Небольшая предыстория...
Друг мой захотел машинку взять, долго думал, ведь машинка первая у него. Я ему говорю да возьми че нибудь из б.у. ино эдак за 300 рублей, дык нет нужна НОВАЯ МАШИНА...так вот думал думал в итоге взял опель астра седан, короче за 600000 рублей...ну взял и взял...на летней резине..и вот ездить стал всего 2 недели назад...
так вот...
Вчера звонит. Выручай, машина бл., сломалась!!! Ну я приехал, короче х.з че, ну у него руль че то мне кажется с гидроусилком не то, т.е. крутишь его много, поворачивает мало, и усилие маленькое маленькое.. и короче с тормозами какие то неполадки...схватывают в самом низу...аж пипец...даже мне страшно стало! пробег всего 700 км..
Ну я говорю давай завтра отвезем...Всех обзвонили, договорились о бесплатном эвакуаторе на завтра.
Сегодня привезли, ему говорят, запишем на диагностику только к началу апреля..Пипец,отдал 600 штук и ходи пешком.. Короче оставил я его там, пусть разбирается...
Кстати покупали в КМ/Ч в Химках..
Так вот...
Накуй она такая нужна, НОВАЯ МАШИНА...и накую такие нужны дилеры и сервисы с записью на месяц вперед.. Чую не только приора говно...