maksson писал(а):Не, ну ты пойми, я сам тюнинг люблю.К примеру спереди у меня фары вот такие стоят http://www.avtointersvet.ru/catalog/svet/fari/ais/fara-2110/ .И там даже ксенон в них вкрячен (щас меня бить будут).Но они понимаешь ли по ГОСТу сделаны и испытания прошли.А то что у тебя сзади-сделано детьми в Китае (это в лучшем случае).И не соответствует ну совсем ни чему.А то что там тусклее/ярче светит-это пох.Тут не сразу и поймешь-габариты у тебя горят или стопы к примеру так.
Не поверишь, эти твои фары - единственный вариант головной альтернативной оптики, который я всерьез рассматривал и щас рассматриваю. Только во-первых, как они светят по сравнению с родным бошем? И во-вторых, мне не нравится как лампочка габаритов сделана. По-уродски как-то. всю эстетику портит.
А теперь представь, что перед тобой едет иномарка, которую ты раньше не видел. Едет и у нее горят сзади какие-то красные фонарики. Ты всегда в этом случае начинаешь морщить лоб, срочно размышляя: что это, то ли стоп у него залип, то ли габариты.
Ведь ты не знаешь расположение оптики на этой машине.
Вот тебе и ответ на твою логику
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gloom писал(а):
то абсолютно ниче доказывать не надо даже.
Наивняк
Приедь ради интереса пердорейсеру в заклеенную жопу. Ну хотя бы так, с легонца
Много нового узнаешь, когда ох...ешь доказывать, что ты не баран. Точнее, баран - не ты