Страница 2 из 2
MNU
Откуда такой ценник?
Johann Halter
от покупки шипинга по сша посылки в рашу. там по сша тока 25 баксов.. да в россию 40 мнимум. афиг тебе это гамно? смотрица убого на авто.
MNU
Ясно, спасибо.
За такие деньги оно мне действительно нафиг не нужно Pardon .
По поводу как смотрится - это на любителя, а нужна из-за функционала (с открытым окном продувает).
Johann Halter
Цитата:

По поводу как смотрится - это на любителя, а нужна из-за функционала (с открытым окном продувает).

у тя кондея чтоли нет? я вообще стекла не открывал на лексе.. постваитл на автомат - он сам дует куда надо.
Acquirer
Иван_aka_Gaiver писал(а):

у тя кондея чтоли нет?

MNU писал(а):

Да на зубила тогда через один ставили на ВАЗе, мож этот без четырехзонного климата попался, ну бывает такой косяк на сборке...
MNU

у тя кондея чтоли нет? я вообще стекла не открывал на лексе.. постваитл на автомат - он сам дует куда надо.

Есть, но иногда окна открываю. но он обычный, ты видимо про климат говоришь.

Acquirer
См. ссылку на ебай, про какую авту речь.
Johann Halter
Цитата:

Есть, но иногда окна открываю. но он обычный, ты видимо про климат говоришь.

понятно, но они выглядит уепишьно, у меня были с японии - оторвал нахрен. колхоз какойто.
aviatorrr
Acquirer писал(а):

Да на зубила тогда через один ставили на ВАЗе, мож этот без четырехзонного климата попался, ну бывает такой косяк на сборке...

hehe hehe hehe
З.Ы
Я тут поприкидывал всётаки проще сдесь искать cry
Postal
Ну короче e-bay не для Русских. Какой то геммор что то купить , бля как всегда лазейки искать надо комуто бля на Лапу дать. Смысла нет заходить на сайт Пьера Амидара ?
Johann Halter
Postal
нет, там много всякого покупаю... дешвле чем в раше порядночто. терабайтный жесткий внешний стоит 120 уе. у нас ок 7к...
Evgen

терабайтный жесткий внешний стоит 120 уе. у нас ок 7к...

А имеет ли смысл подобным образом экономить на отсутствии гарантии?
Johann Halter
Evgen писал(а):

терабайтный жесткий внешний стоит 120 уе. у нас ок 7к...

А имеет ли смысл подобным образом экономить на отсутствии гарантии?

мне покуй гарантия, я еще себе пару штук куплю если чо...
aviatorrr
Иван_aka_Gaiver
Цлыш а жёский на IDE 500гб и более там не встречал?
Johann Halter
смотри ибей... я не искал специально.
aviatorrr
да я ваще не пойму в каком разделе их искать?
Внешнии видел там не встречал а в комплектухе для ПК их тоже нет
Johann Halter
так и напиши hard drive 500Gb
aviatorrr
Tony999io

да в россию 40 мнимум. .

с чего такая стоимость?
Johann Halter
с того что посылка тока стоит. стоимость посылки делится на количество вещей в ней лежащих. 40 это минимум у меня обычно бывает 90 -120... от веса зависит. aviatorrr скоко он там стоит и шипинг скока? я не могу с телефона посомтреть?
aviatorrr

скоко он там стоит

Пакачто 26 дрлларей

шипинг скока?

Чегооо Pardon
Ааа
7.7 долларей
Johann Halter
ок 60 баксов. примерно. это без моего интереса.
wasd
Самый быстрый серийный автомобиль в мире SSC Ultimate Aero выставлен на торги на интернет-аукционе eBay, максимальная скорость которого была зафиксирована в Книге рекордов Гиннеса на отметке 411,76 км/ч, что на 5,01 км/ч быстрее Bugatti Veyron. До "сотни" суперкар разгоняется за 2,8 с.

Стартовая цена автомобиля - $100 000, однако уже сейчас последняя предложенная цена равняется $575 000.
SSC Ultimate Aero оснащен 8-цилиндровым двигателем объемом 6,4 л. с двумя турбинами. Мощность мотора составляет 1183 л.с., а крутящий момент равен 1483 Нм. В салоне установлены мультимедийная система на 10 динамиков, 7,5-дюймовый экран и спутниковая система навигации.

gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ