DerDen да нет жалко... тебе чих-пых а нам ездить кроме как на ей пока не на чем... хотя это все полное отсуттвие конкуренции, вот и будет жм задирать на нее цену по самому максимуму, по которому будут брать.
по поводу отличий трансмиссии от простой нивы- вы видели то и то снизу? там отличается некоторыми скажем нюансами. раздатка трехопорная. карданы другой длины (неверно, точно не знаю). сцепа помощнее, мягкая, с другим приводом. это почти и все отличия... пружины чуть длиннее, шток амортов другой и ход. все передачи в коробках-раздатках совершенно одинаковые. основное отличие -кузов, кузов и еще раз кузов... это да. по этой части - совсем другой автомобиль (по сравнению с нивой).
да, советчикам по поводу уазиков - вы господа виртаульные ездюны... а я езжу и на шниве, бывает и на уазике... уазик это грузовик в первую очередь. это машина, которую не надо сравнивать с шнивой. вы в городе просто замудозаетесь на нем. у меня был фокус2 и нива 214 одновременно. так вот я вам скажу, что разница между старушкой нивой и современным фокусом по управлению, езде по дорогам общего пользования намного меньше, чем та же разница между 214-й и любым уазом (не Патриотом, Патриот уже нечто другое).
luch ну я ездил на уазе по городу. с гидрачем уаз был... по сравнению с шнивой гонять на нем ненорммально... хотя любители есть. а так.. 2 тонны слабоуправляемого железа. тинейжеры на приорах подрезающие, не все это понимают стихия уаза начинается после съезда с дороги...
DerDen да нет жалко... тебе чих-пых а нам ездить кроме как на ей пока не на чем... хотя это все полное отсуттвие конкуренции, вот и будет жм задирать на нее цену по самому максимуму, по которому будут брать.
ну конечно...ипотечник еще здесь начнет учить людей
откатал тыщ 100 на нем
SDRIVER раздатка один в один такая же,
ну конечно...ипотечник еще здесь начнет учить людей ) во первых, когда ты свой уже устарелый на тот момент корейваген брал (а стоил он 450 или сколько там ты за него отдал), так вот тогда шнива стоила 313 тыщ рублей, около того. в рублях разница между корейвагеном и шнивой сейчас даже побольше будет (простая шнива стоит 412 даже после рестайлинга), корейваген 550 как пить дать. и уж другое дело, что в то же время я взял за те же деньги, что и ты, недавно на тот момент вышедший фокус 2, благополучно на нем поездли, продал, бабки вложил удачно, добавив до нормальной квартиры, которую лимита типа тебя у меня снимает так что твои сачувствия здесь неуместны.
я бы себе без разговоров бы взял уаза (бэушного, тыщ за 50) чисто для покатушек. засада в том, что он в гаражи наши многоэтажные не входит (в бок). по высоте не проходит. а так для покатух великолепный авто.
откатал тыщ 100 на нем
SeaRunnerлимита успокойся. и за мой маленький рантье-бизнес не переживай... хватает и здесь лимиты типа тебя и будет хватать. в нашем зажопинске...
Да ну эту Шниву вон у нас служебная каждый месяц что то ломается... Сечас без 5 передачи ездит... Правдо пробег уже большой больше 150 тыщ...
и даже не в зажопинске находится производство
крутить его надо, что для жипа плохо есть весьма...
по поводу движка - там не все так просто, приорский не подходит туда двиг,
ну и с модернизированной нивы перескочит например шрусовый вал вместо карданного. вот это уже серъезней. но жм к этому минимум отношения имеет.
Я например только "за" высокооборотистый двиг на Ниве. У нее ж понижайка есть да и сама КПП короткая.
SeaRunner офигетьбля...причем здесь зажопинск-гадюкино и производство? которое рядом с тобою находится территориально? а регион самарской области где я живу это один из лидеров среди пром. регионов... так что даже с местом моего жития ты, лимита ипотечная, ошибся...