Страница 1 из 2
svarnoi
Вот пособачились и крепко я задумался-а не послать ли нах.
Женился я на русской нижегородской бабе..т.е. типично русской.Женился второй раз. За семейную жизнь я будучи человеком смышленым постепенно вьехал что есть такая традиция-мужиков глумить. Так вот теща моя-добрая душа из нижегородья (откуда и Кабаниха) а тесть-подмосковный местный.Теща выучилась преподавателем и переехала в ПДМСК. Замуж вышла за тестя (тесть уж разведен был) и старше него на 2 года. Тесть-начальник отдела на одном предприятии под надзором спецухи всю жизнь был.С развалом ушел с завода до пенсии.Высшее естестно образ(космос) а у тещи среднее но стаж оч.большой педагогический. Счас вижу что третировали мужика всю жизнь ни за грош собачий (пил мол) живя в его собстном доме.Жина моя-воплотила в себе черты обоих.Я сам то из интернированных немцев по матери и вроде как по отцу полурусский-полумордва (если верить бабке)
Так вот чувствую что со временем моя все сильнее и сильнее по семейной традиции начинает третировать.И вот встала у меня дилемма-как мне дальше поступать по жизни. Вобщем-то я ей квартиру наполнил-а была как обычно как в русской избе..шкап на шкапу подушки... швейная машинка ножная бабкина... да стиралка с центрефугой. Короче полностью совковая обстановка была. А мне жалко лет получается искалеченных поскольку я эту всю избу на свой немецкий лад облагородил. Грязь не терплю а вот жене-совершенно пох. На пыль смотреть не могу-за веник хватаюсь и пылесос. Как жить то дальше-может на родину предков махнуть и катитесь вы русские кабанихи как это говорится... к едреней матери...Вот только дочь жалко-без меня ее так же и воспитают-кабанихой проклятой.. supercool Кто-нибудь нашел для себя реальный выход из такого положения., а? Моя-то дослужилась до уважаемого положения-кандидат фил. наук ептыть преп МГУ и местный авторитет... а пыль смести или со стола протереть-куды уж там... так бы и валялась возле кормушки как русская свинья.
Молокососам просьба не влезать.. nea Только опытных попрошу высказаться. supercool
olg2004
svarnoi писал(а):

Только опытных попрошу высказаться.

детей нет смысла в совместном сосуществовании не вижу банальный семейный конфликт

про грязь не жмись на гувернантку - свободная женщина она не дом работница supercool
VLV
Весь вопрос в том что женщины становятся конкурентами мужчин. А в мужчинах в генах заложена конкуренция с равноподобными. Поэтому мужчины перестают воспринимать женщин как таковых. В этом и проблемма.
По сабжу. Не бросай дочь. Ссоры приходят и уходят, а дети остаются и их больше всего жаль. Терпи и живи на свой лад. Баба дура. Не просто так уже укоренилось в миру.
tyro
svarnoi писал(а):

Молокососам просьба не влезать..

Сурово Smile
Duche
svarnoi писал(а):

Только опытных попрошу высказаться. supercool

Да не куй тут высказываться - самому решать, и не факт, что правильное решение примешь, потом может еще хуже жизнь сложится, чем сейчас. А жену воспитывать надо, занятие неблагодарное, сильно длительное и малоэффективное, но иногда помогает - главное чувствовать черту, за которую переходить нельзя. Где-то так supercool

Последний раз редактировалось: Duche (16 Марта 2009 15:33), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Главная претензия-что я по-жизни нихрена не достиг...мол неудачник я. А вот подруга ее-та (между прочим жидовка) живет незамужним браком и мужик ее (бандитский строитель -кооператор полуказах-полукто кинувший семью с 3-мя детьми ради этой жидовки) холит ее и лелеет в шубы норковые каждый год одевает и нихрена то она сука не работает только целый день в ОДНОКЛАССНИКАХ сидит и песдит...домработница все делает и этот чел якобы со слов подруги все типа на нее оформил-хазу в КОРОЛЕВЕ...ТАЧКУ.. И КВАРТИРКУ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ ФРАНЦИИ... А она моя-то понять не может "Почему ты не можешь достичь такого чего достиг чувак-строитель". Ну типо у меня светлая голова а достигнуть не можешь. Как-то выпила и призналась что эта подруга этого чела по башке пьяного сковородкой куячила... а потом он семью бросил...все бросил...и к ней сбежал. Прямо жидовка-чертовка какая-то. И столько крови из меня эта подруга попила-это ваще уму непостижимо. А силу над ней она реальную имеет. Бля... ну почему русские бабы такие завистливые? supercool
VLV
Только никто из вышеперечисленных женщин не задумывается, что будет, когда останется она одна (умрет, погибнет, уйдет к другой). Вот тогда и нинадо ничего, лишь был более менее мужик нормальный рядом.
svarnoi писал(а):

ну почему русские бабы такие завистливые?

VLV писал(а):

Терпи и живи на свой лад. Баба дура. Не просто так уже укоренилось в миру.

или просто скажи: "Иди ищи себе
svarnoi писал(а):

бандитский строитель -кооператор полуказах-полукто кинувший семью с 3-мя детьми

в чем проблема то". И себе голову не забивай и умей приводить свои примеры показательные
rover
svarnoi
И шуба ейная скажи - мною куплена. Даром, что потерта, и рукав один оторван, так её же не во франции носить. Опять же со своей буржуйской позиции требую супружеского долгу не так часто, на тех же подушках, иные с работы придут, стакан водки навернут и хлопнут по заднему месту, дескать - все, на сегодня долг выполнен. И теща, будь она трижды Бисмарком встречена - не дай бог уж какая королева, а все туда же позицию гден - мол немцев-то надо закручивать, да посильнее, потому, как у них резьба метрическая, а у русских на глаз плашкой нарезана.
И сижу (ну то есть ты сидишь значит) на своем барахле, жену значит не смог воспитать правильно и башку ей на нужный градус повернуть, теща сволочь а тесть космонаут. И думаю, куда мне с этой санта-барбарой и в какой угол забиться, чтобы опять жилось вольготно и легко и с меня спрашивали зарплату а я бы дома спал и все дела. А что жисть семейная тяжким трудом обернулась и свои плоды же пожинаешь, так про то в немецких заповедях не сказано, раз ве что ружья кирпичом чистить нельзя, а боле ни-ни. Нет у нас такого, хоть плачь, ей богу...
Johann Halter
еще раз убеждаюсь что мозгов у баб нет... автору сочувствую.
rover
svarnoi
Поверь, и без барахла можно счастливо жить семьей, и жена на тебя молиться будет, даже когда дома шаром покати, говорю по опыту. Не в этом счастье.
tornado
svarnoi
зачем ты на лимитчице женился??
женился бы на немке, бед бы не знал supercool
VLV
svarnoi
слушай, начни почаще говорить об этой подруге, через жену приглашать в гости её, знаки внимания оказывать. Твоя то дурёха сразу сообразит "от кабелина, на хату во франции на южнам берегу зарицца" - порвет с этой подругой, будет посылать её, если та опять начнет хвалится, в тебя вцепится. А ты главное почаще спрашивай, чего там у этой подруги еще появилось, не покупают ли ей лексус?
rattle
Анек вспомнился:
Приходит мужик к ветеринару и говорит: Вы знаете, у меня корова никак с быками спариваться не хочет, хоть че с ней делать, не хочет зараза трахаться..Приводим к одному, она жопу прыг, и вымя закрывает, ну думали бык плохой, приводим к другому тоже самое..Выбрали самого породистого ну думаем с этим точно должна, а хрен там..Ветеринар, так задумчиво: а корова с Рязани?? Фермер радостно, да, да в Рязани покупал, а как вы догадались??? Ветеринар: да у меня жена с Рязани..
Может конечно и есть что-то национальное, но я в этом сомневаюсь..Ибо воспитание и характер оно как бы вне национальностей, как быдло встречается в любых народах..Так же и тут, как уж воспитали..И прежде чем жениться рекомендуется поглазеть на будущую тещу, если у той каждый день порядок и т.п., то как правило дочка воспитана в тех же манерах (хотя и бывают исключения, но в целом так), так же как и дочка как правило фигурой в мамашу, так что можно примерно глянуть какая жена будет лет через дцать..Ну и как правило модная и гламурная баба не будет стирать (кожа там на руках, маникюр), готовить пол мыть..Интеллегенция тем же страдает, но в меньшей степени..А те бабы что из народа, так те и постирать и т.п. сделают, но вот о высоком поговорить вряд ли..Хотя повторюсь бывают во всем исключения..А то что бабье пиздит, так может недотрах у нее или еще что, попробуй понять женские заморочки..А так говорить, что типа я немец и пиздец значит педант и т.п., а русские грязь как то не айс, считаю так по вышеперечисленному..
Duche
rattle писал(а):

типа я немец и пиздец значит педант и т.п., а русские грязь как то не айс, считаю так по вышеперечисленному..

+1
rattle писал(а):

попробуй понять женские заморочки

Лучше забить, а то можно епнуться Smile
rover писал(а):

Поверь, и без барахла можно счастливо жить семьей, и жена на тебя молиться будет, даже когда дома шаром покати, говорю по опыту. Не в этом счастье.

+1000
в123вв
svarnoi писал(а):

...Ну типо у меня светлая голова а достигнуть не можешь...

Интелект - это способность индивидуума приспосабливаться к изменяющимся условиям окружающей среды supercool
Тоха Купчинский
А сколько лет дочке?
McRae
VLV писал(а):

просто скажи: "Иди ищи себе
svarnoi писал(а):
бандитский строитель -кооператор полуказах-полукто кинувший семью с 3-мя детьми

в чем проблема то". И себе голову не забивай и умей приводить свои примеры показательные

+1. заевыбает, согласен, такая ситуация.
Cobusca
Я тоже сочуствую автору..Но по другой причине.Кажется,что у него самого мозгов немного или настроены они в другую сторону.Вот к примеру он пишет про какую-то "жидовку" которая де имеет "власть" над мужиком,а твоя-то разве не имеет над тобой власти? похоже что имеет,да ещё и какую! Раз ты тут плачешься нам в жилетку.
Цитата:

что я по-жизни нихрена не достиг...мол неудачник я

Ну откровенно говоря это так и есть.Ты, я ,да и 99% сидящих на автоладе-суть люди немного достигшие в жизни.Но тут надо сказать,что и твоя жена скорее всего мало что из себя представляет.Так что вы равны.
А на русских женщин ты балоны напрасно катишь.Они разные.Мне нравятся...
rover
Cobusca
А куда еще один процент дел? Или ты в нем сам? ROFL
Ортодоксы вы все Smile
Cobusca
rover,а ты читай внимательно! Там я и себя упомянул...в этих-же 99%.
rover
Cobusca писал(а):

rover,а ты читай внимательно! Там я и себя упомянул...в этих-же 99%.

Считаю, что по сравнению к 160 миллинам Россиян Автолада не относится, можно их всех, 30.000 посетителей занести в этот процент, чтоб не обидно было. gpn supercool
FilmFilmFilm
пыль мы ещё не обсуждали))) обычно сразу про гавно начинается тема supercool
rover
А я гадаю, в какое русло скатится тема - в обсуждение кризиса, или Ваз vis Ино... pst
Патрикевна
автор, сколько лет вы в браке? и есть ли желание сохранять данный брак ?
Не думаю что здесь ты получишь квалифицированный ответ на свои вопросы.
Возможно к хорошему прихотерапевту вам сходить ? Что бы жена услышала о своих недостатках ( и как с ними бороться ) от постороннего человека .
Кстати, есть ''переломные '' моменты в семейной жизни :1 год, 5 лет, 7,5 лет и пр. может как раз от , тот самый момент?
Kuvshin
Только ты свои епанистические национальные подходы немножко поменяй, а то опять на тот же сук напорешься. Только уже с немкой или мордвинкой.
Как говорил Жванецкий - женимся на внешности, а живем с характером.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ