Страница 73 из 199

Какие стойки стоят у Вас?

• SS20[ 81 ]10%
  • Koni[ 14 ]1%
  • Monroe[ 11 ]1%
  • Kayaba[ 170 ]21%
  • СААЗ[ 255 ]32%
  • Plaza[ 22 ]2%
  • Асоми[ 32 ]4%
  • Bilstein[ 68 ]8%
  • Damp[ 15 ]1%
  • Другое...[ 97 ]12%
  • BOGE[ 10 ]1%
  • AT[ 2 ]0%
Всего голосов: 777
Barsik-Punk
Вопросик возник если амо бильштаин по кругу газ и я хочу поставить пружики Эйбах про кит -30мм надо ли менять амо на укороченый шток?
TJ
мляяя!!!! пока аммо выбирал просрал ссылку на йэбах!!!! а такая там была хорошая цена!!!! cry

фууууу!!! Нашел!! gpn

Последний раз редактировалось: TJ (17 Марта 2009 19:40), всего редактировалось 1 раз
El Dron
TJ
подвеска вещь сугубо субъективная и индивидуальная, поэтому сказать "бери вот это, и буит те счастье"- как пальцем в небо попасть.
по мне так зубило и в стоке гремучее и жесткое ведро, тк ездил токо по городу. с-но, об опорах СС и газо-масле даже не думал, ставил бильштайна б4 и каябу масло, бильштайн непонра, а каяба- гуд.
TJ
El Dron
Беру каябу! спасибо за советы!!!
J_rockiN
А подскажи где ты купил "не левую " каябу ну и цены если можно. Спасибо!!!
Rediamond
Barsik-Punk писал(а):

Вопросик возник если амо бильштаин по кругу газ и я хочу поставить пружики Эйбах про кит -30мм надо ли менять амо на укороченый шток?

Занижение не очень заметно будет, Можно не менять, я ставил -50 клаксон не менял

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Barsik-Punk писал(а):

Занижение не очень заметно будет, Можно не менять, я ставил -50 клаксон не менял
Barsik-Punk
Rediamond писал(а):

Barsik-Punk писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Barsik-Punk писал(а):

И что амо не разбило? много проехал. Аесли пружики H&R только б/у тоже -30мм
W0LF
Всем привет!
Купил пятнаху, поездил немного и передний левый амморт потёк. Стоят аморты оранжевого цвета, кажется плаза. Пружины тоже оранжевые. Мягкость машины нравится, но иногда приходится ездить полностью загруженным (пять взрослых людей). Подскажите что взять, газ или масло? Климат - зимой до -45, летом до +35.
Ещё такой глюк. Хотел поднять жопу авто, купил "домики", заехал на СТО, подняли на подъёмнике, а там "домики" уже стоят. А зад всё-равно низкий. Это как?
Barsik-Punk
пружики просели вот новые бери
J_rockiN
TJ писал(а):

А подскажи где ты купил "не левую " каябу ну и цены если можно. Спасибо!!!

В магазе на Петрозаводской 34. Но не уверен, что там еще остались... Комплект патронов обошелся в 2 450 рэ.
TJ
J_rockiN
А названия магаза не помнишь? А то гугля выдает что там 2 магазина связанных с авто.
J_rockiN
http://www.avz.ru/
Там слева дверь в магаз "Перекресток", правее - то, что надо.
El Dron
W0LF писал(а):

а там "домики" уже стоят. А зад всё-равно низкий. Это как?

или пиленые пружины, или сели совсем
TJ
J_rockiN
Спасибо!!!
TJ
J_rockiN
Есть в наличии и перед и зад! gpn
поеду приобрету!!!!
Жалко нет гаража, а то бы забацал отчетик!!!
J_rockiN
Говорю же, приезжай ко мне за день справимся.
TJ
J_rockiN
J_rockiN писал(а):

Говорю же, приезжай ко мне за день справимся

ОГО! сори, я пропустил предложение!!! Я конечно же соглашусь!
В личку сейчас напишу.
TJ
Братцы, а не подскажите, с передней подвеской все более менее ясно, а вот как быть с задней? Что надо менять акромя амортизаторов и пружин? Опорники? какие посоветуете?
El Dron
TJ писал(а):

а вот как быть с задней? Что надо менять акромя амортизаторов и пружин? Опорники?

нет таких в стоке у ТАЗов, можешь бублики на шток поменять. Smile
TJ
El Dron
то есть там тупо меняется амо и пружина и все?
а........что такое бублики? Pardon
Areol
Люди, а как такая связка: аморты Sachs масло(газ как то не айс, ибо хочется больше комфорта, а по трасе думаю и на масле будет ездить на ура), опоры Асоми, пружины Эйбах Про Кит. Какова вероятность того, что с такой конфигурацией не задерётся ни зад, ни перед ?
El Dron
TJ писал(а):

о есть там тупо меняется амо и пружина и все?
а........что такое бублики? Pardon

иhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=99050
сопсна аморт, пружина, резинка под пружину и две резинки на шток. вот и все. Smile
TJ
El Dron
Спасибо!!!
Barsik-Punk
Сегодня поставил пружики H&R -30мм все ок но после проезда около 400км я заметил что то не так как выяснил что 4 амо умерли нах все пробило вопрос что купить кони или бильштаин но надо с укороченым штоком комфорт нах не нужен машина используется только трасса и город.Амо были бильштаин газ но шток штатный надо шток покороче и не особо дорого Wink
Barsik-Punk
Сегодня поставил пружики H&R -30мм все ок но после проезда около 400км я заметил что то не так как выяснил что 4 амо умерли нах все пробило вопрос что купить кони или бильштаин но надо с укороченым штоком комфорт нах не нужен машина используется только трасса и город.Амо были бильштаин газ но шток штатный надо шток покороче и не особо дорого Wink
Yaffet
А есть универсальное решение для российской глубинки, где дорог нет по умолчанию?
Есть такое мнение среди таксистов: "Ну куплю я "Кони", ну умрут они на 3000 позже, смысл переплачивать?"
Может действительно ставить СААЗ и не париться? Если каждый день по ямам и ухабам?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ