Chin
На форуме 20 лет
Скрипят задние аммо при покачивании. Это скоро кирдык им или так и должно быть? Как самому определить состояние аммо. Машинка 2112.
Locky
На форуме 20 лет
Гм, у меня такая же проблемка... Подскажите кто в курсе!
habl
На форуме 21 лет
Chin писал(а):Скрипят задние аммо при покачивании. Это скоро кирдык им или так и должно быть? Как самому определить состояние аммо. Машинка 2112.
Скрепят скорее всего не аммо, а оплётка троса ручника трёт по рычагузадней подвески , чаще скрепит сзади со стороны водителя, это место видно когда машина просто стоит на ровной площадке, надо смотреть в зазор между колесом и задним крылом ближе к задней двери.
Roma112
На форуме 21 лет
habl писал(а):Chin писал(а):Скрипят задние аммо при покачивании. Это скоро кирдык им или так и должно быть? Как самому определить состояние аммо. Машинка 2112.
Скрепят скорее всего не аммо, а оплётка троса ручника трёт по рычагузадней подвески , чаще скрепит сзади со стороны водителя, это место видно когда машина просто стоит на ровной площадке, надо смотреть в зазор между колесом и задним крылом ближе к задней двери.
Ничего подобного, скрипят или скорее пшикают именно амортизаторы, ибо с момента покупки авто жуткие звуки были, потом вроде потише стало, после того как мне поменяли сломавшийся аморт. звук опять вернулся именно с этой стороны!
habl
На форуме 21 лет
Roma112 писал(а):habl писал(а):Chin писал(а):Скрипят задние аммо при покачивании. Это скоро кирдык им или так и должно быть? Как самому определить состояние аммо. Машинка 2112.
Ничего подобного, скрипят или скорее пшикают именно амортизаторы, ибо с момента покупки авто жуткие звуки были, потом вроде потише стало, после того как мне поменяли сломавшийся аморт. звук опять вернулся именно с этой стороны!
Не надо путать СКРИП и ПШИКАНИЕ, я писал именно про СКРИП, кстати ветка про подобные звуки уже была, и именно благодаря ей я избавился от скрипа с зади, сначала тоже думал что аммо виноваты, удачи
Сергей.
На форуме 22 лет
сейчас найду подниму ветку про скрип сзади (не путать с с шипом)
после полного облевания силиконовой смазкой - аэрозоль
тихо стало АЖ жуть
НО ровно на один месяц, уже 31.07 опять стало поскрипывать
вчера опять все облил -
ляпота - тишина .... :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ