Страница 730 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
BlackCat
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я вот тока е пойму что за радость ворватся в средневековье то опять?

Почему средневековье? Я не предлагаю делиться до уровня удельных княжеств. Есть вполне цивилизованные варианты развода. Во-первых, убрать нафиг Кавказ, это черная финансовая дыра и рассадник бандитизма. Во-вторых, с Зауральем образовать содружество на уровне федерации, со своим правительством. В третьих наделить регионы дополнительными полномочиями, собственный бюджет, избираемая власть. Столицу разместить где-ть в мелком городе, например в Костроме. В обязанности федерального центра, должна выходить только общая координация, а не сбор и перераспределение средств. Дотационные регионы - упразднить, т.е. в них должно жить столько людей, сколько регион в состоянии прокормить, что бы не быть дотационным.

США и КАНАДА видимо слишком большие страны - надо их поделить, никак нету порядка у них.. ну никак... порядок не зависит от размера страны, он зависит от политической ситемы и того что из этот системы проистекает..

Что касается США, то США - федеративное государство, каждый штат обладает определенной степенью автономии, губернатор штата выборная должность, а не назначаемая. И США держится пока государство сильное и богатое, случись как-ть заворушка и неизвестно что будет. Как минимум испаноязыкий юг отвалится, да и ржавый пояс отбросят как дотационный и ненужный. Если даже сейчас в Техасе брожения происходят, правда пока на уровне маргиналов, но эти маргиналы в один момент могут оказаться на коне.
С Канадой, ситуация аналогичная. Квебек. Если случится заворушка, выживать в условиях кризиса будут по одиночке.
STAS152005
Посмотрите по бывшим республикам СССР...Только Прибалтика чет там изображала...А знаете по чему?
Только Латвия первые 5 лет независимости получала за Аренду военных баз 250 млн.дол. в ГОД! Это на 2,5 млн.населения...При чем ТЕХ еще баксов...Плюс миллиардные кредиты ЕС.Плюс за транзит...Плюс не кисло бабла им еще при СССР вливали...Плюс нефть перепрадовали с металлами...И то все прое...ли....

А вы с голой жопой и разрушенной инфраструктурой сразу на хлеб с водой сядите...Ни кому не нужные....
Вот народ у нас дурной...Чет умное придумать и реализовать умишка не хватат...А вот дурку гнать тут мы запросто...
НЕЗАВИСИМОСТЬ "господа" стоит ДОРОГО!...
ОЧЕНЬ ДОРОГО!....И проблемы будут на порядок сложнее...
Вы вон сейчас жопу оторвать и с протестом на улицу выйти не можете.А грезите о независимости...Так при независимости вам лично надо будет в сто раз больше думать и действовать.И пахать...пахать..пахать...

Дороги они построят?... 63 63 63 ...ИДИОТИКИ! pst ...Сколько стоит километр трассы? 30 Мильен руб....Ну предположим есть они в бюджете...Ну построили дорогу до границы соседней обл...Государства..А дальше?...А дальше у соседей в казне 0..И дорога им эта на фиг не нужна...А таких НИЩИХ ИДИОТОВ буде с десяток...
И каждый себе таможенку смастырит...гайцов по наставит...Каждый свои правила введет...И будут бабло стричь...
А потом кто нищетой до края дойдет начнет сщипать соседей...По силовому...Приехали ночью на КАМАЗах пограбили и слиняли...
К власти придут у вас те же кто и сейчас сидит...Только счас они стрелки на Москву переводят...а завтра на соседей...
А вся ки таможенки все хоз.связи разрушат в миг...И будет как Иван говорит ДЕРЕВНЯ!...Навоз на лошадях возить...Да батрачить за копейки...Радуясь новой фуфайке....
Johann Halter
Цитата:

Почему средневековье? Я не предлагаю делиться до уровня удельных княжеств. Есть вполне цивилизованные варианты развода

так уже лучше, только ЗАЧЕМ? вот что изменится от этого?

Цитата:

Во-первых, убрать нафиг Кавказ, это черная финансовая дыра и рассадник бандитизма

если убрать кавказ(что я собстна приветствую) будет тока хуже, будет второй афганистан с пиндосами контролирующими наркотрафег, нафег нафег...

Цитата:

Во-вторых, с Зауральем образовать содружество на уровне федерации, со своим правительством.

надо думать что тогда регион начнет окуенно развиваться? наверное инвестиции пойдут? местная элита начнет сливать остатки того что еще не продали. грубо говоря скупят региони опустоошат, или скорее китайцами заселят. а это уже чревато референдумом и отходом территорий.

Цитата:

В третьих наделить регионы дополнительными полномочиями, собственный бюджет, избираемая власть.

и что? была у нас такая система в 90-е.. сильно разбогатели то?

Цитата:

Столицу разместить где-ть в мелком городе, например в Костроме.

аааааааааааа... +милиард браза... vfac

Цитата:

Дотационные регионы - упразднить, т.е. в них должно жить столько людей, сколько регион в состоянии прокормить, что бы не быть дотационным.

вот оно чО михалыч.... предлагаю все 140 млн заселить в пределы МО. или расстрелять нафиг лишних людишек... а то жрут зело много сволочи..

Цитата:

Если даже сейчас в Техасе брожения происходят, правда пока на уровне маргиналов, но эти маргиналы в один момент могут оказаться на коне.

пришло в голову что я сам такойже маргинал, тока и ждущий кипеша...

Цитата:

Что касается США, то США - федеративное государство, каждый штат обладает определенной степенью автономии, губернатор штата выборная должность, а не назначаемая

это показуха комрад, сша давно правят несколько человек с еврейскими фамилиями. презики/сенаторы - так кукольный театр. не более. у нас аналогичная ситуация кстати, и я не удивлюсь если реально двигают темы теже люди что и в сша. иначе зачем они так стрательно рушили ссср, из любви к искусству? не думаю. слишком рациональны.

Цитата:

С Канадой, ситуация аналогичная. Квебек. Если случится заворушка, выживать в условиях кризиса будут по одиночке.

не думаю.... вместе проще.

Добавлено спустя 33 секунды:

Цитата:

Почему средневековье? Я не предлагаю делиться до уровня удельных княжеств. Есть вполне цивилизованные варианты развода

Цитата:

Во-первых, убрать нафиг Кавказ, это черная финансовая дыра и рассадник бандитизма

если убрать кавказ(что я собстна приветствую) будет тока хуже, будет второй афганистан с пиндосами контролирующими наркотрафег, нафег нафег...

Цитата:

Во-вторых, с Зауральем образовать содружество на уровне федерации, со своим правительством.

надо думать что тогда регион начнет окуенно развиваться? наверное инвестиции пойдут? местная элита начнет сливать остатки того что еще не продали. грубо говоря скупят региони опустоошат, или скорее китайцами заселят. а это уже чревато референдумом и отходом территорий.

Цитата:

В третьих наделить регионы дополнительными полномочиями, собственный бюджет, избираемая власть.

Цитата:

Столицу разместить где-ть в мелком городе, например в Костроме.

аааааааааааа... +милиард браза... vfac

Цитата:

Дотационные регионы - упразднить, т.е. в них должно жить столько людей, сколько регион в состоянии прокормить, что бы не быть дотационным.

вот оно чО михалыч.... предлагаю все 140 млн заселить в пределы МО. или расстрелять нафиг лишних людишек... а то жрут зело много сволочи..

Цитата:

Если даже сейчас в Техасе брожения происходят, правда пока на уровне маргиналов, но эти маргиналы в один момент могут оказаться на коне.

пришло в голову что я сам такойже маргинал, тока и ждущий кипеша...

Цитата:

Что касается США, то США - федеративное государство, каждый штат обладает определенной степенью автономии, губернатор штата выборная должность, а не назначаемая

это показуха комрад, сша давно правят несколько человек с еврейскими фамилиями. презики/сенаторы - так кукольный театр. не более. у нас аналогичная ситуация кстати, и я не удивлюсь если реально двигают темы теже люди что и в сша. иначе зачем они так стрательно рушили ссср, из любви к искусству? не думаю. слишком рациональны.

Цитата:

не думаю.... вместе проще.
GENA
Клуб финанситов аналитегов превратился в клуб сепаратистов! hehe
Меня всегда волнует вопрос - а почему сразу крайности такие? Границы, гражданская война и т.п.
Достаточно добится нормального экономичекого соотношения деления бабла и все! Для этого мелкими шажками Маскве надо отказыватся от пупковой политики.
Кстати Стас! Исходя из твоих заключений, супостатам достаточно все ракеты на маскву пульнут и пипец России. То есть все крутые яйцы у нас в одной корзине. supercool Это даже с военной точки зрения неправильно!
Медеведеву памятник поставят если он раскидает власть по стране и соответсвенно перенаправит в след финпотоки. Это будет более жизнеспособный организм чем штырь финансово политический с Масквой как звездой на елке. supercool

Добавлено спустя 49 секунд:

STAS152005 писал(а):

BlackCat писал(а):

Да правда что-ли? Все не совсем так, точнее совсем не так. Как минимум у нас есть Волга и выход на Каспий, если речь о Поволжье идет. Про Сибирь и Дальний Восток, я вообще не говорю, у этих под боком Япония, Корея и Китай, плюс выход к океану. Т.ч. транспортные артерии очень быстро новые создаются, а вот Москва загнется. Промышленности нет, выхода к морю нет, зато есть толпа халявщиков привыкших рулить финансовыми потоками.

КАСПИЙ? wwow ...Великая мировая торговая артерия?..С Ираном торговать? 63 63 63 ....Да и флот речной в каком состоянии?..И у вас есть где корабли строить...или как 100 лет назад...Бурлаками работать будете? pst pst pst ....А че полезно компьютерщикам со связистами бурлаками поработать...Свежий воздух и тяжелый физический труд за копейки очень полезен для ГОЛОВЫ! gpn ...
Да Япония,Корея,Китай...Там и Штаты не далеко...Эти быстро все под себя загребут...Но лафы не будет...

Даже орды Чингиз-Хана столько оброков и дани не собирали, сколько масква. vfac
Hudoi
Да что вы пристали к этой Украине, о нашей стране речь.
Я родился и до 16 лет прожил в Коми АССР за полярным кругом. Республика Коми ( теперь республика) наряду с Сургутом,Тюменью,Уренгоем,Якутском,Магнитогорском,Магаданом Татарстаном, Уралом и прочеми ресурсоемкими областями, республиками хотите Вы того или нет КОРМИЛИ всю страну что была СССР, что сейчас Россия. Как закладывался бюджет исходя из цен на нефть на газ и нефть так и складывается. Ничего за годы моей жизни не изменилось. Абсолютно. "Москва" пользуясь всеми правдами и неправдами сажает все регионы доноры на короткий поводок, чтобы знали свое место. Вот и всё. Как жили в нищите так и живем.

Пы.Сы. Что я сейчас вижу приезжая на Родину. 80% всех средств уходит в центр он же "Москва". Все Север умирает окончательно. 63
Подоят и выкинут как использованный презерватив. Но и винить в этом только одну " Москву" глупо, сами просираем свою страну на корню.
STAS152005
BlackCat писал(а):

Почему средневековье? Я не предлагаю делиться до уровня удельных княжеств. Есть вполне цивилизованные варианты развода. Во-первых, убрать нафиг Кавказ, это черная финансовая дыра и рассадник бандитизма. Во-вторых, с Зауральем образовать содружество на уровне федерации, со своим правительством. В третьих наделить регионы дополнительными полномочиями, собственный бюджет, избираемая власть. Столицу разместить где-ть в мелком городе, например в Костроме. В обязанности федерального центра, должна выходить только общая координация, а не сбор и перераспределение средств. Дотационные регионы - упразднить, т.е. в них должно жить столько людей, сколько регион в состоянии прокормить, что бы не быть дотационным.

Тут когда я писал про то что народ за банку тушенки в день станет воевать...Многие громко возмущались...Как так..Мы же ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ..На фиг нам война?...
Смарская область кстати на сколько я знаю ДОНОР ФБ РФ....
А терь внимание вопрос ВЫ готовы принять 20 млн.людей из других ...дотационных областей России?И че они делать будут?И как вы их кормить будете?...И не станете вы после этого ТОЖЕ дотационными? И вас тоже сократить под корень? 63 63 63 ...
Все сводится к пачке патронов и банке тушенки в день! gpn ...
BlackCat мне на прод.складе нужен будет толковый прапор...Те как земляку могу место придержать...Пойдешь? Smile
BlackCat

Ну во-первых, не будет растянутых управленческих коммуникаций, меньше будет возможностей деньги пи...ть по дороге.

А он там и так практически есть, только им еще и деньги отстегивают "за лояльность". Вывести из состава и максимально усилить границу.

Зачем опустошать регион? Сейчас деньги уходят в центр, так деньги будут оставаться у них. Проблемы в том, что хозяина нет, главное урвать и сбежать. А тут будет ситуация, что бежать некуда, тут дом. Какой идиот будет продавать все из своего дома, что бы переселится в комуналку с соседями?

Ну вообще-то, в начале 90-х, пока у нас был нормальный мэр, в Самаре и дороги строились и здания ремонтировались. А потом, началось, Сысуева в совет федерации, Титов подался в президенты, получил по башке и начал набивать карман, да еще в мэры нам посадили Жору Лиманского, который вообще всю Самару разворовал. А потом, этого Жору, еще и в ЕдРо приняли, и он совсем наглость потерял. Т.ч. в начале-середине 90-х Самарская область неплохо жила, а вот потом ... Я это к тому, что если грамотно подойти к организации управления, что бы чиновник знал, что сбежать ему некуда и что снять его могут в результате перевыборов или объявления вотума недоверия, то все будет налаживаться.

Нет, не так. Например, Самара не дотационный регион, а вот из Иваново надо бы народ куда-ть переселить, т.к. делать им там нефига. Работы нет, только деньги из бюджета едят.
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

...Сколько стоит километр трассы? 30 Мильен руб....

смотри что б мэр Батуринска не узнал 63
STAS152005
GENA писал(а):

Кстати Стас! Исходя из твоих заключений, супостатам достаточно все ракеты на маскву пульнут и пипец России. То есть все крутые яйцы у нас в одной корзине. Это даже с военной точки зрения неправильно!

Это НЕ МОИ заключения....Я то как раз говорил...говорю..и буду говорить...что проблемы не в Москве одной... Половина этих проблем у вас на местах сидит...Не будет Москвы будет кто-то другой...Та же Кострома! gpn ...От смены географического названия проблема не решится....
GENA писал(а):

Меня всегда волнует вопрос - а почему сразу крайности такие? Границы, гражданская война и т.п.
Достаточно добится нормального экономичекого соотношения деления бабла и все! Для этого мелкими шажками Маскве надо отказыватся от пупковой политики.

А потому что количество бабла уменьшается на порядок...его и счас мало...а тогда будет вообще писец...А ртов будет на порядок больше...Что сразу стимулирует желание от них избавится...утилизировать...А лучшего утилизатора чем война еще не придумали...
Саныч2112
а тем временем овощЪ ввиде репко совсем засох...

17.03.2009 на 11:30
Объем спроса, млн. руб. 21927,76
Общий объем заключенных сделок, млн. руб. 21927,76
Средневзвешенная ставка, % годовых 11,99
Дата исполнения второй части РЕПО 18.03.2009
Срок РЕПО, дни 1
Код расчетов по сделкам S0

17.03.2009 на 13:45
Объем спроса, млн. руб. 3199,78
Общий объем заключенных сделок, млн. руб. 3199,78
Средневзвешенная ставка, % годовых 11,73
Дата исполнения второй части РЕПО 24.03.2009
Срок РЕПО, дни 7
Код расчетов по сделкам S1

17.03.2009 на 16:00
Объем спроса, млн. руб. 184,87
Общий объем заключенных сделок, млн. руб. 184,87
Средневзвешенная ставка, % годовых 11,96
Дата исполнения второй части РЕПО 18.03.2009
Срок РЕПО, дни 1
Код расчетов по сделкам

где былой запал и об"емы ?? Smile
STAS152005
Цитата:

интересный закон, обсуждаемый сейчас в США.

Вот некоторые ссылки:
1) http://www.opencongress.org/bill/111-h875/text - текст закона
2) http://durbin.senate.gov/showRelease.cfm?releaseId=308982 - официальная позиция сенатора, его лоббирующего
3) http://fdralloveragain.blogspot.com/2009/03/soon-illegal-to-grow-your-own-food.html - независимые комментарии

Суть закона в следующем. Например, выращивание овощей на частном огороде американца станет нелегальным. Это будет требовать закупки лицензий и особых проверок.

Good ...А вы говорите налоги...
Скоро и у нас будут перенимать передовой американский опыт! 63
Саныч2112
STAS152005
не совсем так... внимательно читай источники... supercool
Hudoi
Саныч2112 писал(а):

STAS152005 писал(а):

...Сколько стоит километр трассы? 30 Мильен руб....

смотри что б мэр Батуринска не узнал 63

За такие деньги можно немцев, французов пригласить со своей техникой, они еще и спасибо скажут. И травку по обочинам постригут, и мусор в кюветах уберут gpn
o9uH
STAS152005 писал(а):

выращивание овощей на частном огороде американца станет нелегальным.

Да они там контролирующих нах перестреляют при попытке наезда на себя supercool
Саныч2112
рыжива раскулачили Smile
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2009/287474.shtml

Цитата:

Объем временно свободных денежных средств госкорпорации "Российская корпорация нанотехнологий" ("Роснано"), передаваемых в бюджет РФ в 2009г., составит 85 млрд руб. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сообщил генеральный директор "Роснано" Анатолий Чубайс.

Он уточнил, что изъятие этих средств из банков планируется по истечении сроков их размещения на депозитах. Глава госкорпорации рассчитывает, что возврат 85 млрд руб. произойдет в 2010-2011гг.

Напомним, что вернуть временно свободные средства "Роснано" в бюджет РФ предложил Минфин в условиях финансового кризиса. Планируется, что в ближайшее время в действующий закон "О Российской корпорации нанотехнологий" будут внесены соответствующие поправки.

А.Чубайс также отметил, что остающихся в распоряжении "Роснано" средств (50 млрд руб.) достаточно для реализации инвестиционных планов этого года. Глава госкорпорации планирует, что с июля 2009г. "Роснано" будет утверждать по 5 проектов в месяц стоимостью по 1,5 млрд руб. каждый.

Согласно документам корпорации, прогноз динамики инвестиций "Роснано" (с учетом инвестиций из прибыли корпорации) и внебюджетных источников будет выглядеть следующим образом: в 2009г. - 24 млрд руб., в 2010г. - 29 млрд руб., в 2011г. - 29 млрд руб., в 2012г. - 29,5 млрд руб., в 2013г. - 31,5 млрд руб., в 2014г. - 35 млрд руб., в 2015г. - 41,5 млрд руб.

Ранее сообщалось, что о возможности частичного возвращения средств госкорпораций в бюджет РФ Минфин ведет переговоры также с фондом поддержки ЖКХ и "Олимпстроем".

http://top.rbc.ru/economics/17/03/2009/287482.shtml
Цитата:

Правительственная комиссия во главе с первым вице-премьером правительства РФ Игорем Шуваловым рассмотрела ряд вариантов оказания господдержки ОАО "АВТОВАЗ", в том числе допэмиссию акций компании. Об этом сообщил журналистам глава АВТОВАЗа Борис Алешин.

По его словам, вариант с допэмиссией - "чисто гипотетический". В настоящее время не принято никаких конкретных решений. "Для нас допэмиссия акций является сложной процедурой", - сказал Б.Алешин. Он высказал мнение, что реакция других акционеров на проведение допэмиссии, возможно, будет принята "без восторга". Вопрос о допэмиссии с акционерами АВТОВАЗА, в том числе Renault и компанией "Тройка Диалог", пока не обсуждался.

Б.Алешин добавил, что в течение 2-3 недель на правительственной комиссии должен быть выработан ряд мер, которые потом будут доложены главе комиссии И.Шувалову. Говоря о существующих мерах господдержки, Б.Алешин отметил, что они для АВТОВАЗа не совсем приемлемы. Всего, по его словам, АВТОВАЗу необходимо 26 млрд руб. максимально.

По данным Б.Алешина, чистый убыток ОАО "АВТОВАЗ" по итогам 2008г. ожидается на уровне 6,2 млрд руб., операционная прибыль - на уровне 150 млн руб. По его словам, общий долг АВТОВАЗа на настоящий момент составляет 44 млрд руб. В частности, 36 млрд руб. - это банковские кредиты, 8 млрд руб. - облигации. Президент компании уточнил, что все долги короткие, они требуют пролонгации - в мае-июне и в конце 2009г. По словам Б.Алешина, все кредитные линии, которые имелись у компании в банках, уже выбраны. Также он сказал, что сейчас идут переговоры со Сбербанком РФ о переводе инвестиционного лимита в операционный.

Ранее в этом месяце Б.Алешин сообщил, что общий объем продаж ОАО "АВТОВАЗ" по итогам 2009г. планируется на уровне 640 тыс. автомобилей, производство - 590 тыс. автомобилей. По его словам, в 2009г. на внутреннем рынке АВТОВАЗ планирует реализовать около 500 тыс. автомобилей, произвести - 450 тыс. автомобилей.

АВТОВАЗ в 2008г. реализовал 728 тыс. автомобилей, в том числе 622 тыс. на внутреннем рынке и 106 тыс. было поставлено на экспорт. Таким образом, сокращение общих продаж по итогам 2009г. ожидается на уровне 12,1%.

ОАО "АВТОВАЗ" (Тольятти) зарегистрировано 5 января 1993г. Автоконцерн выпускает автомобили семейств Lada Priora, Kalina, Samara, а также "классику".

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Hudoi писал(а):

и мусор в кюветах уберут

что б его потом не утилизировать , его проще закапать 63

o9uH писал(а):

Да они там контролирующих нах перестреляют при попытке наезда на себя

учитывая что продажи оружия ростут с прошлого лета... достойная затравка gpn
АНТИфриз
Ща глянул на курсы валют и цену на нефть, чо там сверху дана команда заканчивать, что ль? ppc
Саныч2112
LOZZY писал(а):

дык теперь на валюте репку не отобьёшь

ну да, можно отбить что-то другое , например, фабирже 63

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

АНТИфриз писал(а):

Ща глянул на курсы валют и цену на нефть,

окуеть gpn
Brent 47.36 47.39 18:26:29
Light Sweet 49.21 49.24 18:26:27

догонят до 50 или нет ?? Smile
Johann Halter
Цитата:

Ну во-первых, не будет растянутых управленческих коммуникаций, меньше будет возможностей деньги пи...ть по дороге.

не вижу логики, деньги воруются по другому..

Цитата:

А он там и так практически есть, только им еще и деньги отстегивают "за лояльность". Вывести из состава и максимально усилить границу.

как быть с землячествами? с чурками с россияским паспоратами? тактика не срать в доме хороша, если конечно не срать у себя под дверью.. на коврик..
изоляция кавказа и есть испражнение себе под дверь. тебе мало напряженных участков вокруг страны?

Цитата:

Зачем опустошать регион? Сейчас деньги уходят в центр, так деньги будут оставаться у них. Проблемы в том, что хозяина нет, главное урвать и сбежать. А тут будет ситуация, что бежать некуда, тут дом. Какой идиот будет продавать все из своего дома, что бы переселится в комуналку с соседями?

хахахаха.... децкий лепет браза.. зачем горби слил страну за баксы? тут же его дом был.. hehe

Цитата:

Я это к тому, что если грамотно подойти к организации управления, что бы чиновник знал, что сбежать ему некуда и что снять его могут в результате перевыборов или объявления вотума недоверия, то все будет налаживаться.

я тоже думаю что Иосиф Виссарионыч зело необходим для наведения порядка. выборы - клоунада. тока лохи верят что когото там выбирают... Smile

Цитата:

Нет, не так. Например, Самара не дотационный регион, а вот из Иваново надо бы народ куда-ть переселить, т.к. делать им там нефига. Работы нет, только деньги из бюджета едят

ниужто в самару? pst вопрос - что будет с пустыми землями Иваново? кто там поселится? и что будет там через 50 лет когда поселившиеся размножатся?

Цитата:

Подоят и выкинут как использованный презерватив. Но и винить в этом только одну " Москву" глупо, сами просираем свою страну на корню.

вот именно, вамне покуй кто вас доить будет? тока если наши еще пол беды - пиндосы церемонится не будут ниразу.. см ситуацию в ираке. это если укогото есть иллюзии что прижет добрый джон и все наладит у нас неразумных. Мы - страна ЛОХОВ, просравшие дедовы ракеты на сникерсы и штаны. твари мы, а не люди.

Цитата:

т.к. делать им там нефига

почему при ссср там БЫЛО ЧТО ДЕЛАТЬ?

BlackCat я к либерастам отношусь оченно плохо. либеральные реформы в нашей стране никогда не приводили к каким бы то нибыло положительным результатам..тока ломали что было хорошего.
STAS152005
Hudoi писал(а):

За такие деньги можно немцев, французов пригласить со своей техникой, они еще и спасибо скажут. И травку по обочинам постригут, и мусор в кюветах уберут

Цифра взята для примера...с потолка...
Хотя километр загородной трассы стоит 1 млн.дол...Стоил...
А в Москве его до 100 млн.дол..догоняют...
Darth
Саныч2112 писал(а):

догонят до 50 или нет ??

Евро подтянулось к 1,30, нефть к 50, но пробить толком не получилось
в123вв
STAS152005 писал(а):

Hudoi писал(а):

За такие деньги можно немцев, французов пригласить со своей техникой, они еще и спасибо скажут. И травку по обочинам постригут, и мусор в кюветах уберут

Цифра взята для примера...с потолка...
Хотя километр загородной трассы стоит 1 млн.дол...Стоил...
А в Москве его до 100 млн.дол..догоняют...

hehe

Последний раз редактировалось: в123вв (18 Марта 2009 08:03), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
Darth писал(а):

Евро подтянулось к 1,30,

оно уже не 1-й день там wwow

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

LOZZY писал(а):

Число закладок новых фундаментов выросло за февраль на 22,2%

3.143деш , нах новое, если брошенного выше крыше ? 63
GENA
Саныч2112 писал(а):

Darth писал(а):

Евро подтянулось к 1,30,

оно уже не 1-й день там wwow

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

LOZZY писал(а):

Число закладок новых фундаментов выросло за февраль на 22,2%

3.143деш , нах новое, если брошенного выше крыше ? 63

Ну почему? Кризис то он проходящий, а вот местечко застолбленное ВЕЧНО! Wink
Darth
LOZZY писал(а):

что интересно фьючерсы на золото

Так то оно так )
мне вот интересно, они всегда так конкретно дают прогнозы на полгода, когда не могут точно сказать, что будет завтра Smile
Vlad B
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 730 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ