Страница 728 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
в123вв
Иван_aka_Gaiver писал(а):

P@hen писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Может тебе партию свою создать supercool

я в лефортово не хочу.. supercool ...

Да, страна у нас - образец демократии src
Mitiok
в123вв писал(а):

Цитата:
Выборы в Мурманске могут оспорить
10:12 / 16.3.2009

...Бывший вице-губернатор Мурманской области, самовыдвиженец Сергей Субботин на выборах главы Мурманска набрал, по предварительным данным, более 60% голосов пришедших на участки избирателей...

Цитата:
Кандидат от «Единой России» проиграл выборы мэра Мурманска

Ну-ну hehe hehe
Цитата:

Нарушения на прошедших в воскресенье выборах мэра Мурманска могут служить основанием для обращения в суд с заявлением об отмене результатов выборов и могут служить основанием для такой отмены в случае, если судом будет установлено, что данное нарушение не позволяет выявить действительную волю избирателей. Об этом РБК заявили в пресс-службе Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ.

По поступившей в ЦИК России информации в ходе повторного голосования на выборах главы города Мурманска, состоявшегося 15 марта 2009 года, были зафиксированы факты проведения незаконной предвыборной агитации в день голосования на телеканале "Арктик-ТВ" (г. Мурманск). Указанные обстоятельства послужили основанием для обращения в суд, который установил, что телекомпанией неоднократно, с 14-00 до 17-30, транслировался материал с участием губернатора Мурманской области Ю.Евдокимова.

В материале содержались признаки агитации в пользу кандидата С. Субботина и против кандидата М. Савченко. При этом Ю. Евдокимов не давал согласия на обнародование своей беседы, содержащей соответствующие высказывания, с журналистами в день голосования.

Признав факт нарушения закона со стороны организации СМИ, суд запретил распространение указанного материала 15 марта 2009 года. Одновременно в соответствии с законом уполномоченным членом городской избирательной комиссии был составлен протокол об административном правонарушении в отношении организации СМИ по статье 5.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Соответствующий протокол направлен мировому судье.

Напомним, на минувших выборах мэра Мурманска победу одержал самовыдвиженец С. Субботин. По предварительным данным, он набрал 60,75% голосов избирателей. За его соперника - действующего мэра М. Савченко проголосовали 35,15%.

в123вв
Че - Субботину я теперь не завидую src
Johann Halter
Цитата:

Ты смотри Вань! Может случится так, что в лефортово будет безопаснее теплее и сытнее, чем на улицах Масквы

не исключено... supercool

Цитата:

е хочешь про "Твою борьбу" писать, будешь писать фэнтези сценарии и отсылать Бондарчуку для кина.

хотя если будет инет то можно за хорошее дело и в тюрма посидеть. шутка...

тока щас прочитал статью в журнале где один в оди мои мысли повторили касательно ситуации в мире и германии в 30-х годах и в россии сейчас.. эпоха веймара загибается, нас ждут замечательные дела камрады.
Мыхалыч
Самое главное, чтобы евро росло
И чтоб никто не догадался, где захомячено оно supercool

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Товарищи, а что это вы вооружаться решили, никак грабануть кого задумали Sad
Johann Halter
Цитата:

Товарищи, а что это вы вооружаться решили, никак грабануть кого задумали

скорее не дать другим нас грабануть... а то глядишь сираннер выйдет на тропо войны - ипотеку надо ж чемто оплачивать... 63
Мыхалыч

Цитата:

Товарищи, а что это вы вооружаться решили, никак грабануть кого задумали

скорее не дать другим нас грабануть... а то глядишь сираннер выйдет на тропо войны - ипотеку надо ж чемто оплачивать... 63

Нихрена себе! Пожалуй я тоже тогда себе берданку надыбаю lol1
Johann Halter
кстати факт в том что продажи стволов выросли очено за последние полгода - вепря хер купишь например. нету, "извини очень быстро разбирают". (с)
komatoz
shubin81 писал(а):

Отменили бесплатные обеды,

63 как это бесплатные обеды ?
Бесплатного ничего не бывает.
В любом случае руководство фирмы платит из тобой же заработанных бабок за эти обеды.
ГМП

рекомендую запасти патрончикоф и тушеночки с сигаретами.. особено в регионах.

Иван, у тебя что, бизнес связан с тушенкой? Smile
SDRIVER
SMF
у тебя стоимость услуг сотовой связи тоже не выросла?
GENA
komatoz писал(а):

shubin81 писал(а):

Отменили бесплатные обеды,

63 как это бесплатные обеды ?
Бесплатного ничего не бывает.
В любом случае руководство фирмы платит из тобой же заработанных бабок за эти обеды.

При этом менеджер по бесплатным обедам, а по старому завхоз купил себе крутую иномару! Wink Потому как списывали с ФОТ 10 рублей, а кормимли на 5. vfac

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

SDRIVER писал(а):

SMF

Трындычать надо меньше! vfac
Уже доказано - мозг от 900 Мгц - ПУХНЕТ и шипит! lol1
SDRIVER
GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

SMF

Я и так мало трындычал, а теперь вдруг стал замечать что деньги стали в два раза быстрей заканчиваться хотя говорю также, залез на сайт мегафона, а тариф то оказывается вырос с 45 копеек до 1 руб. 20 коп.
Стало быть мегафон заботится о нашем здоровье, теперь придется в три раза меньше говорить lol1
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

SMF

Я и так мало трындычал, а теперь вдруг стал замечать что деньги стали в два раза быстрей заканчиваться хотя говорю также, залез на сайт мегафона, а тариф то оказывается вырос с 45 копеек до 1 руб. 20 коп.
Стало быть мегафон заботится о нашем здоровье, теперь придется в три раза меньше говорить lol1

А ты думал они от жадности расценки вздули? НЕТ! Они о твоем здоровье пекутся. А так как ты сам не всегда о нем печешся (силы воли не хватает) они вот рублем и заставляют тебя! Wink
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Полная деградация и нищета....будет 80 босяцких государств...

Можно подумать сейчас, процветание и высокий уровень жизни. Не я понимаю твою озабоченность, Московия боится потерять свои колонии. Но я живу не в Московии, я живу в колонии.

абсолютно так... BlackCat мне странно слышать о том как человек радеет о развале своей страны. это имхо ахтунг.

Какой страны? Страны нет, есть территория через которую проложена труба, во главе этой территории находится Москва, которая тянет из регионов последние соки и озобоченна только сохранением трубы. Это ненормальная и нежнизнеспособная ситуация.
Hudoi
BlackCat писал(а):

Какой страны? Страны нет, есть территория через которую проложена труба, во главе этой территории находится Москва, которая тянет из регионов последние соки и озобоченна только сохранением трубы. Это ненормальная и нежнизнеспособная ситуация.

Соглашусь с таким мнением. Каждый за себя давным давно уже.
V1T
SDRIVER писал(а):

аналогично...Раньше в билайне у меня был самый лучший тариф для меня...Потом смотрю - стало больше уходить, залез на сайт, а этот тариф обезобразили полностью...Стал с поминутной тарификацией и цены ацкие...Перевелся на другой....
Щас смотрю у всех операторов просто посекундных тарифов вообще нет....хотя это самое удобное...
Саныч2112
V1T писал(а):

.хотя это самое удобное...

для тебя удобное, но не для оператора... hehe
V1T
Саныч2112 писал(а):

для тебя удобное, но не для оператора...

лет 5 назад не было посекундных...потом ввели на эти 5 лет...и только недавно опять убрали.....Тяжелые времена Smile hehe
Саныч2112
V1T
за то лет 7-8 назад были с тарифы с нетарифицируемыми 20-ю секундами pst
Victkh
Нее, к сожалению до нормальных карабинов типа Тигр я еще не дорос - 5 лет владения гладкостволом нет.

Да и нужен он только на охоте Smile
STAS152005
BlackCat писал(а):

Можно подумать сейчас, процветание и высокий уровень жизни. Не я понимаю твою озабоченность, Московия боится потерять свои колонии. Но я живу не в Московии, я живу в колонии.

BlackCat писал(а):

Вся транспортная инфраструктура создана таким образом что потоки идут через Москву...Т.е.Вся гуманитарка вновь созданным "независимым" государствам будет идти через Москву...Где будут оседать самые жирные и лакомые куски....А вам че останется...
Аналогично с вашей продукцией...Все через Москву пойдет...При этом Москва будет освобождена от каких либо социальных обязательств по отношению к регионам ВООБЩЕ...Т.е.да же те копейки которые вам достаются и их не будет..
Надо учитывать что из 80 регионов только 11 имеют +...Остальные что называется халявщики...
Так что ни чего хорошего с независимостью у вас не выйдет...
Будете через пару лет батрачить на виллах москвичей...Как хохлы и таджики...Раз ума нет...То в перед!
Саныч2112
Цитата:

До 25 миллиардов евро увеличивает Европейский союз размеры экстренного фонда помощи странам ЕС, испытывающим финансовые трудности. Документ, согласованный правительствами стран-членов ЕС, поступает на утверждение саммита ЕС, который пройдет 19 и 20 марта в Брюсселе, сообщил секретариат Европейского совета.
Евросоюз уже предоставил крупные финансовые средства Венгрии (6,5 млрд. евро) и Латвии (3,1 млрд. евро) для стабилизации их государственных бюджетов. В результате фонд ЕС оказался практически исчерпанным. Между тем ряд новых стран Евросоюза, включая Румынию, уже обсуждают возможность получения крупной стабилизационной помощи.
В результате руководством ЕС принято принципиальное решение увеличить экстренный фонд с нынешних 12 млрд. евро до 25 млрд. Как ожидается, эти средства будут потрачены до конца текущего года для финансирования бюджетов стран Восточной Европы и Балтии, экономики которых оказались неспособными противостоять нынешнему кризису.

ПрапорЪ
STAS152005 писал(а):

Лидера у нас нет...лидера...а точнее группы лиц с целью достижения власти...Т.е. способных к активным действиям...вплоть до силовых...

проблема в том, чьи интересы будет отставивать новый лидер, не иначе как заокеанских банкиров. больше рашаникому не интересна. а шанс на то что лидером станет вышедшей из леса - равны нулю.

+1000
И вообще, трудно представить того "смельчака", который решиться в данной ситуации на "силовые действия" в отношении созданной системы (шансов маловато ИМХО)...
Чтобы быстро навести порядок в РФ (в текущем состоянии), нужен не 1 лидер, и не "группа лиц с твердыми намерениями". Ну если только инопланетяне или терминатор в шапке-невидимке (желательно) lol1
А из "смертных" хрен кто решится...
Svisor
Alexxx753 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Лидера у нас нет...лидера...а точнее группы лиц с целью достижения власти...Т.е. способных к активным действиям...вплоть до силовых...

проблема в том, чьи интересы будет отставивать новый лидер, не иначе как заокеанских банкиров. больше рашаникому не интересна. а шанс на то что лидером станет вышедшей из леса - равны нулю.

+1000
И вообще, трудно представить того "смельчака", который решиться в данной ситуации на "силовые действия" в отношении созданной системы (шансов маловато ИМХО)...
Чтобы быстро навести порядок в РФ (в текущем состоянии), нужен не 1 лидер, и не "группа лиц с твердыми намерениями". Ну если только инопланетяне или терминатор в шапке-невидимке (желательно) lol1
А из "смертных" хрен кто решится...

один вон хотел было, теперь реалити шоу с его участием из зоны кажут, да "в город пускают", чтобы очередной "бонус" получить. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 728 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ