DiGriz
На форуме 18 лет
Други,я вот чего то не пойму,у нас стоит гидрокорректор фар(вроде так)для настройки фар,которые у нас проверяют на техосмотре,как я понимаю он для того что бы не слепить встречных при нагрузке на заднюю часть авто. Щас курил и видел сел чел в джип фары кнопкой так настроил(ближний)как,блин,у меня дальний светит. Тем более лампы там стоят не малые.... я просто фигею иной раз от таких фар,но что у них ТАМ(в европе-америке) глаза другие что ли,если так можно...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
а по русски еси можно, о чем сообщение?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Так и у нас при желании можно выше крыши задрать.Смысл то в чем?Владелец джипа отмор?
ЗЫ
Gloom те че ночами не спица?
anafema
На форуме 15 лет
DiGriz писал(а):Други,я вот чего то не пойму,у нас стоит гидрокорректор фар(вроде так)для настройки фар,которые у нас проверяют на техосмотре,как я понимаю он для того что бы не слепить встречных при нагрузке на заднюю часть авто. Щас курил и видел сел чел в джип фары кнопкой так настроил(ближний)как,блин,у меня дальний светит. Тем более лампы там стоят не малые.... я просто фигею иной раз от таких фар,но что у них ТАМ(в европе-америке) глаза другие что ли,если так можно...
Ты про электрокорректор слышал?
А задрать можно в нижнем положении корректора вручную, потом как тот чувак "кнопкой" задрать до небес.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
maksson писал(а):ЗЫ Gloom те че ночами не спица?
ааа, чо, где ночь?
всего без десяти час еще.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Gloom писал(а):
всего без десяти час еще.
Тьфу блин.У меня тройка по географии была))))Я думал у тебя так +3+4 по времени))А у вас там еще и время свое)))
DiGriz
На форуме 18 лет
Gloom писал(а):а по русски еси можно, о чем сообщение?
а что не понятно написал,старался...
)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
maksson писал(а):Так и у нас при желании можно выше крыши задрать.Смысл то в чем?Владелец джипа отмор?
ЗЫ Gloom те че ночами не спица?
КАК,не могу при мокром асфальте нормально ехать,глаза ломаю(зрение отличное,несмотря на 13 лет смотрения в монитор
)и енти еще светят ближним как дальним..
как задрать?
maksson
На форуме 16 лет
Чего КАК????Как задрать??Колпачки на корректор и на максимум.Только нафига?Поставь хорошие лампочки и ездий в свое удовольствие.
DiGriz
На форуме 18 лет
maksson писал(а):Чего КАК????Как задрать??Колпачки на корректор и на максимум.Только нафига?Поставь хорошие лампочки и ездий в свое удовольствие.
извините,как так колпачки....
и лампочки какие лучше,я понял что родные желтые отстой,а на ксенон денег нема.
maksson
На форуме 16 лет
Ну к примеру резиновые колпачки от штуцеров прокачки от классики, или дюбель обрезанный, чтоб короче шток нарастить на корректоре.Но имхо-ездишь ты просто с хрен пойми какими лампами, да еще поди которые белым светом светят.Поди Narva какая нибудь.А белый свет он сцуко на мокром асфальте нифига не виден.Так что....
А, подправил пост.Купи лампочки Osram +30% 55W (или +50%).Ну и стекла возможно на фарах отпескоструены по самое нихачу.
DiGriz
На форуме 18 лет
Стекла новые,почти,лампы родные 2002,я хер знает какие тогда ставили! я в ней только масло меняю и бенз лью,пробег 60000 с копейками.
Так вот форум читаешь и страшно становиться.... а вдруг
maksson
На форуме 16 лет
DiGriz писал(а): я в ней только масло меняю и бенз лью,пробег 60000 с копейками.
Везет блин....Меняй лампочки и будет щастье.Ну если близко светит колпачки на корректор.
DiGriz
На форуме 18 лет
maksson писал(а):DiGriz писал(а): я в ней только масло меняю и бенз лью,пробег 60000 с копейками.
Везет блин....Меняй лампочки и будет щастье.Ну если близко светит колпачки на корректор.
колпачки где он/они подходят к фарам? фигня с шариком на конце?
а с другой стороны что будет когда гайцы в свою штуку на техосмотре глянут?
maksson
На форуме 16 лет
Колпачки резиновые (от штуцера прокачки тормозов от классики) надеваюца как родные на шарики как ты выразился.А по поводу гайцов и штучки ихней...так если светит ниже чем нужно, тогда одевать.
DiGriz
На форуме 18 лет
maksson писал(а):Колпачки резиновые (от штуцера прокачки тормозов от классики) надеваюца как родные на шарики как ты выразился.А по поводу гайцов и штучки ихней...так если светит ниже чем нужно, тогда одевать.
пасиб
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DiGriz писал(а):а с другой стороны что будет когда гайцы в свою штуку на техосмотре глянут?
Если ниже чем надо, то настраивай-колпачки одевая, или мож у тебя самифары вниз настроены-тогда крутилки покрути-открой капот-увидишь-от фары крутилки отходят!
Если сильно задерешь фары-можешь до гайцов и не доехать-молоток в лобовуху словить!
Модеры-че с сайтом-то стало?!-глючит как падла!
Verbludov
На форуме 16 лет
а у етих джипов фары как раз на уровне наших глаз по высоте находятся, да еще и с ксеноном... ужос вопщем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ