Страница 729 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
Alexxx753 писал(а):

И вообще, трудно представить того "смельчака", который решиться в данной ситуации на "силовые действия" в отношении созданной системы (шансов маловато ИМХО)...
Чтобы быстро навести порядок в РФ (в текущем состоянии), нужен не 1 лидер, и не "группа лиц с твердыми намерениями". Ну если только инопланетяне или терминатор в шапке-невидимке (желательно)
А из "смертных" хрен кто решится...

Смена власти это всегда смена философии правящей элиты...Это не просто смена одного лидера на другова...Для этого кулаками махать не требуется...Кулаками машут когда хотят изменить систему ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Но для это надо сначала создать НОВУЮ Структуру..Т.е. не может придти человек и сказать:
Вот я тут набросал новую систему давайте жить по ней!

Сначала создается теоретическая база...Потом формируется группа сторонников которые приняли и поняли новую систему с новыми принципами и готовы их исполнять...А потом уже эта система вступает в борьбу за доминирование...за власть...
Либо это рождается в нутри общества...либо это делает кто-то из вне..
Либо рождено внутри а поддержано извне...
И не как не по другому...Других вариантов нет...
Если придумаете то будете Ильичом! Good

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Svisor писал(а):

один вон хотел было, теперь реалити шоу с его участием из зоны кажут, да "в город пускают", чтобы очередной "бонус" получить.

Он ни чего не хотел....Он один из них...плоть от плоти...кровь от крови...Скотина еще та была...Все кто с ним работал мне говорили:
Скотина еще та! cry ....

Это сейчас за бабло ему мученика рисуют....
Svisor
Пример, может и неудачный, но показательный.

Добавлено спустя 39 секунд:

Пример, может и неудачный, но показательный.
STAS152005 писал(а):

Скотина еще та была...

Как раз подходит... hehe
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Вся транспортная инфраструктура создана таким образом что потоки идут через Москву...Т.е.Вся гуманитарка вновь созданным "независимым" государствам будет идти через Москву...Где будут оседать самые жирные и лакомые куски....А вам че останется...

Да правда что-ли? Все не совсем так, точнее совсем не так. Как минимум у нас есть Волга и выход на Каспий, если речь о Поволжье идет. Про Сибирь и Дальний Восток, я вообще не говорю, у этих под боком Япония, Корея и Китай, плюс выход к океану. Т.ч. транспортные артерии очень быстро новые создаются, а вот Москва загнется. Промышленности нет, выхода к морю нет, зато есть толпа халявщиков привыкших рулить финансовыми потоками.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Да правда что-ли? Все не совсем так, точнее совсем не так. Как минимум у нас есть Волга и выход на Каспий, если речь о Поволжье идет. Про Сибирь и Дальний Восток, я вообще не говорю, у этих под боком Япония, Корея и Китай, плюс выход к океану. Т.ч. транспортные артерии очень быстро новые создаются, а вот Москва загнется. Промышленности нет, выхода к морю нет, зато есть толпа халявщиков привыкших рулить финансовыми потоками.

КАСПИЙ? wwow ...Великая мировая торговая артерия?..С Ираном торговать? 63 63 63 ....Да и флот речной в каком состоянии?..И у вас есть где корабли строить...или как 100 лет назад...Бурлаками работать будете? pst pst pst ....А че полезно компьютерщикам со связистами бурлаками поработать...Свежий воздух и тяжелый физический труд за копейки очень полезен для ГОЛОВЫ! gpn ...
Да Япония,Корея,Китай...Там и Штаты не далеко...Эти быстро все под себя загребут...Но лафы не будет...
ПрапорЪ
STAS152005 писал(а):

Смена власти это всегда смена философии правящей элиты...Это не просто смена одного лидера на другова...Для этого кулаками махать не требуется...Кулаками машут когда хотят изменить систему ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Но для это надо сначала создать НОВУЮ Структуру..Т.е. не может придти человек и сказать:
Вот я тут набросал новую систему давайте жить по ней!

Я же не про смену власти, а про наведение порядка в социальной и экономической сфере, выполнение адекватных антикризисных мер в кратчайшие сроки в условиях "бушующего мирового экономического кризиса" (несколько месяцев, макс. год-полтора) и т.д.
А это
STAS152005 писал(а):

Сначала создается теоретическая база...Потом формируется группа сторонников которые приняли и поняли новую систему с новыми принципами и готовы их исполнять...А потом уже эта система вступает в борьбу за доминирование...за власть...

займет ХЗ сколько времени и не факт, что будут положительные результаты, ибо "дело не терпит отлагательств" cry
Вот я и говорю, что устранить последствия многолетнего долбое..изма в сжатые сроки никто из "смертных" не способен физически, т.к. имеет место быть сильное противодействие (коррупция, воровство, откровенное распи№дяйство,"клановость" и прочие прелести во всех сферах нашего гос-ва) и не кому это не нужно (судя по всему)...
Svisor
В-принципе, есть все, нужно только захотеть на самом высоком уровне.
Johann Halter
Цитата:

Да правда что-ли? Все не совсем так, точнее совсем не так. Как минимум у нас есть Волга и выход на Каспий, если речь о Поволжье идет.

ерунда, не сможет отдельно взятая самарская область существовать. или сможет на уровне деревни... тк я не видел ни в одной деревне университетов, заводов, и прочего. тк в деревне все это не нужно. как только россия начнет разлагатся на части - эти самые части моментально попадут под чето протекторат, см пример украины, прибалтики. все что было от ссср быстренько просрали, а напоследок отдались противоестественным образом американцам в надежде не свадьбу.. но свадьбы не будет - будет групповое изнасилование. мечтатели хреновы.

Цитата:

т.к. имеет место быть сильное противодействие (коррупция, воровство, откровенное распи№дяйство,"клановость" и прочие прелести во всех сферах нашего гос-ва) и не кому это не нужно (судя по всему)...

в условиях гражданской войны это все несущественно. а без насильственной смены режима не возможно КАЧЕСТВЕННО изменить систему, тк никто по доброй воли сладкое не отдаст за здрасти. весь вопрос в том, КТО будет учавствовать в регате.
V1T
Иван_aka_Gaiver писал(а):

тк я не видел ни в одной деревне университетов, заводов, и прочего.

В Самаре есть университеты, много заводов и прочего Smile
BlackCat

ерунда, не сможет отдельно взятая самарская область существовать. или сможет на уровне деревни... тк я не видел ни в одной деревне университетов, заводов, и прочего. тк в деревне все это не нужно.

Ну речь не идет об отдельно взятой самарской области, а обо всем Поволжском регионе. Что касается университетов то только в Самаре их 7, если я что-то не пропустил. Заводов тоже полно, кроме преснопамятного ВАЗа, есть еще Авиационный, на котором ТУ-ки и Протоны делают, Металлургический, ЗИМ, завод имени Тарасова, два подшипниковых, нефтеперерабатывающий. Это только в Самаре. В области есть и химические производства и куча еще всякого. Самара, это далеко не деревня.
SDRIVER
BlackCat писал(а):

ерунда, не сможет отдельно взятая самарская область существовать. или сможет на уровне деревни... тк я не видел ни в одной деревне университетов, заводов, и прочего. тк в деревне все это не нужно.

Ну речь не идет об отдельно взятой самарской области, а обо всем Поволжском регионе. Что касается университетов то только в Самаре их 7, если я что-то не пропустил. Заводов тоже полно, кроме преснопамятного ВАЗа, есть еще Авиационный, на котором ТУ-ки и Протоны делают, Металлургический, ЗИМ, завод имени Тарасова, два подшипниковых, нефтеперерабатывающий. Это только в Самаре. В области есть и химические производства и куча еще всякого. Самара, это далеко не деревня.

НЕ спорь, Москва вся окружена заводами и кормит всю страну, а все остальные регионы бездарные нахлебники не имеющие ничего. Это кстати общеизвестный факт, спроси любого москвича pst
Johann Halter
Цитата:

В Самаре есть университеты, много заводов и прочего

когда это все строилось? назовите мне хоть одно предприятие уровня комбината построенное на украине после 91 года. Антонов и то в жопе, тк внутренний сбыт отсутствует, а за бугром есть боинг с аэрбасом. в итоге деградация от авистроения до торговли салом на рынке. деревня. тоже самое будет в самаре не дай бог развалится страна..

Цитата:

парни вы как глупые ей богу... есть примеры в истории когда часть развалившейся империи показалабы афигенный промышленный и научный рост? обычно это деградация и попадание под влияние более сильной страны-соседа.

Цитата:

Заводов тоже полно, кроме преснопамятного ВАЗа, есть еще Авиационный, на котором ТУ-ки и Протоны делают, Металлургический, ЗИМ, завод имени Тарасова, два подшипниковых, нефтеперерабатывающий. Это только в Самаре. В области есть и химические производства и куча еще всякого. Самара, это далеко не деревня.

а станет деревней, тк куда все эти заводы замечательные будут продавать свою продукцию? куда пойдут работать выпускники замечательных вузов если самой востребованной профессией в области станут пастух и мент? деградация.

еще раз - посомтрите на бывшие республики. с более мелкими регионами будет еще хуже.. тут я полностью согласен со Стасом. югославию вспомните... попилят и не спросят дорогих самарцев.

даже чисто бытово с кем проще справится: с боксером-профи весом в 90 кг или с толпой детишек по 20 кг каждый? при развале страны новообретенные незалежности попадут по пресс китая-японии-европы, потому как допустим поволжский регион не сможет противостоять допустим армии китая или даже береткам ООН.

мне реально странно что взрослые и вроде здравомыслящие люди не понимаю элементарных вещей.
SDRIVER

Цитата:

Да правда что-ли? Все не совсем так, точнее совсем не так. Как минимум у нас есть Волга и выход на Каспий, если речь о Поволжье идет.

ерунда, не сможет отдельно взятая самарская область существовать. или сможет на уровне деревни... тк я не видел ни в одной деревне университетов, заводов, и прочего. тк в деревне все это не нужно. как только россия начнет разлагатся на части - эти самые части моментально попадут под чето протекторат, см пример украины, прибалтики. все что было от ссср быстренько просрали, а напоследок отдались противоестественным образом американцам в надежде не свадьбу.. но свадьбы не будет - будет групповое изнасилование. мечтатели хреновы.

"на уровне деревни" это как? Все из деревни вышли.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

когда это все строилось? назовите мне хоть одно предприятие уровня комбината построенное на украине после 91 года. Антонов и то в жопе, тк внутренний сбыт отсутствует, а за бугром есть боинг с аэрбасом. в итоге деградация от авистроения до торговли салом на рынке. деревня. тоже самое будет в самаре не дай бог развалится страна..

Иван назови хоть одно предприятие уровня комбината построенное в России после 91 года?? Наша авиапромышленность уже начала выпускать Боинги и внутренний сбыт огромный? ИМХО точно такая же деградация как и на Украине благо что нефти и газа у нас полно.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

а станет деревней, тк куда все эти заводы замечательные будут продавать свою продукцию?

Куда продавали туда и будут продавать на Урал, в Центральный регион, Сибирь, Белоруссия же продает нам свои трактора и сухое молоко. Многие предприятия вокруг Тольятти на экспорт завязаны. Синтезкаучук, Тольяттиазот.
Johann Halter
Цитата:

НЕ спорь, Москва вся окружена заводами и кормит всю страну, а все остальные регионы бездарные нахлебники не имеющие ничего. Это кстати общеизвестный факт, спроси любого москвича

не налдо передергивать мои слова... москва абсолютно в таком же положение находится. я не о том говорю. а о том что если не дай бог поволжье будет независимо (не от москвы конкретно а вообще от остальных регионов) то быстро все заводики попилят на металл, универы сдадут под рынки и будут счасливо жить поживать. В ДЕРЕВНЕ!!! зачем завод в деревне если нет спроса на его продукцию? куда ТАЗы девать свои будете то? ниужно не понятно выражаюсь? история вас ничему не учит?

Цитата:

Иван назови хоть одно предприятие уровня комбината построенное в России после 91 года?? Наша авиапромышленность уже начала выпускать Боинги и внутренний сбыт огромный? ИМХО точно такая же деградация как и на Украине благо что нефти и газа у нас полно.

согласен. мы деградируем, но деградация ускорится в сотни раз если будет регионы сами по себе.. давай для примера возьмем тот же ВАЗ: завод делает допустим 100 машин в год, кои так или иначе удается по стране распродать (не важнокакимии методами), то есть 100 человек в год становятся владельцами вазиков. представь себе что рынок сбыта сократился до 15 человек, тк продать 100 машин в независимом от мАсквы поволжье невозможно в принципе, выпуск автовазом 15 авто в год - глубоко убыточен, в резульатте завод банкротится, пилится на металл и работнички превращаются в крестьян (тк жрать то хочется). а что может создать гос-во бедных крестьян? атомную бомбу? консерваторию? нах надо им это, им бы картофан убрать до дождей успеть... понимаете о чем я? а вовсе не о то м что москва всех кормит из соски.
BlackCat

есть примеры в истории когда часть развалившейся империи показалабы афигенный промышленный и научный рост?

Есть. Ирландия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Тайвань. Все вышеперечисленные были частью Британской империи. Это если далеко за примерами не ходить. Если угулубится дальше в историю, то Австро-Венгрия: Чехия, Словакия, Хорватия, Румыния, Венгрия и собственно Австрия. Если еще дальше углубляться, то Римская империя, куда собственно входили: нынешние Италия, Франция, и страны южной Европы.
Финляндия вышла из состава Российской империи и неплохо живет, никакие китайцы ее не съели.
Чехословакия, совершенно без единого выстрела разделилась на Чехию и Словакию.
Империи, как показывает история, нежизнеспособны. А нынешняя РФ вообще непонятно что, слепленное искуственно. Кавказ держится пока идут дотации из центра. Зауралье и Дальний Восток де-факто живут своей жизнью. Заполярье, Калмыкия и пр. нац. образования тоже де-факто центру мало подчиняются. Да даже те же Татарстан и Башкирия, которым казалось бы некуда деваться с подводной лодки, и то на сторону смотрят.
Государство должно быть по возможности моноэтническим, мононациональным и монотэстическим, иначе оно будет разорвано на части возникающими проблемами. При этом, государство должно быть по возможности самодостаточным и компактным, иначе в нем начинается бардак.
Johann Halter
или вы думаете что тазы будут пользоватся оглушительным спросом за пределами поволжья? Smile тк в других регионах нет своего производства автомобилей, заградительные пошлины престанут иметь какоето значение и потечет реки бу авто из японий и америк в москву с растаможкой как в казахстане - 2 куе за любое авто и катайсо... песдец вам настанет моментально хлопцы.
Саныч2112
http://www.dni.ru/polit/2009/3/17/161761.html

Цитата:

Также на повестке дня стоит перевод всех боевых частей и соединений в категорию постоянной готовности. "Подчеркну, что это ключевая составляющая новой модели, нового облика вооруженных сил", - отметил глава государства. По его словам, с 2011 года начнется масштабное перевооружение российской армии и флота, поскольку оснащение войск новейшими видами вооружения тоже является одним из важнейших пунктов качественной модернизации российских Вооруженных сил.

BlackCat

или вы думаете что тазы будут пользоватся оглушительным спросом за пределами поволжья? тк в других регионах нет своего производства автомобилей, заградительные пошлины престанут иметь какоето значение и потечет реки бу авто из японий и америк в москву с растаможкой как в казахстане - 2 куе за любое авто и катайсо... песдец вам настанет моментально хлопцы.

Вообще-то ВАЗы за пределами Поволжья итак мало где покупают. В Москве и Питере, в основном иномарки, за Уралом - ПР. Т.ч. статус кво практически сохранится. Да и не ВАЗ-ом единым, как говорится.
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Вообще-то ВАЗы за пределами Поволжья итак мало где покупают. В Москве и Питере, в основном иномарки, за Уралом - ПР. Т.ч. статус кво практически сохранится. Да и не ВАЗ-ом единым, как говорится.

Благодаря стараниям Москвы ВАЗы вообще скоро перестанут покупать.
tyro
Вот что точно даже нынешнее правительство могло полезного сделать, так хотябы перенести столицу из москвы. Убрать отсюда думу, федеральное собрание и кучу гос комитетов и госкорпораций.
На счёт разделения страны. Сейчас, конечно, этого делать точно не надо. Этого-то многие и добиваются vfac
Johann Halter
Цитата:

Есть. Ирландия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Тайвань. Все вышеперечисленные были частью Британской империи. Это если далеко за примерами не ходить

это были КОЛОНИИ. экономическая ситсема колониализма несколько отличается от нашей вообщето.. метрополия ДОИТ колонии, НО НЕ СТРОИТ ТАМ ПРЕДПРИЯТИЙ и инфраструктуру аналогичную домашней. тк понимают что как только колония более мнеее становится сильной - метрополия посылается накуй. что и произошло у канады НЗ и Австралии. согласен?

Цитата:

Если угулубится дальше в историю, то Австро-Венгрия: Чехия, Словакия, Хорватия, Румыния, Венгрия и собственно Австрия

европа не была империяей как таковой- это были куча стран обьединявшихся в союзы противь друг друга в зависимости от ситуаци на континенте. как только некое образование как австровенгрия наприер слабела в силу тех или иных причин - их поглощало более исльное на тот момент гос-во или группа гос-в. плюс к тому разница между австрийцем и румыном куда шире чем между москвичем и самарцем...

Цитата:

Финляндия вышла из состава Российской империи и неплохо живет, никакие китайцы ее не съели.

ее шведы сьели если чо, причем второй раз.. я не хочу показаться ментором, но почитай книги чтоли.. финляндия была даже не страной а куском швеции, где проживало убогое местное население, среди более менее интеллигентных финов было западло говорить на финском. никаких местных самоуправлений не было, вообще ничего. деревня с презираемыми неграмотными жителями-крестьянами. после попадания в состав российской империи у финнов вдург появились все блага цивилизации, самоуправление, ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ в конце концов.. казалось бы почему не цывильные шведы принесли это все финам а немытые ваньки? вопрос...

Цитата:

Чехословакия, совершенно без единого выстрела разделилась на Чехию и Словакию.

потомучто изначально было искуственным образование. ты еще берлинскую стену вспомни.

Цитата:

Если еще дальше углубляться, то Римская империя, куда собственно входили: нынешние Италия, Франция, и страны южной Европы.

шикарный пример. а теперь вспомни ЧТО случилось и КАК долго пордолжалось, на месте римской империи после ее распада... Smile))) напомню - средневековье, деградация и постоянные междуусобные войны за более удачный холмик земли... акуеть перспективка...

Цитата:

на что будут покупать вазики местные жители? вот ты шаришь в компах - респект тебе, но давай не будеш рассуждать о категориях тебе неведомых. теряешь лицо камрад.

Цитата:

Империи, как показывает история, нежизнеспособны

ВСЕ империи создаются цветут и распадаются - это закон. я вот тока е пойму что за радость ворватся в средневековье то опять? вы думаете как в монако будете жить? pst ага, щазз.. как в таджикистане вы будете жить, тоже думали что вот построили нам все русские, ав от мы щас как зацветем... зацвели пля...кроме алюминевого комбината ВООБЩЕ там нет ничего. зп 20 баксов в месяц в среднем.. вы так хотите чтоли? хотя таджикистан при ссср был очень ничего себе регион, хлопок алюминий, ископаемые всякие.. и заводы и университеты у них были... клучевое слово БЫЛИ. vfac

Цитата:

А нынешняя РФ вообще непонятно что, слепленное искуственно

не более искуственное чем сша.. в отличи от сша прошедшее проверку временем..

Цитата:

Кавказ держится пока идут дотации из центра

да. чурок просто купили. что неверно, тк менталитет такой что начали борзеть сразу.. Сталин правильно в вагончики сажал и степи осваивать посылал.. очень хорошо действует на горячие головы... лет на 50 хватает. ну есть такие народы у которых в жопе шило по жизни.

Цитата:

Зауралье и Дальний Восток де-факто живут своей жизнью. Заполярье, Калмыкия и пр. нац. образования тоже де-факто центру мало подчиняются

это чушь комрад... так или иначе кто девушку ужинает тот ее и того.. танцует. губеры все назначаются из центра и проводят политику москвы. плохо это или хорошо - не суть, главное что регионы в подчинении..

Цитата:

Да даже те же Татарстан и Башкирия, которым казалось бы некуда деваться с подводной лодки, и то на сторону смотрят.

куда? в иран? в монголию? может в афганистан? они себе бонусы выклянчивают таким незатейливым образом. кому татария с камазами своими сраными нужна? газик, нефтянка по мелочи, тудым сюдым... нет резона на кукане дергаца шаймиеву. вернее есть но тока в двух направлениях.. вверх и вниз. поступательно.. pst

Цитата:

Государство должно быть по возможности моноэтническим, мононациональным и монотэстическим, иначе оно будет разорвано на части возникающими проблемами.

не совсем. все зависит от политики проводимой в стране.

Цитата:

иначе оно будет разорвано на части возникающими проблемами

так и есть вспомним реч посполитую, их проблема была в том что начали всех неэтнических поляков чморить и в каталичество обращать - итог известен. только ленивый польшу не делил потом. тк маленькая но самодостаточная страна не могла при все желании соперничать с ужасными империями сталина и гитлера (хотя германия империей не была по сути) кули толку быть окуенным и самодосточным если каждый мимо проходящий тебя на куй послать может а то и на кукан насадить? я не понимаю...

Цитата:

При этом, государство должно быть по возможности самодостаточным и компактным, иначе в нем начинается бардак.

это как страны прибалтики чтли? hehe самодостаточные и компактные... pst pst США и КАНАДА видимо слишком большие страны - надо их поделить, никак нету порядка у них.. ну никак... порядок не зависит от размера страны, он зависит от политической ситемы и того что из этот системы проистекает..
Hudoi
STAS152005 писал(а):

Вся транспортная инфраструктура создана таким образом что потоки идут через Москву...Т.е.Вся гуманитарка вновь созданным "независимым" государствам будет идти через Москву...Где будут оседать самые жирные и лакомые куски....А вам че останется...
Аналогично с вашей продукцией...Все через Москву пойдет...При этом Москва будет освобождена от каких либо социальных обязательств по отношению к регионам ВООБЩЕ...Т.е.да же те копейки которые вам достаются и их не будет..
Надо учитывать что из 80 регионов только 11 имеют +...Остальные что называется халявщики...
Так что ни чего хорошего с независимостью у вас не выйдет...
Будете через пару лет батрачить на виллах москвичей...Как хохлы и таджики...Раз ума нет...То в перед!

Я честно говоря другого ответа и не ожидал 63 63 63
Если серьезно то первые 1-1.5 без "Москвы" будет очень не просто,т.к. все финансовые потоки идут через нее, ну и вся "бизнесс элита" находится в этом городе. И если Москва не поставит остальным ножку, пользуясь изначально более выйгрышной ситуацией ( в финансовом и человеческом ресурсе) то возможно шансы занятся трудотеропией на открытом воздухе сравняються. А к этому времени и терминалы построят новые и контракты пересмотрят. Так что бабушка на двое сказала.
dmitr033
SDRIVER писал(а):

уровня комбината построенное в России после 91 года

Форд во Всеволожке не катит?
Oll
Надежда обрести процветание путем отделения региона от страны - глупость. Что-то Украина не стала Канадой, а Латвия - Тайванем. Восточная Европа тоже пока что тянет денежку из ЕС, чтобы не сдохнуть. Сейчас не 19 век, и разрыв связей ведет к остановке производства. Это программку можно кодировать, воткнув компьютер в розетку. А любое промышленное производство интегрировано с кучей предприятий.
А попытка таким образом отделиться от бюрократической власти - вообще бред. Практика показывает, что мгновенно появляется местная "знать", еще более многочисленная и жадная.
Экорамер
Саныч2112 писал(а):

Цитата:
Также на повестке дня стоит перевод всех боевых частей и соединений в категорию постоянной готовности. "Подчеркну, что это ключевая составляющая новой модели, нового облика вооруженных сил", - отметил глава государства. По его словам, с 2011 года начнется масштабное перевооружение российской армии и флота, поскольку оснащение войск новейшими видами вооружения тоже является одним из важнейших пунктов качественной модернизации российских Вооруженных сил.

А как там с предыдущими? Уже выполнили и перевыполнили?
Johann Halter
Цитата:

Если серьезно то первые 1-1.5 без "Москвы" будет очень не просто,т.к. все финансовые потоки идут через нее, ну и вся "бизнесс элита" находится в этом городе. И если Москва не поставит остальным ножку, пользуясь изначально более выйгрышной ситуацией ( в финансовом и человеческом ресурсе) то возможно шансы занятся трудотеропией на открытом воздухе сравняються. А к этому времени и терминалы построят новые и контракты пересмотрят. Так что бабушка на двое сказала.

думали таджики после окончания гражданской войны... причем я не утверждаю что в мск все будет прям шоколодано, такая же херня будет.. зачем все это? для удовлетворения амбиций местных царьков? так в 91 году 15 человек удовлетворили, к чему это привело? где поцветающая промышленная украина, цветущая азия..? богатая прибалтика? куй там... распил наследия ссср - не более того. причем доля народа как бы и не учитывается..

Цитата:

Форд во Всеволожке не катит?

"завод" форда отличается от оптовки стройматериало "леруамерлен" токмо наличием тележек "конвеера" пердвигаемых вручную. новые домны, уранообогатительные комбинаты где? нету... что не удивительно в общем то..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 729 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ