Страница 17 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
-makar-
V1T писал(а):

одну на новую...
Это на торможении как нибудь может сказаться? В плане того, что одно колесо раньше будет схватываться? Или толщина колодки не влияет на это?

никак не влияет
alekc-men
Подскажите пожалуйста где расположен блок управления ЦЗ (БУБД) на ВАЗ 2111 и как к нему добратся?
Юра93
Подскажите, на моих противотуманках стоит значок вроде АL .Лампочка H3 . Это BOSS? Есть ли на эти фары лампочки Osram+30%
Gloom
Юра93 писал(а):

Это BOSS?

ага это Hugo Boss 63

это BOSCH

есть
V1T
Юра93 писал(а):

Подскажите, на моих противотуманках стоит значок вроде АL .Лампочка H3 . Это BOSS? Есть ли на эти фары лампочки Osram+30%

конечно есть
Код:

Лампа  H 3       12V    55W+30% Osram SUP   64151SUP   100.00 руб.   шт

Юра93
Спасибо, V1T.
Сегодня хотел купить светильник мебельный ( таблетка) , чтобы не достовал до металла крыши , но он мне как-то не понравился , отражатель матовый рефленный, стекло матовое. Изначально попросил поставить 5 ваттную лампочку, свет никакой. С 10 ватной было лучше, и если бы еще и отражатель был бы хром , то бомба. Но вот вопрс, а не большая ли это нагрузка на провода ? Это меня и остановило . Подскажите, что подобрать. На следующих выходных тогда уже буду брать. Речь идет о светильнике , вместо штатного индивидуального фонаря.
Боцман (ex-Botsman)
Юра93
У меня такой стоит, доволен (я) как слон Smile
Юра93
Спасибо, БОЦМАН ! Он мне и самому нравиться. Но вот читал о нем и какое-то опять раздвоение, так как до конца не решил для себя некоторые вопросы. Например, этот светильник вежливо не гаснет,так? Для меня , это, не так важно. Хотя хотелось бы , чтобы все работало штатно. За функцию вежливого гашения отвечает АПС-4. Он у меня не активирован по рекомендации сотрудников салона где я брал машину 2006году. И если я, отсоединю провода от индикатора состояния иммобилайзера, то плавного гашения не будет, что и нужно для нормальной работы люминесцентного светильника. А как тогда будет работать сигнализация ? Или можно проверить на штатном светильнике , отсоединив провода о АПС-4?
И как давно он у тебя работает, какие - и + . И если я отсоединяю провода от АПС , будет ли вообще загораться потолочный плафон.
Подсоединяйтесь , коллеги, словом и делом.
Subzero
Юра93
Я сам себе такой светильник ставил. Правда АПС у меня нет. Из недостатков:
1. разгорается не сразу (для меня не критично т.к. от дверей плафон не использую).
2. при температуре -25 и ниже лампа отказалась разгораться (что и не удивительно т.к. лампы дневного света плохо работают при отрицательных температурах).
Из плюсов:
Намного ярче штатного светильника.
sevaru
Subzero писал(а):

при температуре -25 и ниже лампа отказалась разгораться

Вот это меня и отталкивает от покупки и замены. Ну и на цену зверь зелёный косо смотрит - 650 руб. cry
МегаVolt
sevaru писал(а):

Subzero писал(а):

Вот это меня и отталкивает от покупки и замены. Ну и на цену зверь зелёный косо смотрит - 650 руб. cry

wwow wwow у нас 300р
Subzero
Realmatroskin писал(а):

sevaru писал(а):

Subzero писал(а):

wwow wwow у нас 300р

Я брал за 380р
karlson05
Созрели тут 2 вопроса: нашел фото, по форуму, которое полно отразит суть проблемы (не мое, а Роман Торопов ©, надеюсь не обидется что без разрешения использовал его фото Smile )

1) разъем № 57, провода (вроде коричневатые) обведеные в кружочек, за что отвечают? а то у них изоляция у клемника, да и сам клемник подплавились!!! Разъем не до конца почему то вставлен был... Вроде бы по ним + от батарейки идет к черному ящику. Верно?. Так от чего это может быть????
2) где "2" стоит -заворачивается шпилька для закрепления панели, так вот, у меня между панелью приборов и этим выступом лежит металическая шайба толщиной 2-3мм, должна она там быть или как?
mihail197
Меня интересует вопрос, на сколько широкую резину можно поставить на ВАЗ-2111 и посредством чего?? Подскажите,пожалуйста,где лучше почерпнуть данной информации?
Боцман (ex-Botsman)
Юра93
Насчет АПС ничего сказать не могу, т.к. не знаю. У меня (если посмотреть профиль) машина 2003 г. Никакой "вежливой подсветки" у мну нет, да и не нужна она мне.
Из плюсов: три режима работы (1-от открытия дверей, 2-постоянно включен, 3-постоянно выключен Smile ), намного ярче штатника, красивее оного (хоть сомнительный, но плюс Smile ) . Минусов нет (для меня)
По поводу цены: я брал за 360 рублей.
З.Ы. И ещё одно, Юра93, будет легче и проще тебе советовать, если заполнишь профиль. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

sevaru писал(а):

Subzero писал(а):

У нас -25 "это фантастика" (с) Smile, хотя ездил на дачу, там было где-то -27, всё работало
Gloom
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

машина 2003 г. Никакой "вежливой подсветки" у мну нет

это сигнализаторщики порезали
2110-36
mihail197 писал(а):

Меня интересует вопрос, на сколько широкую резину можно поставить на ВАЗ-2111 и посредством чего?? Подскажите,пожалуйста,где лучше почерпнуть данной информации?

На Ваш автомобиль можно установить шины: 175/70 R13, 185/60 R14, 175/65 R14, 195/50 R15. Диски 15 радиуса можно установить следующие: 6 (6,5)х15 4х98 ет35-40 цо58,5 (если диск литой центральное отверстие может быть больше, чем 58,5, в таком случае устанавливаются проставочные кольца) вылет должен быть от 35 - до 40. При установке шин и дисков с такими параметрами ничего вырезать не надо, цеплять не будет.
Боцман (ex-Botsman)
Gloom писал(а):

это сигнализаторщики порезали

не спорю, да и не нужна она мне Wink (если честно не вижу от неё толку)
karlson05
А по моим вопросам может кто нибудь ответить? а.... Smile
-Evgen-
Бывалые и опытные подтвердите или опровергните мои предположения Smile
Убегает потихоньку тормозуха. Визуально пробежался по соеденениям с ТЦ впереди исзади. Подтеков не обнаружил. Но щас сыровато и очень трудно оценить наличие утечки. Но вот заметил что вакуумник под ГТЦ, скажем так, в грязи такой сырой. Под рейкой сухо, т.е. конкретной течи нет. Это что, ГТЦ со стороны вакуумника сцыт или прям в него?
Кир-кук
-Evgen- писал(а):

Это что, ГТЦ со стороны вакуумника сцыт или прям в него?

Стандартное место утечки из ГТЦ - в сторону ВУТ supercool
-Evgen-
Кир-кук
ГТЦ под замену? Или там прокладочка кая есть?
Кир-кук
-Evgen- писал(а):

Кир-кук
ГТЦ под замену? Или там прокладочка кая есть?

Конечно, прокладочка Smile
Перебрать ГТЦ можно,
но я этим не занимался - по причине отсутствия приличных ремкомплектов supercool
-Evgen-
Кир-кук, спасибо
Я тож слышал, что ГТЦ обычно в сборе меняют. Еще один вопросик в догонку, какова вероятность наличия тормозухи в вакуумнике и насколько это наличие старшно?
Кир-кук
-Evgen- писал(а):

Кир-кук, спасибо
Я тож слышал, что ГТЦ обычно в сборе меняют. Еще один вопросик в догонку, какова вероятность наличия тормозухи в вакуумнике и насколько это наличие старшно?

Если мне помять не изменяет,
в ВУТе есть дренажное отверстие, как раз для таких случаев Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ