Страница 1 из 4
НЕЛИХАЧ
только по телеку краем глаза усмотрел (жена имеет обыкновение сущить волосы под новости),
священник сбил человека (непреднамеренно), сана его лишили, дело завели, прокурор планирует впаять 5ку лишения,
...а вдова погибшего простила ему, сквозь слезы, но простила
.
умейте прощать, соотечественники! конечно к месту и по ситуации, но прощайте
krokodil
Holz
krokodil писал(а):

дура!!!

Хера себе дура! Там расчёт полный, она всё равно мужа потеряла, т.с. кормильца-поильца. Как ей дальше жить на старости? А этот хмырь на Лехусе откатик серьёзный предложил. Вот и выбирай, то-ли без бабла к существованию и без мужа. То-ли без мужа, но с деньгами. При теперешней ситуации, она сделала правильный для себя(подчёркиваю - для себя) вывод. supercool
Язычник
Поп на лексусе? Нормальный поп! Видно классно лохов в своей церкве на бабки разводит если на лехус собрал.
А женщину как-то осуждать язык не поворачивается. Особенно сейчас, когда народ начинает с голоду пухнуть потихоньку.
tyro
Holz писал(а):

Хера себе дура! Там расчёт полный, она всё равно мужа потеряла, т.с. кормильца-поильца. Как ей дальше жить на старости? А этот хмырь на Лехусе откатик серьёзный предложил. Вот и выбирай, то-ли без бабла к существованию и без мужа. То-ли без мужа, но с деньгами. При теперешней ситуации, она сделала правильный для себя(подчёркиваю - для себя) вывод.

Пистец wwow Вообще-то у людей кроме всего прочего должно быть чувство собственног достоинства. Я бы подыхал голодной смертью, но попа этого посадил. Имхо тут деньги вообще ниочём. nea
krokodil писал(а):

дура!!!

+1. Бог простит, бог судья ему. Еврейская по..бень, которую нам в головы втюхали работает на 100%
tyro
Язычник писал(а):

Поп на лексусе? Нормальный поп! Видно классно лохов в своей церкве на бабки разводит если на лехус собрал

Причём в деревне какой-то Smile
Язычник писал(а):

А женщину как-то осуждать язык не поворачивается. Особенно сейчас, когда народ начинает с голоду пухнуть потихоньку.

Нескажи no_no
Holz
tyro Она в отличие от тебя подыхать не намерена.
tyro
Holz
А если поп ей вдвое больше заплатит, чтоб попользоваться пару раз, это тоже нормально??? Кушать-то надо Smile
Делоеё, но имхо тут даже вариантов быть не может. Pardon
Язычник
К сожалению, живя в государстве, все люди повязаны на деньгах.
Можно рассуждать о гордости, когда у тебя есть деньги. Как только они кончаются, так и гордость пропадает.
Легко осуждать других не побывав в их шкуре.
Просить милостыню тоже не самое достойное занятие.
Victkh
Вот из за таких как этот, всех священников и ненавидят, при том, что таких немного.
Реально, скотина, ладно задавил, ладно на лехусе, но он потом УЕХАЛ!!!
АНТИфриз
Уболтал бабку. Вообще-то народ в основной массе добродушный. Особенно верующий искренне.
Александдр
как всегда каменты приковывают внимание...

У автора ни ссылки, ни слова о машине священника, но бабки на завалинке уже всё как надо обставили. " Ой, что деиться - вчерась траншею рыли, дак откопали 2 коньячные струи. Говорят, шпиёны воду отравили самогоном, ну а хлеб таперь из рыбной чашуи!..." (с) Владимир Семёнович.

А я прислушаюсь к мысли стартёра и проанализирую свои поступки.
maxFZ20
всегда бесили темы про прощение под предлогом что человека не вернуть уже
особенно этим амеры грешат прощая что угодно кому угодно
АНТИфриз
Александдр
Про Лекс по телеку сказали.
Vlad B
Если поп на Лексусе - гореть всей РПЦ в аду которая подобна этому попу. Я понимаю есть священнослужители без вот этих пацанских цацок, к ним отдельное отношение, но вот когда бабушки носят милостыню на восстановление храма и т.п. а потом поп отъезжает от храма на Лексусе, то это пистец полный и безоговорочный. vfac
Иван-ПСКОВ
Язычник писал(а):

Поп на лексусе? Нормальный поп!

Можно взять за утверждение!!!
У нас не так много служителей церкви, но они ездят на очень хороших автомобилях, в том числе и Лексусах...
Я не могу осуждать, но вывод какой-то для себя сделал...
Александдр
АНТИфриз писал(а):

Про Лекс по телеку сказали.

хорошо, пусть так
Александдр
Вы тут злобствуйте, а я передачу "Севастополь " посмотрю supercool (хоть и не люблю я этого Мамонтова...)
Александдр
Там тоже злобствующие и ненавидевшиевшие "попов" большевики разорили Владимирский храм и погребения адмиралов...
Тимыч
Vlad B писал(а):

Если поп на Лексусе - гореть всей РПЦ в аду которая подобна этому попу

У настоятеля Свято-Донского монастыря похищен внедорожник Mercedes

В Москве у настоятеля Свято-Донского монастыря отца Агафадора (в миру Адама Маркевича) похищен внедорожник Mercedes Benz G-500 2007 года выпуска.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, об угоне настоятель сообщил лично в дежурную часть УВД «Донской». По словам источника, Маркевич рассказал, что припарковал иномарку возле монастыря по адресу Донская площадь дом 1 накануне вечером. Отсутствие автомобиля он обнаружил сегодня в 15.00 мск.

В Управлении информации общественных связей ГУВД столицы подтвердили угон автомобиля по указанному адресу.

В настоящий момент предпринимаются меры к розыску автомобиля. «Интерфакс»

да у каждой крупной церквушки по такому стоит....
Аццкей Ездун
Навряд ли они собирают на мерседесы с бабушек... с них стока не собрать... Имхо, это "хозяева жизни" приезжают грехи замаливать, тогда и появляются мерседесы...
Язычник
Иван-ПСКОВ писал(а):

У нас не так много служителей церкви,

Не знаю как у вас, а у нас их поголовье год от года растёт.
Тоха Купчинский
В воскресение видел как из соседнего дома вышел поп в черной юбке, с бородой, вся куйня, сел в крайслер (крокодил) и поехал. Хотя может это шотландский гот был, х.з..
Аццкей Ездун
Церковь - это обыкновенный бизнес... Деятельность направлена на зарабатываение денег, как и в коммерческих организациях... ROFL
mofo
НЕЛИХАЧ писал(а):

конечно к месту и по ситуации, но прощайте

+1

смотря при каких обстоятельствах это произошло..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ