Gunna
На форуме 15 лет
всем привет!может где это и есть,но я не нашел!!помогите прикрепить грязе-отбойник(мухобойка)!как ее надо крепить под бампером??от нее же идут 3 пластинки железные!если просто загнуть,то сорвать же легко!
nosik77
На форуме 16 лет
Gunna писал(а):как ее надо крепить под бампером?
stepler21102
На форуме 15 лет
нафиг не нужна, под ней лкп быстро гнить начнет
А вообще клеем и саморезами))
JtaG
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Нах эти пластинки не нужны, крепить нужно на силикон ИМХО ... ни грязи и держится как влитая ...
too stepler21102
Цитата:под ней лкп быстро гнить начнет
Гниет из-за того что вода туда попадает, а если ты на силикон посадишь то и вода туда не попадет , соответственнои гнить не будет.
Последний раз редактировалось: JtaG (16 Марта 2009 20:57), всего редактировалось 1 раз
Gunna
На форуме 15 лет
а нафиг в мухобойке на другом конце пластины 2 дырки??на что то ж крепиться она??
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
у кого нить есть фото ИМХО ??хочу посмотреть как выглядит!
lada110.kr
На форуме 15 лет
Gunna
На форуме 15 лет
этож и есть мухобойкА!только в магазине ее зовут грязе-отбойник!
JtaG
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Еще ее в цвет кузова покрасить нужно сразу ,я вот свою летом буду снимать так как капот покрасить нужно скол сильный и заоодно и мухобойку в цвет закрашу ... и только на силикон посажу...
skripun
На форуме 16 лет
некоторые мухобойки есть на болтах типа сверлится капот и крепится болтами 2-3шт + параллельно на двухстороннюю ленту, мое мнение понта нет от ние никакого.
T@NGO
На форуме 16 лет
имхо на десятке вообще отстойно смотрится
Gunna
На форуме 15 лет
lada110.kr
усилитель капота где он находится!я незнаю,так как машина у меня первая!и по ссылки он крепил к кронштейнам!а потом просверлил капот
lada110.kr
На форуме 15 лет
skripun писал(а):некоторые мухобойки есть на болтах типа сверлится капот и крепится болтами 2-3шт + параллельно на двухстороннюю ленту, мое мнение понта нет от ние никакого.
Согласен за ленту!
Gunna ТЫ что хочеш? Просто вцыпить эту хрень или , чтоб был толк???
вау штука класс а хромированные есть?
skripun
На форуме 16 лет
21см удовольствия
ты проводку починил???
JtaG
На форуме 17 лет
skripun писал(а):некоторые мухобойки есть на болтах типа сверлится капот и крепится болтами 2-3шт + параллельно на двухстороннюю ленту, мое мнение понта нет от ние никакого.
А она не для понта и ставится , капот целее будет , когда камушки секут кромку капота ...
И я все же не пойму че вы с этими болтами приколупались завтра сфоткаю как у меня на силиконе стоит ...
Gunna
На форуме 15 лет
lada110.kr
вципить эту хрень с толком!но не просверлив капот!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
JtaG
а ты как силиконом крепил?между обшивкой и капотом??
lada110.kr
На форуме 15 лет
У меня капот с боком, упал троллейбусный кабель (деньги за капот взял но новый не ставил), и мне пришлосьеё ставить мухобойку , на фото видно выступы усилителя. Три средних планочки прикружены, а крайние просто загнул, потому что если сверлить то просверлиш капот насквозь.
П.С. И я в притык не ставил, я оставил зазор, что бстекала вода.
Последний раз редактировалось: lada110.kr (16 Марта 2009 21:27), всего редактировалось 1 раз
Gunna
На форуме 15 лет
lada110.kr
а у меня левый край капота помятя замал и закрасил это!!вот и постаить эту хрень хочу!а ты на на сколько см просверливал??
lada110.kr
На форуме 15 лет
Gunna писал(а):lada110.kr
а у меня левый край капота помятя замал и закрасил это!!вот и постаить эту хрень хочу!а ты на на сколько см просверливал??
Я брал саморезы, которые сами сверлят. Поспрашуй в строймагах! Бери длиной 3-5мм. Самые короткие!
Последний раз редактировалось: lada110.kr (16 Марта 2009 21:32), всего редактировалось 1 раз
Gunna
На форуме 15 лет
lada110.kr
надо по пробывать как у тя поставить))спасибо))
lada110.kr
На форуме 15 лет
надо по пробывать как у тя поставить))спасибо))
Лутше как ДЕОН.
Цитата:А она не для понта и ставится , капот целее будет , когда камушки секут кромку капота ...
ага целее
видел я такое после снятия
Цитата:а у меня левый край капота помятя замал и закрасил это!!вот и постаить эту хрень хочу!а ты на на сколько см просверливал??
только в этом случае можно ставить, а если копот нормальный то не портите его, я когда машину выбирал дык вполне нормальные машины были испорчены этой **йней, а капот красить мне не хотелось..
Цитата:21см удовольствия
ты проводку починил???
зачем? я же написал пусть следующий хозяин сюрприз найдет)) опишу чо билоськрасилось положу ковертик под понель) а так скажу не бита не крашена бабушка в больничку ездила
[/quote]
JtaG
На форуме 17 лет
JtaG
Завтра сфоткаю и выложу посмотришь и не слушай на счет саморезов ...
lada110.kr
На форуме 15 лет
JtaG писал(а):Gunna писал(а):lada110.kr
JtaG
Завтра сфоткаю и выложу посмотришь и не слушай на счет саморезов ...
На счёт сверлить или не сверлить- это дело личное. но я тоже против сверления, у меня выбора не было.
Gunna
На форуме 15 лет
lada110.kr
у меня машина такого же цвета как и у тя!!еле еле краску нашел и покрасил!вот эту хрень сверху буду ставить,чтобы меньше то место видно было!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ