Страница 2 из 3
Johann Halter
Цитата:

Мудак - тот, кто бухим за рулем ездит. А судья работу свою работает.

ай маладца - подпишусь.... Ремус - ты алень.. vfac
Victkh
Займись спортом уже наконец, глядишь, через год будешь уже бегать, и машина нах не нужна будет! Серьезно!
ЕвгеничЪ
ну что ж сказать... ес чесн, то поделом тебе... заслуженно...

зато теперь у тебя более спортивный образ жизни будет... однозначно Smile
_Remus_
Блин! НАсчет сМудьи я опечатался! Налетели сразу мудак-мудак! Буквы С и М рядом просто находятся вот и нажал две одновременно! lol1
А насчет поделом это я понимаю! Тупанул я раза четыре точно в ту ночь...
Насчет прописаться в другом городе... Можно конечно, в стерлике у меня брат живет. Только вот сколько ща стоит обучение, и сколько месяцев длится? Кто-то говорит что уже сделали пол-года. Кто-то говорит тчо так и осталось два месяца... А это в моем городе могут как-нибудь узнать и что мне за это может быть?
Artecom
Мда чтож такое, твориться?!!!!!! Сколько это еще будет происходить?!!! Даже Судья не понял, что Ремус всего лишь жертва обстоятельств!!!!
Чтож уже по дворам бухому покататься средь ночи нельзя? Он же никому не мешал!!!
Катался с девчонками, а не мальчишками, ориентация нормальная.
Громко слушал музыку? Ну так он же не за стенкой.
А тут подлые ППСники!!! Беспредел!!!!
antipinoman
Artecom
hehe Good

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Artecom
hehe Good
да да, демократия в опасности pst
dmitriy_840
Женись, меняй фамилию и за новыми правами.
rattle
Ну че Ремус, да, докатался..Ну и хрен с ним с права, подумаешь малехо на досуге, ну и делать так не будешь больше)) А так вон с пацанами катайся на машине и бухай с чистой совестью)) Вот займись собой, самообразованием, делом каким нить, а не хней страдай..
З.Ы А насчет возврата прав даже не думай)) Либо это будет кучу бабок стоить, а у тебя их нету..А по поводу переезда в другой город, так этот номер давно не прокатывает ибо если ты пойдешь в гаевню за новыми правами по утере или вообще новыми, то тебя будут пробивать на лишение, а это уже сложившаяся практика..И даже если нет одной единой базы, то тебя отправят по старому месту прописки в местную гаевню чтобы тебе там выдали справку что ты не лишенец..Ну как вариант если паспорт у тебя в новом городе будет чистый и ты типа там всю жизнь жил..Но это сделать х.з. как..
З.З.Ы Да, без прав не води машину, а то еще усугубишь ситуевину..Думаю что одного урока тебе хватило уже..Ну либо как Anhel держи на карточке 30 штук))
ПРОКУРОР
Я так понимаю ты бухой за руль сел?
VLV
_Remus_
ты себе уже представляешь тот день когда получишь права опять?
НЕЛИХАЧ
_Remus_ писал(а):

А насчет поделом это я понимаю! Тупанул я раза четыре точно в ту ночь...

ты не один в этой шкуре, мои 1,9 лишения тоже не скоро отшелестят. крепись и разрабатывай безгаишные маршруты ...
Эдик Толяныч
Да, попал парень. Теперь будет много времени подумать над своим нехорошим поступком. Не разделяю зубоскальства над тобой, но и не оправдываю.
Все не безгрешные. Но некоторым хватило один раз попастся по-молодости, заплатить штраф 1 тыс руб, чтобы понять насколько это серьезно.
Сейчас, конечно с этим гораздо жестче и нет вариантов как раньше на первый раз заплатить штраф
ПРОКУРОР
Любой уепок, севший за руль бухим, должен лишаться прав как минимум лет на пять. А ставший виновником ДТП, вообще - пожизненно. Такому ублюдку не место на дороге.
Автор, не обижайся, но авто - это место где можно бухать.
брат шумы
не хочу ходить пешком-это одна из причин почему я бросил пить даже пиво по вечерам rlzz .вторая причина-здоровье уже не то,болею 2дня после пьянки, почки болят после пива,хотя печень для водки еще нормальная.ну и помогает мне остатся с правами,а не ходить пешком как _Remus_ моя подружка dns4
poliman
поздравляю)
Anhel
НЕЛИХАЧ писал(а):

мои 1,9 лишения тоже не скоро отшелестят.

с чем связан такой срок?
ALEN.LV? )))
Hudoi
Цитата:

Artecom
hehe Good
да да, демократия в опасности pst

Не халактеко ....
Ремус зато на бензе сэкономишь 63 lol1
poliman
хз..с одной стороны плохо..
но с другой - еси друзья есть - то всегда кинут на заднее сиденье да с пивком! rlzz пох куда ехать!)
займись нелегалом - там мона и без прав gpn
вот у меня мечта - купить что то нить чорное от 3 литров турбо-твин желательно...без номеров и летать ночью - от мусаров угарать gpn
остановить - врятли - снить гараж где нить где нет никого - там прятаца от них gpn романтика ннах..
зато ночью 200+ кмч lol1
попробуй спортом заняца..рыбалкой к примеру еще
Hudoi
poliman
pst pst pst
Цитата:

вот у меня мечта - купить что то нить чорное от 3 литров турбо-твин желательно...без номеров и летать ночью - от мусаров угарать
остановить - врятли - снить гараж где нить где нет никого - там прятаца от них романтика ннах..
зато ночью 200+ кмч

Убил наповал, вам с Ремусом надо объединиться он у тебя штурманом будет.
poliman
не, лучше я - у меня права есть еще т т т господи убереги pst
SDRIVER
Если ремус пьяным сел за руль, то думаю сесть за руль без прав вааще не проблема для него supercool
poliman
да жил бы он поближе - я б его приобщил к ночной автожизни gpn
что ему не было времени за рулем катаца supercool
poliman
SDRIVER
по пьяне все садились supercool
Victkh
АААА полиман, отжог!!
Предлагаю сделать команду: Ремус на скайлайне, штурманом полиман, а сзади брат ремуса с деффчонками pst
poliman
тока скай 2.5 турбо полный привод 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ