Страница 1 из 3
Olegan-TLT
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html

ваще неадеквад или больной, или пианый...
Johann Halter
что классика с людьми делает... 63 водителя надо было гасить сразу как только начал руками размахивать.. баба еще эта чето орет... а парень - лошара. lol1
ZaSKaR
DerDen
пролетариат lol1
Johann Halter
вчера был замечательный день. в ТЦ ХЛ что на дмитровке были свидетелями неприятного, группа зверят 10-15 лет в количестве 6 человек задирала русского паренька, хотели вмешатся - не успели. охрана разогнала.. удивляет факт того что стайка целенаправленно создает тусу и задирает походящих... с выражением крайнего удовольствия на лицах... граждане равнодушно смотрят на это... lol1

вечером звоню братику - в больничке.. епта что такое? сломал косточку на пальце уже на правой руке.. лангетку накладывают... что такое справшиваю? в электричке избил какого то носорога, что к пацанам приставал и вел себя неадекватно.. избил сильно... носорог валялся минут 20 в отрубе... вот когда ВСЕ будут подобным образом реагировть на беспредл со стороны понаехавших, до их тупых музгов должно дойти что трогать русских НЕЛЬЗЯ, тк они безбашенные и начинают убивать сразу... пока что такое реноме как раз у гостей с юга.
Exclusive
Иван_aka_Gaiver писал(а):

что классика с людьми делает... 63 водителя надо было гасить сразу как только начал руками размахивать.. баба еще эта чето орет... а парень - лошара. lol1

+1, сразу мочить lol1
Гаврилыч
Представил если бы быдляк на классике такое мне сотворил........... ой бля......
Alexander99
Ахренеть! lol1
Darth
Я надеюсь, его там уе"али
Atrox
Не ну а что?
Если копейка ехала по своей полосе, а иномарка забыдлячила, копеечку вполне можно понять!
Кто точно знает в чем сыр - бор то?
Из ролика никуя не понятно, дабы давать мнения. Sad

.
DerDen
Atrox писал(а):

Не ну а что?
Если копейка ехала по своей полосе, а иномарка забыдлячила, копеечку вполне можно понять!

.

в классике мужик однозначно под газом
Johann Halter
Atrox писал(а):

Не ну а что?

.

а не важно, если индивид орет и руками машет-толкается - надо гасить.. судя по диспозиции классике надо было чуть назадвлево сдать а мазде далеко пятитца..
Atrox
DerDen писал(а):

в классике мужик однозначно под газом

Тогда получается как бы... всех участников конфликта под пресс. Pardon

.
Johann Halter
хорошо что не задавил никого.. supercool но месить его стали знатно.. стекла побили зачемто битой.... они по 200р стоят, фиглит олку бить то?
Atrox
Иван_aka_Gaiver ты не прав. Ибо не известо, что вынудило орать и махать руками.
И кто от кого ОБЯЗАН пятиться.

.
Limon

вот когда ВСЕ будут подобным образом реагировть на беспредл со стороны понаехавших, до их тупых музгов должно дойти что трогать русских НЕЛЬЗЯ

Мля, я скоро так начну делать, выбешивают суки Mad !!!!
Johann Halter
Atrox писал(а):

Иван_aka_Gaiver ты не прав. Ибо не известо, что вынудило орать и махать руками.

.

какая разница кто прав а ктонет? если есть акт агресси - надо гасить. прав неправ кому это надо?

Цитата:

Мля, я скоро так начну делать, выбешивают суки

тока ты сначала научсь чтоб не вышло как в теме матроскина про робин гудоф телку хачей и опера...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

вот примерно таким образом.

http://rutube.ru/tracks/522377.html?confirm=d24f534eca672827f4716ce20ac0539e&v=d3d4d1cb8e14a62d46dc80d642296130

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата:

а как установить кто обязан пропустить? имхо кому удобнее то т должен пропускать. классике удобнее назад чуть сдать чем мазде пятится куй знает скока.
Atrox

какая разница кто прав а ктонет? если есть акт агресси - надо гасить. прав неправ кому это надо?

Значит, прав ты или нет, только проявишь агрессию, мочить тебя нещадно!
Правильно?

Вот хорошая тема: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=208367

.
Johann Halter
Цитата:

Правильно?

правильно, если получится конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата:

"Бой нужно начинать, только если хочешь его закончить.Бить до тех пор,пока противник не будет повержен. Никакой подстройки под соперника, навязывание своего. Минимизация количества боевых элементов и совершенное владение ими"

Atrox

Цитата:

Правильно?

Я так и думал, что ты так ответишь. И это не первый раз, когда ты меня настораживаешь.

.
Exclusive
как жаль что там продолжения нету, хоть узнать насколько сильно мужика замесили...
Johann Halter
Atrox писал(а):

Цитата:

Правильно?

Я так и думал, что ты так ответишь. И это не первый раз, когда ты меня настораживаешь.

.

меня больше настораживают граждане отварачивающиеся в окно электрички при непристояном поведении одного мудака на весь вагон... каждый всегда прав по своему, если ты начинаешь выяснять кто правее - ты автоматически становишся неправ.
punk2
Мужика из классики надо переработать на собачий корм, только так он принесет пользу обществу.
брат шумы

что классика с людьми делает...

причем здесь классика?встретилась блондинка с бараном и еще неизвестно,кто тупей.а парень с блондинкой какой-то не такой.на него наезжают(в прямом и переносном смысле),а он пытается что-то объяснить.интересно,если его подружку будут пытатся тра.нуть,он тоже будет говорить,что не надо этого делать? hehe
Johann Halter
Цитата:

а парень с блондинкой какой-то не такой.на него наезжают(в прямом и переносном смысле),а он пытается что-то объяснить.интересно,если его подружку будут пытатся тра.нуть,он тоже будет говорить,что не надо этого делать?

а как же? надо ведь сначала выяснить кто неправ... для этого необходим диалог с оппонентом.. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ