Страница 727 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Hudoi
STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

Что в общем-то я считаю благом, т.к. порядка в такой охазине не может быть по определению.

Полная деградация и нищета....будет 80 босяцких государств...

Вряд ли...
Все останеться на кругах своя, только Москва может "похудеть", а регионы доноры "потолстеть".
GENA
SMF писал(а):

Это читал кто-нибудь?
http://kremlin.ru/text/docs/2009/03/213992.shtml

Херня полная. Кто будет голодранцев с амбициями паханов слушать? Не хватает ума внутри страны дела наладить, да еще лезем в калашный ряд со свиным рылом. Россия в мировых рейтингах касаемых жизни человека ниже Гондураса. cry
Все что нам тут всем с этой ветки сочинить 20 пунктов выхода из кризиса и отправить их Путину! Good Как думаете он прислушается? hehe

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Hudoi писал(а):

STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

Что в общем-то я считаю благом, т.к. порядка в такой охазине не может быть по определению.

Полная деградация и нищета....будет 80 босяцких государств...

Вряд ли...
Все останеться на кругах своя, только Москва может "похудеть", а регионы доноры "потолстеть".

Пока не реально! Для этого надо клонировать Кудрина и в каждый регион его рулящим общяка отправить! Wink

Последний раз редактировалось: GENA (16 Марта 2009 20:39), всего редактировалось 1 раз
tyro
Наше поколение в истории России (надеюсь такое государство ещё будет существовать) лет через 100 потомки будут называть самым безвольным, бесполезным и бестолковым. Имхо мы самое чмошное поколение за всю истории нашей Родины. И сдадим мы её походу с патрахами даже без борьбы. cry
Лидер нужен, только не жидомассонский типа ленина и прочей кортавой херни, а русский, образованный, фанатик (в хорошем смысле) России, без жены и детей и с сильными организаторскими способностями.
Муса Джалиль
tyro писал(а):

Лидер нужен, только не жидомассонский типа ленина и прочей кортавой херни, а русский, образованный, фанатик (в хорошем смысле) России, без жены и детей и с сильными организаторскими способностями.

Воры в законе детей и жен вроде не могут иметь...
SDRIVER
Политруки дайте ссылку куда жалобы писать президенту накатаю телегу. Созрел. Smile
tyro
SMF писал(а):

Я всмысле того, чтобы человеку нЕчего было терять и все силы были бы направлены в одну сторону. Вор имхо далеко не лучший вариант.
Посмотрим, что будет. Время покажет. Имхо большого замеса не будет. Это не выгодно тем людям, которые у власти, которые замутили кризис.
tyro
SDRIVER писал(а):

Политруки дайте ссылку куда жалобы писать президенту накатаю телегу. Созрел.

hehe Делать чтоли нечего? От этого хоть что-то изменится?
GENA
SMF писал(а):

tyro писал(а):

Ага! Еще по их закону они должны скромно жить, охранять общаг, и правильно разводить ситуации ао ЗАКОНУ!
В общем подходят! Wink Только сейчас одни грузынские законники или купившие себе статус. Истинных то не осталось. cry Да и во власть им нельзя. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

SDRIVER писал(а):

Политруки дайте ссылку куда жалобы писать президенту накатаю телегу. Созрел. Smile

Кто обидел? Может просто сразу УБИТЬ - lol1 ? И списать на кризис. Wink
Oleg_42
tyro
SDRIVER
Напиши ему, что он головастик, похож на жабу, позорит россию, пусть из задницы кол вытащит, ну а потом для порядку задай какой-нить вопрос про развитие нанотехнологий Smile
Иван Карданов
tyro писал(а):

Наше поколение в истории России (надеюсь такое государство ещё будет существовать) лет через 100 потомки будут называть самым безвольным, бесполезным и бестолковым. Имхо мы самое чмошное поколение за всю истории нашей Родины. И сдадим мы её походу с патрахами даже без борьбы. cry

Как не прискорбно, но факт... cry

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

SDRIVER писал(а):

Жалобы надо было раньше писать. А сейчас уже пора спиливать ствол и приклад...
КАРАСЬ
Вы чо, Медвепутен хорошый. Его пришествие предрек сам опостол вселенского разума преподобный Бхагаван Раджнишь! Он также являецо аватарой Ктулху! Только с ним россияния захватит весь мир и поробатит голектегу!!!111
Oll
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я на полном серьезе рекомендую запасти патрончикоф

Озадачиваете вы меня, господа. Насколько геморно оформить разрешение? Купить его нельзя (как ТО)?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Hudoi писал(а):

Хрен там, начнутся торговые войны, всем поплохеет.
tyro писал(а):

Имхо мы самое чмошное поколение за всю истории нашей Родины.

100%
SDRIVER писал(а):

Политруки дайте ссылку куда жалобы писать президенту накатаю телегу. Созрел.

Обалдел штоль, чего стряслось? Мож, заставили в партию вступить?

Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:

Сегодня по радио новости слушал, вот, нашел:
http://www.echo.msk.ru/news/579134-echo.html
"...распоряжение закрыть Гуантанамо Барак Обама подписал на второй день после своего вступления в должность. Полемизируя со своими предшественниками, он отметил, что применение пыток недопустимо для демократического государства.
... Бывшие узники Гуантанамо рассказывали, что в тюрьме их унижали морально и физически – избивали, ..., включали громкую музыку. pst pst pst
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Озадачиваете вы меня, господа. Насколько геморно оформить разрешение? Купить его нельзя (как ТО)?

Вы заболели все разом господа?
Holz
P@hen писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Может тебе партию свою создать supercool

Всё уже создано до вас! - NSDAP supercool
Oll
SMF писал(а):

У меня друг 2 мес в турбированную Вольву льет 92 за 12,5 руб.

SMF писал(а):

По еде пока тоже ничего не дорожает в Татарии

Шаймиеву зачет ИМХО.
SMF писал(а):

Вы заболели все разом господа?

А ты посмотри вот эту тему:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=208440&start=0
Подумываю прикупить ОСУ.
shubin81
В крупной производственной московской фирме, где инженерствую, (средства радиосвязи, радиоохраны, мед. оборудования) всем (от начальников и инженеров до рабочих) снизили з/п на 10%. Отменили бесплатные обеды, бесплатную стоянку авто на территории и сократили программу мед. страхования. Но никого не уволили, некоторые сотрудники ушли сами.

Что происходит в России?

Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? –Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак…

-Что же за всем этим будет? -А будет 3,14здец.
-Будет 3,14здец, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...

-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ охуительный болт…

-Что же из этого следует? –Да не вопрос!
И не такое – вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
-Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?

Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу…
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Шаймиеву зачет ИМХО.

Шаймиев тут не при чем, все начинают подходить от точки жира, к точке выживания... Я просто почему ввязался в этот разговор? Просто имхо ещё никто не пострадал, да и с ценами ничего криминального не случилось, все самое поганое впереди... люди на себя наговаривают или стонут заранее?
SDRIVER
hehe а че все так испужались сразу? Думали всех заложу?
Oll
SMF писал(а):

Шаймиев тут не при чем

Думаю, что самый дешевый в России бензин - отчасти заслуга местных властей.

SMF писал(а):

все начинают подходить от точки жира, к точке выживания...

SMF писал(а):

имхо ещё никто не пострадал

Тебе не кажется, что два твоих высказывания - противоречивы?
Darth
shubin81 писал(а):

Что происходит в России?

Oleg_42
Oll писал(а):

Думаю, что самый дешевый в России бензин - отчасти заслуга местных властей.

+1
У нас в Кемерово с сегодняшнего дня 92 стал по 15.40р.
Johann Halter
P@hen писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Может тебе партию свою создать supercool

я в лефортово не хочу.. supercool а с моими воззрениями я туда неприменно попаду, хотя Гитлер тоже в турма сидел - книжка писал. херовая книжка получилась если чесно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата:

Вряд ли...

бред, республики тоже думали в 91 году что вот щас как отсоединимся и как начнем толстет... 63 посмотрите на хохлов и таджиков, как растолстели...
Victkh
Я кстати патрончики запас, все равно срока годности у них нет..
Для винтовки если чо, все по закону Smile
GENA
Ты смотри Вань! Может случится так, что в лефортово будет безопаснее теплее и сытнее, чем на улицах Масквы. Wink
Не хочешь про "Твою борьбу" писать, будешь писать фэнтези сценарии и отсылать Бондарчуку для кина. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 727 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ