Страница 1 из 1
Ken13
Когда был школьником, часто играли с друзьями в потрясающе интересные настольные игры Монополия, Заколдованный мир, Меценат, Наполеон и т.д. В шахматы наконец

Сейчас детям это не надо, т.к. компьютер прочно вошел в их жизнь. А между тем полноценному развитию ребенка способствуют игры именно настольные, из нашего детства.

В общем, приобрел для семейных игр:

-экономическую стратегию "Монополия"
-военную стратегию "Риск"
-лингвистическую игру "Скрабблы"

Шахматы, лото, нарды-само собой.

Поиграли в первые 3 с женой для начала. Я получил ГРОМАДНОЕ удовольствие. Как такие игры можно забывать и променять на F.E.A.R.2, к примеру?

Вот, думаю собраться несколькими семьями и под вкусные элексирчики построить экономическую империю. Smile Но существует риск быть непонятым ROFL

Последний раз редактировалось: Ken13 (17 Марта 2009 13:08), всего редактировалось 1 раз
olg2004
козла и трынку supercool
Aleksey1975
Ken13
напрасно - я думаю оддержат люди.
на самом деле классыне игры.
Alexxxa
Ken13 писал(а):

Сейчас детям это не надо

надо! Мои играют в какие то военные игры, не помню как называются! Хоть и большие уже оболтусы! Так смешно смотреть как с солдатиками возятся! hehe
rw34
Так откуда у них возьмется интерес к настольным играм, если они про такие игры практически не знают?

Образец-то какой навязывается? Компьютерные игры.
И по телеку, и в журналах, везде.

Популяризацией настольных уже никто не занимается...
V1T
А кто нибудь знает название такой игры настольной:

Код:

00000000
00000000
00000000
00000000
00000000

Вот такая вертикальная штука с дырочками, туда сверху бросаешь кружки (2-а цвета), и надо составить линию из 4 или 5 кружков...
В детстве очень многа в нее играли, но щас не помню название чтоб хотя бы на комп подобную игру найти....

А еще была классная игра военная пошаговая - адмирал....Такие бумажные фишки с кораблями, минами и прочим....Сложная и интересная ужас какая supercool
MEPHI_Aahz
Каркассон. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ