Страница 2 из 2
Anhel
ПРОКУРОР писал(а):

Кстати, Неуловимый, у тебя 429 мессаг на форуме. Так ты же только в курилке постишь. Откуда они?

видимо из астрала

зы. выводы - незнаю
не спешит тот кто везде успевает ROFL
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

пох на ботов supercool

Слив засчитан, колхозник ты наш.
Anhel писал(а):

видимо из астрала

Или из помойки?!
Ковбой Джо
Anhel писал(а):

не спешит тот кто везде успевает

Аленевод? ))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

и почему мои темы собирают весь цвет России - аленей пьяных и ботов?! Pardon Даже поговорить не с кем cry
Anhel
Ковбой Джо писал(а):

и почему мои темы собирают весь цвет России - аленей пьяных и ботов?!

гордись
шо такие звезды, под покровительством самого главного предводителя аленей посещают твои темы
можем тебя в игнор поставить, хошь?
Ковбой Джо
Anhel писал(а):

можем тебя в игнор поставить, хошь?

как хочешь, но лучше не надо - стайка моих фанатов вроде ПРОКУРОРа и Sdesi меня смешит и поднимает настроение hehe
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

как хочешь, но лучше не надо - стайка моих фанатов вроде ПРОКУРОРа и Sdesi меня смешит и поднимает настроение

Твои мечты и понторезничества, четко обрисованы на твоей аватаре - ты на мели, причем как денежной так и творческой, к тебе уже как к раненой собаке жалость проявляют...
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Твои мечты и понторезничества, четко обрисованы на твоей аватаре - ты на мели, причем как денежной так и творческой, к тебе уже как к раненой собаке жалость проявляют...

а, ну да, как же я тебя забыл-то, девочка, конечно же и ты тоже мой главный фанат, не плачь и не ревнуй, я тебя ещё не забыл Smile
VLV
Лучше быть первым среди равных, чем равным среди первых
Ковбой Джо
VLV писал(а):

Лучше быть первым среди равных, чем равным среди первых

почему это? ...вообще-то говорят наоборот..
komatoz
Ковбой Джо
Smile джо, я протрезвел, а тебя смотрю всё не отпускает(ют)
Ковбой Джо
komatoz
вообще-то всё намного проще, коматоз. В жизни есть некоторые вещи которые вообще закрыты для понимания большинства людей, а если и не закрыты то, в любом случае, чтобы понять их нужно находиться на каком-то определённом уровне мышления или сознания, не знаю...но уж точно не сидя на работе и занимаясь рутиной)
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

...В жизни есть некоторые вещи которые вообще закрыты для понимания большинства людей, а если и не закрыты то, в любом случае, чтобы понять их нужно находиться на каком-то определённом уровне мышления или сознания, не знаю...

+1
Sdesi
Ковбой Джо писал(а):

Вот ты - точно такой же местный ленивый разгильдяй

Если бы ты так въебывал как я.... хотя о чем эт я.... тыж голубых кровей... в прямом смысле слова.....
pst
rover
Цитата:

Насколько быстро вы делаете выводы?

Долго видел тему, зашел, почитал, решил не отвечать. Иногда заходил просмотреть, но отвечать не решался.
Сегодня сделал вывод, что я не ответил в теме, когда она только появилась... Во как... cry
Ковбой Джо
Sdesi писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Вот ты - точно такой же местный ленивый разгильдяй

Если бы ты так въебывал как я.... хотя о чем эт я.... тыж голубых кровей... в прямом смысле слова.....
pst

это уже интересней Smile единственно, - шутки про голубизну ну абсолютно неоригинальны - не понимаю вообще смысл их произнесения...Или у тебя по этой части какие-то особые проблемы? Pardon
Vlad B
Джо, ты скоро станишь местным мемом... ROFL
Ковбой Джо
десант подтягивается, эт хорошо ppc
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

В жизни есть некоторые вещи которые вообще закрыты для понимания большинства людей, а если и не закрыты то, в любом случае, чтобы понять их нужно находиться на каком-то определённом уровне мышления или сознания

да да hehe не понимаю как можно парить мозг что ты уже одной ногой в туманном альбионе и все мы у тебя уже уборщицы и при этом отрыкл офис на волгоградке (или рязанке) а в итоге все пиздешь...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

не понимаю как можно парить мозг что ты уже одной ногой в туманном альбионе и все мы у тебя уже уборщицы и при этом отрыкл офис на волгоградке (или рязанке) а в итоге все пиздешь...

напился что ле? Pardon Ещё ж не пятница, негодяй pmp
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ