Страница 1 из 1
FHR
Подарила мне тут маман подарок: тапки! Первое что меня поразило -это их вес, они кажутся легче воздуха, припомнил старые советские тапки из куска литой резины, взять хотя бы основное их предназначение -убивать братьев наших меньших (тараканов, а вы что подумали?), от удара советского тапка таракан через 0.1сек оказывался в своем тараканьем раю, все просто и интеллигентно. От первого удара китайского тапка у таракана наблюдается легкая контузия, второго -кровоподтеки, ...., после 16 удара таракан наконец издыхает но не от множества ушибов и переломов и скорее от страха. На месте Гринпис я запретил бы китайские тапки как орудие китайских пыток.
Или взять эстраду, помните при совке: Кобзон -мамонт, а не человек, поет уже лет 60, концерты по 4 часа, со сценой раз 6 уже прощался, а все равно поет. В концертном зале уже хотят замки переврезать, а то он уже их всех за@бал. А теперь женская группа .....(вставьте сами слово, каким бы в приличном доме собаку не назвали) -состав группы меняется каждые три месяца и ни каких прощальных концертов в Кремле с грамотой от президента!!!
Странное какое то время
Да даже возьмем время, от бабушки достался мне будильник Севани, работает лет 60, тикает солидно так ТИК-ТАК-ТИК-ТАК, звенит так что у не подготовленных людей инфаркт может приключится. А нонешние китайские настенные часики тик-тик-тик-тик, а где ТАК? Урезали, отменили ((
Вообщем суетное время какое то не настоящее. Может так оно и надо? или все же нет?
VLV
olg2004
был клевый советский мафон электроника 302, пару раз заехав им гопнику по чайнику можно не ожидать от него угрозы, утопления также не боится

на смену им пришли китайские мыльницы со светодиодами в колонках которые боялись легко падения со стола - отпаивались все провода сразу

pst
Jack Carver
Бисер разметан, все свободны.
punk2
Автор, раньше у твоей бабушки был этот будильник, и она была самой крутой девкой на деревне, ибо у других не было таких будильников!!!
Щас китайскую пищалку может купить каждый, производители давно поняли что выгоднее сделать больше, а не лучше.
mofo
FHR писал(а):

китайские настенные часики тик-тик-тик-тик, а где ТАК? Урезали, отменили ((

плюс много! вредители!!!
kkonstantin
А машинки к нам кетайские точно так же приехали, только лет на 10 позже. И большинство обывателей их также считают лучше ТАЗика. Все прям как с будильниками. Рынок мля...
FHR
Я к чему все это говорю: страна богатая (недра), а народ -бедный. В стране 30 миллиардеров, а кто знает по национальности хоть один русский есть среди них? даже бог у русских (христиан) не русский. Вот вам и ответ: получайте вместо ВЕЩЕЙ китайские муляжи раз нет воли взять власть в свои руки в своем доме. Дом без ХОЗЯИНА -проходной двор. Как там у Высоцкого:
Что-за дом пpитих, погpужен во мpак ? Hа семи лихих, пpодувных ветpах. Всеми окнами обpатясь в овpаг, А воpотами на пpоезжий тpакт. Ох устал я, устал, но лошадок pаспpяг. Есть живой кто-нибудь ? Выходи, помоги... Hикого. Только тень пpомелькнула в сенях, Да стеpвятник спустился и сузил кpуги. В дом заходишь, как, все pавно в кабак. А наpодишко - каждый тpетий вpаг. Воpотят скулу - гость непpошенный, Обpаза в углу и те пеpекошены. И затеялся смутный, чудной pазговоp, Кто-то песню стонал и гитаpу теpзал, А пpипадошный малый, пpидуpок и воp Мне тайком из-под скатеpти нож показал. Кто ответит мне, что за дом такой? Почему во-тьме, как баpак чумной? Свет лампад погас, воздух вылился, Али жить у вас pазучилися? Двеpи настеж у вас, а душа взапеpти, Кто хозяином здесь? Hапоил бы вином... А в ответ мне "Видать был ты долго в пути И людей позабыл, мы всегда так живем." Тpаву кушаем, век на щавеле Скисли душами, опpыщавели. Да еще вином много тешились Разоpяли дом, дpались, вешались. Я коней замоpил, от волков ускакал, Укажите мне кpай, где светло от лампад Укажите мне место, какое искал Где поют, а не стонут, где пол не покат. О таких домах не слыхали мы, Долго жить в потьмах пpивыкали мы. Испокону мы в зле да шопоте Под иконами в чеpной копоти. И из дома где косо висят обpаза Я коней очеpтя гнал, забpосивши кнут Куда кони несли и глядели глаза, И где люди живут, и как люди живут... Сколько кануло, сколко схлынуло. Жизнь кидала меня, не докинула. Может спел пpо вас неумело я, Очи чеpные - скатеpь белая...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ