Страница 1 из 1
tihohod
Был у меня хороший знакомый. Практически, друг детства. То-есть он и сейчас есть, жив-здоров, но довольно далеко от нашего туберкулезного питерского климата.
Был он не компьютерный человек. Ну вообще. Имел свой мелкий бизнес, печатал визитки, ручки разные с логотипом, световую рекламу делал.
Ну организатор хороший, это точно.
Год назад встречаю - спрашиваю, как бизнес, чем занимаешься?
Он говорит - да вот, занимаюсь продвижением сайтов в Интернете.
Ну, я ему сказал, ну типа, клёво, молодец. А сам покрутил мысленно у виска пальцем и подумал - "нафига ты полез в эти танцы с бубном, хоть знаешь как Интернет-то работает".
А вчера встречаю общего знакомого, тот говорит - "а ты в курсе, что этот товарищ с семьей переехал на Кипр и занимается там продвижением сайтов"?
Я честно говоря в шоке. Даже не в том, что продвижением сайтов можно заработать на булку с маслом, но как в этот мутный бизнес может войти человек, который разве что знает как включать компьютер, преуспеть в нем, и быть так уверенным в своих силах, что смело двинуть в другую страну??
Это что - и есть талант бизнесмена?
Johann Halter
Цитата:

и быть так уверенным в своих силах, что смело двинуть в другую страну??

на кипре дешевле, а инет он одинна всех.. имхо знакомец твой - маладец.
Ковбой Джо
tihohod писал(а):

что смело двинуть в другую страну??

я что-то не врубил, а что такого чтобы уехать на Кипр?! На прошлой работе у нашей фирмы был филиал на Кипре - точно знаю что ведение бизнеса на Кипре для иностранцев одно из самых дешёвых в Европе (если не считать Восточную Европу конечно), и не думаю что проживание там шибко дороже чем в Москве, скорей наоборот

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

tihohod писал(а):

который разве что знает как включать компьютер, преуспеть в нем

не вдавайся в крайности, может он просто долю в бизнесе купил или ещё что, вариантов миллион. И откуда ты точно знаешь что он в компьюетере ни бум-бум? Жизнь показывает что те кто по-умней под дурачков и косят
Johann Halter
Ковбой Джо
студент ты растеш в моих глазах...
Цитата:

Жизнь показывает что те кто по-умней под дурачков и косят

cry
Moggucci
tihohod, он может не разбираться в продвижении, а нанять студентов, которые будут этим заниматься. Его главная задача - найти клиентов и стрясти с низх бабло, что у него, похоже, получается.
Ковбой Джо
Moggucci
как поживает твоя крутящаяся голова как в дискотеке которую ты всё хотел сделать? )))
Moggucci
Ковбой Джо, отложил, подклинивает Very Happy Стробирует фокусированным цветным пучком, но не крутится... Smile
политрук
Для продвижения суперпрограммистом быть не надо.

Насколько разумею, нужны просто - мозги+спец софт.
rover
политрук писал(а):

Для продвижения суперпрограммистом быть не надо.

Насколько разумею, нужны просто - мозги+спец софт.

+ пара ботаников, которым ты будешь платить по договору.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ