Страница 1 из 1
Сержж
Последние года два или три замечаю, что время летит очень быстро.
Ни чего не успеваю.
Как то всё на бегу, и ешь и спишь и любишь...
и с детёнышами общаешся ...
Всё как то быстро быстро быстро ...
До дрожи в руках.
Сам замечаю, что надо притомозить, но несёшся вперёд, вперёд, быстрее , туда надо зайти , сюда занести, там взять, тому позвонить ...
Стал замечать людей которые медлнно говорят и думают.
При общении с ними , ловлю себя на мысли - " ну давй же быстрее, думай, говори, давай давай, ну , ну надо же бежать , делать, ехать ...
Устал. Пробую говорить медленней, двигатся медленней, пытаюсь замедлиь время ...
Не получается, всё равно срываюсь и опять понеслось ...
Кто ещё пыттался бороться со временем.?
Ковбой Джо
накопить денех а потом бросить всё нах и уехать пару годков пожить куда-нибудь к морю аборигеном - куда-нибудь в Юго-Восточную Азию, отдохнуть душой и телом
Сержж
Для накопления денег, нужно бегать ещё быстрее, а это затягивает ...
grehov
Сержж писал(а):

Для накопления денег, нужно бегать ещё быстрее, а это затягивает ...

деньги для тебя или ты для денег??? supercool поэтому все так быстро...
Сержж
Так деньги не только мне нужны ...
Детёнышам купить то сё то сё, жене казя базя.
да и дело не в деньгах.
Дело во времени.
Бысто всё как то стало происходить.
rg-45
Сержж писал(а):

вопщемто нормальное явление на определённом этапе развития индивидума.но зачастую замечаеш это толькос наступлением какойнибкдь годовщины.типа "лёг-встал-лёг-встал-лёг-встал с новым годом, лёг-встал-лёг-встал-лёг-встал с новым годом....."
Сержж писал(а):

Дело во времени.

неее,дело в ощущении времени и умении его организовать.поменьше замыкай на себя,и побольше доверяй окружающим\партнёрам,подчинённым...\
Сержж писал(а):

да и дело не в деньгах.

тогда возьми отпуск и пару недель полного лентяя.
Сержж писал(а):

Так деньги не только мне нужны ...

так может им только деньги и нужны?пока ты их зарабатываеш тебято и невидят.
Сержж писал(а):

Детёнышам купить то сё то сё, жене казя базя.

ну это вопросец весьма скользкий hehe
FilmFilmFilm
каждую пятницу замедляю время supercool ...а потом сцуко болею всю субботу supercool hehe
Сержж
FilmFilmFilm писал(а):

каждую пятницу замедляю время supercool ...а потом сцуко болею всю субботу supercool hehe

hehe hehe hehe
Пробывал и так, но потом оно сцуко в понедельнег всё навёрстывает ...
Moggucci
Чем больше делаешь дел в единицу времени, тем оно быстрее идет, как ни странно (в принципе должно быть наоборот). Обрати внимание, как долго тянется время, если кого-то ждешь. А чайник, на который смотришь, кажется вообще никогда не закипит. Единственный способ замедлить время - уменьшить кол-во дел. Попробуй одну неделю каждые 10 минут записывать, что ты делал. Потом провести анализ. Исключить второстепенные дела.
Тимыч
Сержж
вчера в метро спустился по делам, вот там и пытался время замедлить. Никуда не бежал, - шел очень медленно, смакуя каждый шаг, каждую секунду...очень понравилось кстати, но...
Сержж писал(а):

Не получается, всё равно срываюсь и опять понеслось ...

Сержж
Уменьшить количество дел - значит выпасть из ритма.
Значит ограничить себя или в общении или отстать от других.
Мнго раз пытался двигатся медленнее, ходить, делать паузы ...
но начинаешь при этом замечать, что вокруг ускорилось, смешалось, и ты теряешь связь с окружающим миром.
х123ас
я уж несколько лет ощущаю что время летит, хотя не могу сказать что верчусь в делах без остановки, но и дурака не валяю. Говорят что чем старше, тем быстрее летит... Мне 24, а оно уже летит, что дальше будет...
Александдр
Сержж писал(а):

А с каждым последующим годом дни летят всё быстрее.

Тоже иногда завидую рассудительным флегмам Smile но иногда они раздражают. Smile
мим
ОФФ: это особенности жизни в Москве, даже в Питере народ и темп жизни другой, некоторым москвичам всвязи с этим Питер кажется заторможенным Smile
Хотя скорее всего причина действительно в возрасте, я особенно сейчас по ребенку вижу как время летит,- только недавно было эдакое "бревнышко" с глазами, и вот на тебе - человечек со словами, мимикой. привычками, капризами и т.д. Smile
olg2004
Сержж писал(а):

Сам замечаю, что надо притомозить, но несёшся вперёд, вперёд, быстрее , туда надо зайти , сюда занести, там взять, тому позвонить ...

тот кто никуда не спешит никуда не опаздывает

надо больше пофигизма supercool
GARRYSON
Млин сейчас в связи с неполной загрузкой наработе начал даже хворать как-то...Торопится некуда..дел стало меньше...в результате...с января месяца поправился..и появилось несколько седых волосков..
Мой рекорд 81 дней без единого выходного.. по 10-12 часов..только рабочего времени..сейчас реально ощущения что отстаю от окружающей действительности...
мим
GARRYSON писал(а):

Мой рекорд 81 дней без единого выходного.. по 10-12 часов

У меня 240 неиспользованных дней отпуска cry
Александдр
olg2004 писал(а):

тот кто никуда не спешит никуда не опаздывает

"кто понял жизнь - тот не торопится"
мим писал(а):

У меня 240 неиспользованных дней отпуска

А я предыдущей работе подарил 2 недели отгулов cry
MadDog
А я вот сижу на работе в воскресенье... Делать абсолютно нечего... Форум почитал, журнал полистал, кофе два раза попил, дела по работе кое какие между делом сделал... Гляжу на часы вот ща, а времени еще полдня нету Shocked !!! Вот уж тянется, так тянется!!!
А вот среди недели как с пропеллером в заднице гоняешь, суетишься и тут опа!!! а рабочий то день 12-ти часовой кончился!!! Или думаешь, пообедаю ка пораньше, пока минутка свободная выдалась, а пораньше уже ни как, ибо обеденное время часа три назад как кончилось, а то и ваще уже домой пора. И обед, который любимая собирала на работу, приходится везти домой и превращать его в ужин, потому как съесть его не успел, да и не вспомнил о нем...
Так что скорость, с которой течет время напрямую зависит от загруженности. Как говорится: "Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь" Smile
Alexander99
Как говорит Задорнов: "Деревья достали-то жёлтые, то зелёные..."
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ