Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):Кстати, Неуловимый, у тебя 429 мессаг на форуме. Так ты же только в курилке постишь. Откуда они?
видимо из астрала
зы. выводы - незнаю
не спешит тот кто везде успевает
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):пох на ботов supercool
Слив засчитан, колхозник ты наш.
Anhel писал(а):видимо из астрала
Или из помойки?!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):не спешит тот кто везде успевает
Аленевод? ))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и почему мои темы собирают весь цвет России - аленей пьяных и ботов?!
Даже поговорить не с кем
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):и почему мои темы собирают весь цвет России - аленей пьяных и ботов?!
гордись
шо такие звезды, под покровительством самого главного предводителя аленей посещают твои темы
можем тебя в игнор поставить, хошь?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Anhel писал(а):можем тебя в игнор поставить, хошь?
как хочешь, но лучше не надо - стайка моих фанатов вроде ПРОКУРОРа и Sdesi меня смешит и поднимает настроение
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ковбой Джо писал(а):как хочешь, но лучше не надо - стайка моих фанатов вроде ПРОКУРОРа и Sdesi меня смешит и поднимает настроение
Твои мечты и понторезничества, четко обрисованы на твоей аватаре - ты на мели, причем как денежной так и творческой, к тебе уже как к раненой собаке жалость проявляют...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Твои мечты и понторезничества, четко обрисованы на твоей аватаре - ты на мели, причем как денежной так и творческой, к тебе уже как к раненой собаке жалость проявляют...
а, ну да, как же я тебя забыл-то, девочка, конечно же и ты тоже мой главный фанат, не плачь и не ревнуй, я тебя ещё не забыл
VLV
На форуме 20 лет
Лучше быть первым среди равных, чем равным среди первых
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
VLV писал(а):Лучше быть первым среди равных, чем равным среди первых
почему это? ...вообще-то говорят наоборот..
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
джо, я протрезвел, а тебя смотрю всё не отпускает(ют)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
komatoz
вообще-то всё намного проще, коматоз. В жизни есть некоторые вещи которые вообще закрыты для понимания большинства людей, а если и не закрыты то, в любом случае, чтобы понять их нужно находиться на каком-то определённом уровне мышления или сознания, не знаю...но уж точно не сидя на работе и занимаясь рутиной)
в123вв
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):...В жизни есть некоторые вещи которые вообще закрыты для понимания большинства людей, а если и не закрыты то, в любом случае, чтобы понять их нужно находиться на каком-то определённом уровне мышления или сознания, не знаю...
+1
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Ковбой Джо писал(а):Вот ты - точно такой же местный ленивый разгильдяй
Если бы ты так въебывал как я.... хотя о чем эт я.... тыж голубых кровей... в прямом смысле слова.....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Насколько быстро вы делаете выводы?
Долго видел тему, зашел, почитал, решил не отвечать. Иногда заходил просмотреть, но отвечать не решался.
Сегодня сделал вывод, что я не ответил в теме, когда она только появилась... Во как...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Sdesi писал(а):Ковбой Джо писал(а):Вот ты - точно такой же местный ленивый разгильдяй
Если бы ты так въебывал как я.... хотя о чем эт я.... тыж голубых кровей... в прямом смысле слова.....
это уже интересней
единственно, - шутки про голубизну ну абсолютно неоригинальны - не понимаю вообще смысл их произнесения...Или у тебя по этой части какие-то особые проблемы?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Джо, ты скоро станишь местным мемом...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
десант подтягивается, эт хорошо
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):В жизни есть некоторые вещи которые вообще закрыты для понимания большинства людей, а если и не закрыты то, в любом случае, чтобы понять их нужно находиться на каком-то определённом уровне мышления или сознания
да да
не понимаю как можно парить мозг что ты уже одной ногой в туманном альбионе и все мы у тебя уже уборщицы и при этом отрыкл офис на волгоградке (или рязанке) а в итоге все пиздешь...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):не понимаю как можно парить мозг что ты уже одной ногой в туманном альбионе и все мы у тебя уже уборщицы и при этом отрыкл офис на волгоградке (или рязанке) а в итоге все пиздешь...
напился что ле?
Ещё ж не пятница, негодяй
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ