недели. 21 рубль в день. Грудка. я думаю лучше куском делать, а потом нарезать. 300 рублей это 1.4 кг примерно. думаю это дней на 8. Кароче в 2 раза дороже. Ну не знаю. Кашу чтоль правда есть с бананами
tyro
На форуме 16 лет
Сталкер писал(а):я так понял раньше мерялись размером пипки, а теперь кто-что ест?
Да ты не понимаешь. Будешь правильно питаться-пиписька вырастет ого-го
Johann Halter
На форуме 19 лет
tyro писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):куриное филе режешь вдоль и в духовке запекаешь с перцем и зеленью. получаются плоские кусочки мяса - отлично идут на бутеры и просто так.. делаю 2 кг - хватает на 2-3 дня
Небюджетно ниразу похоже. Колбаса батон 400 грамм где-то 300 рупий, хватает на 2 недели. 21 рубль в день. Грудка. я думаю лучше куском делать, а потом нарезать. 300 рублей это 1.4 кг примерно. думаю это дней на 8. Кароче в 2 раза дороже. Ну не знаю. Кашу чтоль правда есть с бананами
а ты как думал? 1.4 кг филе это на полтора дня если че...
o9uH
На форуме 19 лет
tyro писал(а):Сталкер писал(а):я так понял раньше мерялись размером пипки, а теперь кто-что ест?
Да ты не понимаешь. Будешь правильно питаться-пиписька вырастет ого-го
Сталкер, а если ещё и в качалку пойдешь, то
Иван_aka_Gaiver расскажет как её ещё больше прокачать
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:ну спросите кто ситро делает, думаю после этого тоже пить его не будете
вот я и не пью...
Цитата:нет уж тогда лучше вообще не есть, чем так.
вот я и не ем..
Иван прям про тебя
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но бесполезно.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Лучше ливер есть (там натуральные мозги печенка и кишки)чем говноколбасу из глюконата.
Сейчас и в ливер химии накидают.....
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):Отчего же? Правильно, сын мой. Но бесполезно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Отчего же? Правильно, сын мой. Но бесполезно.
хз.. меня устраивает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ