Дмитр11, спасибо. А вот если сравнивать KUMHOECSTA MX KU15 ( http://www.700shin.ru/popup/legk/1569/ ) с Toyo Proxes T1-R ( http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/Proxes_t1-r )? Что бы вы посоветовали? Больше склоняюсь к Toyo...
что выбрать из этого списка на 13 -й радиус:
Goodyear Duragrip
Continental Eco Contact 3
Toyo 350
Nokian Hakka i3
Yokohama A.drive AA01
За такую сумму могу посоветовать Amtel Planet 3. Эта резина как раз для твоего случая: недорогая и бесшумная. В сове время я на ней не одну тысячу километров намотал и вспоминаю только с хорошей стороны, несмотря на " злые языки" .
За такую сумму могу посоветовать Amtel Planet 3. Эта резина как раз для твоего случая: недорогая и бесшумная. В сове время я на ней не одну тысячу километров намотал и вспоминаю только с хорошей стороны, несмотря на " злые языки" .
Пришло время подумать о летней резине
Ситуация такая: 4 мишлена пилота 14-е.Задние с рождения т.е. 60тык отъездили-протектор в хлам,менять 100%.Передние отъездили 10тыков,в принципе состояние норм.Думал докупить 2 пилота,б\у назад,новые вперед.НО 2700 за одну шину позволить не могу.Есть мишлены энерджи за 2000р.Может взять их на перед,а пилот на задок?Можно ли ставить без последствий разные шины?или попытаться продать 2 пилота нормальных и купить 4 энержи?Стиль возждения агрессивный,приоритет шинам,лучше держащим на сухом асфальте.Можно рассмотреть и другие варианты,в общем жду ваших отзывов
Что скажите о резине Bridgestone B700AQ?
http://www.financeline.org/UserFiles/Image/1118744351.jpg
KIMerra
В Вашем размере можно рассмотреть такие варианты:
pirelli p6 - хорошие сцепные свойства, комфорт, мягкость, из недостатков - шумная. Хотя если сравнивать с Камой, то очень тихая
GY hydragrip - Удачная модель, хорошо управляется, достаточно мягкая. Из недостатков - быстрый износ
Если бы себе выбирал, то выбрал бы gy.
Conti pemium сontact 2 - вот всем хороша, кроме прочности
В более дешевом диапазоне -Dunlop sp sport fast response хорошо ведет себя как на сухой дороге, так и в дождь,повороты проходит отлично даже на высокой на скорости, надежное экстр. тороможение. Из недостатков - очень- жесткая
диск 6" тоже можно использовать
1) Good Year 185/60 R14 82H EXCELLENCE FP (210 км/ч, 475 кг.) - цена 2519 р. (производство - Китай)
Блин, а я сегодня купил Nokian Hakka i3 185/60 R14, И литье K&K. Что скажете? Нормальный выбор?
на днях покупаю приору люкс. есть выбор между кама евро 236 185/65 и Кордиант Стандарт 185/65. думаю что выбрать. у кого есть реальный опыт эксплуатации, поделитесь впечатлениями.