NUN
На форуме 16 лет
По-моему моего мужа сегодня развели на деньги.
Вчера вечером купили три бутылочки пива ( конец недели все-таки). Выпили: я одну, он две.
Сегодня с утра сел за руль. Приезжает днем домой, говорит "штрафанули". Попросили дыхнуть в трубочку и алкотестер показал 0,35 промиле. Я ему сказала, что надо было на медэкспертизу ехать, ведь какие-то две бутылки должны были выветриться за ночь. а он говорит: вину чувствовал, поэтому побоялся. Что скажете: развели его или нет?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Его не развели, он сам развелся. Это как я понял...
.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Лично я после литра пива вечером,с утра за руль стремаюсь садиться.
krokodil
На форуме 19 лет
а я после двух сажусь через час сажусь если надо и не парюсь
_Remus_
На форуме 17 лет
Походу развод! У меня через несколько часов после употребления двух литров пива показало 0,4 и 0,54. А тут по прошествии ночи 0,35...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
NUN писал(а):я одну, он две
Жена должна следить за здоровьем супруга, поэтому надо было ему одну, а себе две
По теме - к чему теперь ромашка развели/не развели? На экспертизе бы точно сказали, а не тут, в курилке.
Сам не поехал. Права в кармане, из которого ушло немного денег.
Если гаец через 2 часа после батла пива мне скажет, что я пьян - я ему не поверю.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам сталобыть с руки "
из кинофильма Буратино
.
Hans11
На форуме 18 лет
Развели его, стопудово.
Меня тоже сегодня пытались. Вчера вискарику немного выпил, но точно знаю, что следов не должно быть. Тормознули, дунул товарищу в белой газели в трубочку. Он многозначительно посмотрел на алкотестер, а дальше пошла примерно такая беседа:
- Вчера, пиво пили?
- Нет, не пил...
- А давно последний раз пили?
- Э-э-э не помню. Давно было...
- Ну, тогда, до свиданья.
KaReL1982
На форуме 18 лет
да развод скорее всего, надо было в больничку, у меня знакомый не поехал на экспертизу, растерялся, и без прав теперь, просто если чуть выше нормы, то пока доедешь уже и трезвый
Woozу
На форуме 16 лет
150 гр. в восемь утра еду.
брат шумы
На форуме 17 лет
NUN
вот из-а таких как твой муж и разводят гайцы нормальных водил.говорил бы он,что вообще не пьет и все было нормально.на 100% уверен,что не поехали бы они ни на какую экспертизу,так как они тоже теряют время и как следствие- деньги.у меня было пару раз пару лет назад(с тех пор даже пиво завязал пить),когда после 2-3литров пива накануне,останавливали гайцы и тоже пытались меня, опухшего и отекшего,убедить,что я вчера употреблял.но у них ничего и никогда не получалось
.стандартный развод,когда после выходных,а особенно после праздников,гайцы останавливают всех подряд и пытаются всех убедить,что остановленный водитель употреблял вчера спиртное.и видно не зря,бывают водители,которые берутся на понт и отстегивают гайцам свои кровные.и мало им,если водители настолько не уверены в себе,то пусть платят
Vasa
На форуме 19 лет
NUN писал(а):а он говорит: вину чувствовал, поэтому побоялся. Что скажете: развели его или нет?
Каешш нет! Где ж тут развод, когда он сам вину чувствовал?! Побольше таких водителей!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
После 2-х литров вечером до 01:00, утром еду в 8:00 и совершенно трезв.
Так что пацана развели.
Shrek
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):NUN
вот из-а таких как твой муж и разводят гайцы нормальных водил.говорил бы он,что вообще не пьет и все было нормально.на 100% уверен,что не поехали бы они ни на какую экспертизу,так как они тоже теряют время и как следствие- деньги.у меня было пару раз пару лет назад(с тех пор даже пиво завязал пить),когда после 2-3литров пива накануне,останавливали гайцы и тоже пытались меня, опухшего и отекшего,убедить,что я вчера употреблял.но у них ничего и никогда не получалось .стандартный развод,когда после выходных,а особенно после праздников,гайцы останавливают всех подряд и пытаются всех убедить,что остановленный водитель употреблял вчера спиртное.и видно не зря,бывают водители,которые берутся на понт и отстегивают гайцам свои кровные.и мало им,если водители настолько не уверены в себе,то пусть платят
Да-да, меня тоже гаец ласково так спрашивал "Пиво вчера пили?"
Т.к. ни вчера, ни позавчера пива не пил то так и сказал. Попросил дыхнуть. Не в трубочку, а ему в нос. И охота ему было это нюхать. Отпустил.
GenarёkK
На форуме 17 лет
Постоянно пью пиво до 1 ночи,как минимум 2 по 0.5,и в 5 урта в москву,если тормозят,то говорю вообще не пью.
Если скажешь выпил одну пива вечером,будут мозг выносить.
tihohod
На форуме 19 лет
Индивидуально все. У кого-то через час почти 0, у кого-то на след.утро много. Я в конторе работал, которая алкотестеры продавала, мы на попойках корпоративных постоянно новые модели тестировали.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Shrek писал(а):И охота ему было это нюхать.
Сам умиляюсь кады ани с утра у меня носом выхлоп исследуют
Яж даже выдыхаю по дальше чтогб самому ето не нюхать
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
tihohod писал(а):Индивидуально все. У кого-то через час почти 0, у кого-то на след.утро много. Я в конторе работал, которая алкотестеры продавала, мы на попойках корпоративных постоянно новые модели тестировали.
Значит тесты не прошли некоторые
По теме-развели однозначно.С литра пива с утра вообще следов не останеца.
Shrek
На форуме 17 лет
aviatorrr писал(а):Shrek писал(а):И охота ему было это нюхать.
Сам умиляюсь кады ани с утра у меня носом выхлоп исследуют
Яж даже выдыхаю по дальше чтогб самому ето не нюхать
Когда по стране гуляет грипп, я обычно вечером сгрызаю головку-другую маринованного чеснока. Сам не знаю, есть ли от него выхлоп поутру, но как показала практика - нет
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Кароч была тема такая ,выпил 3 пива вечером, 10 вечера ушёл домой, в 10 утра сел и поехал...
была газелька продувка, было типо привышение, были базары, в результате бутылка виски всё решила...
после знакомый гай сказал, что развели меня... надо было ехать в 17-ку на продув.... и всё было бы оки... и скорей всего никуда бы не повезли, а так отпустили бы
вот и думай.
теперь езжу аккуратней, после пива вечером
KaReL1982
На форуме 18 лет
вообще после бухаловки, если алкоголь был качественный и небыло мешанки то голова обычно наутро ясная даже после поллитра, конечо если нормально закусывать, а наутро плотный завтрак, побольше чая и все, проблем с выхлопом обычно нет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Shrek писал(а):Попросил дыхнуть. Не в трубочку, а ему в нос. И охота ему было это нюхать.
Я обычно в таких слычаях вопрошаю: - А туберкулеза не боитесь? и покашливаю... у них глаза на лоб лезут.
olg2004
На форуме 19 лет
действительно после пива остается дольше в выдыхаемом воздухе спирт
хочу напомнить что состояние опьянения это не показания алкотестера а совокупность нескольких признаков:
нарушеная координация
замедленная реакция
неадекватное поведение
кстати признает опьянение только комиссия
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
давно пора разрешить бухать за рулем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ