Страница 2 из 2
Kuvshin
Разведись.
Баб до хера в стране.
Детей еще родишь.
Быть всю жизнь в заложниках ради ребенка - тоже не нормально.
Дочка не маленькая? В школу ходит?
rover
Патрикевна писал(а):

Возможно к хорошему прихотерапевту вам сходить ? Что бы жена услышала о своих недостатках ( и как с ними бороться ) от постороннего человека .

Осталось только жену к нему затащить. Но как истинная славянка из России, вопреки всем сериалам, на предложение:
- Дорогая, наш брак становится тягостен для нас обоих, давай пойдем к терапевту, Психотерапевту, может быть там удастся решить наши проблемы и мы станем чуть счастливее, в этом страшном и ужасном мире, сохранив нашу с тобой любовь!
На что жена, как истинная Русская женщина, имеющая есстественно лучшую и единственную подругу и полностью ей доверяющая подумает и выдаст:
- Ты чаго, сдурел что-ли, какой психотерапеут, тебе самому туда надоть, идиет!
И потом, в обнимку с лучшей подругой, обязательно ночью, за бутылкой вина, будет плакать и выть - ой, мине так проухо, шо пипец, пачему усе мужаги дураги, ууу!!! Хачу скаузки, я ничаго же низнаю, я ничаго не представляю, хачу прынца...
А подруга, закурит, и подтекшей тушью подмигнет ей,
- не баись падруга, мужаги типа сволачи, но бабы усе лучше и ниипет, кстати, как твой очередной ухажер на работе?...
krokodil
отвечу тебе руской поговоркой: бей бабу молотом будет баба золотом.ну или нах поджопу
svarnoi
Внимательнейше изучил все мнения. Обдумываю и осмысливаю... supercool supercool supercool .Думаю что подруга-это такой прыщ который может быть вылечен только удалением.В себе же я тоже покопался и побичевал себя за бездействие.Даже теща эту подругу шугает (ну во всяком случае в моих глазах) -говорит что то, что незаслуженно получено так же быстро и уйдет. Вообще же забавно внимать рассказы типо со слов подруги что ее успешный мэн вдруг утром глядя на собраные чумоданы ни с того ни сего отменяет оплаченый тур на мальдивские острова со словами-"мне приснилось что мы на этом самолете не долетим." И точка.
И прочую хрень в том же духе. hehe supercool
Serega iz Novomoskovska
По поводу дочки. При таком раскладе счастья у тебя с женой нет и не будет. А у несчастных родителей не может вырасти счастливый ребенок. В разводе вы станете каждый счастлив по своему. Для ребенка при этом вы все равно останетесь родителями, пусть они не рядом, но теперь это счатсливые родители. А на счет воспитания - с тобой, без тебя... не устранив физического влияния жены ты особо не повлияешь на воспитание. Так что прими это как факт.
rover
svarnoi
А ты жену любишь? Если любишь - дерись за неё. Она же под влияние попадает, как обычная женщина. И как обычной женщине ей хочется большего и чего-то такого.
Я свою с боем отвоевал у тещи с тестем Smile
Всю жизнь с ними врагами были Smile
Зато любила... да и сейчас любит, только уже развелись два года как Smile
Wing Commander
Аффтар - а почему в варианте расставания ты ребенка видишь с женой? Почему не хочешь с собой забрать?
svarnoi
автор, сколько лет вы в браке? и есть ли желание сохранять данный брак ? 14.Да, я не желаю больше разводов.Я это прошел и больше не хочу. Я знаю что есть враг и в общем и целом знаю что придеться с этим уживаться-потому что жена крестница 4-того ребенка папика ее подруги.Именно так поскольку они так и не зарегистрированы, но девочку она настояла чтоб он записал в свидетельстве о рожденииотцом.(настояла мед.справкой т.е. фактически прицепилась за него).На крестины собственной дочери фактически приперся плюнув нам в лицо пьяный с 2-мя собутыльниками вечером когда все уже выходили из хазы.Уговаривал еще бухать а так его ждали как незнамо кого.Вообще я то родственником не являюсь и на меня естественно воздействовать невозможно...только опосредованно. В общем падонки в этой жизни (точнее в этой стране )весьма и весьма удачливы.Хотя если его замочат думаю что никто и не заметит...как будто раздавят вошь. Но это уже другое дело.Ребенок у него не очень здоровый получился-постоянно лечат возят на Юга.Карма... supercool
Патрикевна
rover писал(а):

Осталось только жену к нему затащить

по моему наоборот. Мужика затащить к психоаналитику сложнее чем женщину.
Марат
Ну е-мое.. Я уже по названию темы готов был прочесть в сабже, как автор всеми фибрами души протестовал против празднования женой какого-нибудь курбан-байрами, или хануки.. Ну день святого Патрика на худой конец.. И из-за этого у него вышел конфликт. А тут - простая, банальная бытовуха!
svarnoi, ты уже практически сам ответил на свои вопросы. Разводись. С психоаналитиком, или без - только вам двоим решать. А найти женщину с принципом "4К" - Кайзер, Киндер, Кюхен, Кирхе - хоть среди эскимосок можно.
Язычник
Сдаётся мне, что svarnoi провокатор. Ибо тема с душком.
павлик015
krokodil писал(а):

отвечу тебе руской поговоркой: бей бабу молотом будет баба золотом.ну или нах поджопу

Эт точно !!!
Svisor
Жене доходчиво объяснить, что олигархов с яхтами на всех не хватит. И ежели она желает принять участие в этой лотерее, самолично собрать ей чемодан и купить билет в куршавель.
svarnoi писал(а):

автор, сколько лет вы в браке? и есть ли желание сохранять данный брак ? 14.

Кризис среднего возраста? Или как он там у женщин называется? климакс, что-ли...

ЗЫ. Не усмотрел даже намеков на межнациональный конфликт.
svarnoi
Сдаётся мне, что svarnoi провокатор. Ибо тема с душком.
Насмешил. Думаю что это весна так подействовала, точнее ее отсутствие. А поступлю я ,пожалуй ,как Рыжий кот предложил.
Попробуем маневр и позиционные бои.Единственное не стану я эту подругу даже на порог подпускать потому что мне глубоко противно все это.Для меня оно-инфуззория-туфелька...бацилла на жирной пьяной собаке с длинным хоботком. supercool Мне с жидовками якшаться не к лицу..Мочили... мочат и будут их мочить нещадно....христопродавцев.Теперь я понимаю зачем сделали Холокост. Убежать можно при желании куда угодно-вот только от себя не убежишь. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ