Parus
На форуме 19 лет
Nikki писал(а):Bom-rus писал(а):Меня за превышение пугали судом и депортацией. Ответил, что если не от____ся, то я сам депортируюсь через паром в анапу. Отпустили бесплатно.
Угу!!! Попробуй ща так с ними поговорить... после 17.11.08 года - то???
Да нифига не изсенилось после полнятия штрафов (в отношении взяток). Просто раньше платил 10-20 грн., а теперь 50-100.
Nikki
На форуме 17 лет
Parus писал(а):Nikki писал(а):Bom-rus писал(а):Меня за превышение пугали судом и депортацией. Ответил, что если не от____ся, то я сам депортируюсь через паром в анапу. Отпустили бесплатно.
Угу!!! Попробуй ща так с ними поговорить... после 17.11.08 года - то???
Да нифига не изменилось после поднятия штрафов (в отношении взяток). Просто раньше платил 10-20 грн., а теперь 50-100.
Это для нас, жителей нашей неньки ни че не поменялось, пока не дали команду фас!!! Они пока готовят законодательную базу. Уже в минюсте лежит законопроект о проверках на дорогах ТО авто. Еще пару законов, потом подождут немного что-бы кризис утих и команда фас. И а-ля 90 годы. Да здравствует совок! Царь, Бог и Судья прикупил полосатую палочку и вышел на дороги.
Ну а если серьезно, то российских граждан они щемили, а теперь еще больше щемить будут (разводить на бабло).
Parus
На форуме 19 лет
Nikki писал(а):Ну а если серьезно, то российских граждан они щемили, а теперь еще больше щемить будут (разводить на бабло).
Это да. Сам неоднократно наблюдал ситуации, когда на ровном месте приё....лись к водиле только потому что у него российские номера. Дикари!
Nikki
На форуме 17 лет
И такая же картина только с точностью да наоборот когда я мотался в Ярославль. Пьянка и моя тонировка им спокойствия не давала. За пьянку быстро их ставил на место, а вот с тонировочкой приходилось иногда и бабульками договариваться на месте так сказать
А так нормально ездить можно
Главное не нарушать. Пока просто так не останавливают.
Единственное что замечено, что если они проводят видео- или фото-сессии, то тоже не останавливают, просто по почте присылают "письма радости", а они не дешевые...
Malt
На форуме 18 лет
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к нашим соседям из Украины. Думаю в начале будущего года, 5-6 января, поехать в Киев. На город посмотреть ну и себя показать))) Возникло пару вопросиков: какие сейчас цены на бензин марки АИ-95 и АИ-92 (че-то слышал, что сейчас у вас бензин дешевле чем в России), какую валюту выгодней с собой брать (баксы, рубли, евро) и есть ли проблемы с обменом, по какому маршруту можно быстрей доехать - через т/п "Три сестры" или транзитом через Белоруссию - и еще что-то слышал об изменении законодательства, связанного с нарушением ПДД Украины. Заранее благодарен за ответы.
Parus
На форуме 19 лет
Malt писал(а):какие сейчас цены на бензин марки АИ-95 и АИ-92 (че-то слышал, что сейчас у вас бензин дешевле чем в России)
В Днепре 95-й в среднем по 4,50 грн/л.
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Parus
Гривна то по чем?Летом около 5 руб. была.
Parus
На форуме 19 лет
Игорек99 писал(а):Parus
Гривна то по чем?Летом около 5 руб. была.
Примерно 2.50 грн. = 10 руб.
asalam
На форуме 15 лет
что касаемо тонировки, то с 3 марта у украинских гаишников вступило в силу постановление о проверке пропускной способности остекления автомобиля, были закуплены соответствующие приборы, так лобовое стекло должно пропускать 75% света, а передние боковые 70%! Штраф, по Украинским законам, за подобное нарушение составляет 450 гривен( 1$=8,6гривны на сегодня) С 3 го марта начали пробовать подобный контроль в Киеве, а затем будут подключены и остальные города.
Последний раз редактировалось: asalam (09 Марта 2009 00:43), всего редактировалось 1 раз
asalam
На форуме 15 лет
На сегодня 95 бензин на Украине 5,73 гривны, курс 1$=8,6гривны (8.03.2009)
Авто 21099
На форуме 15 лет
ого, у мну глухарь тонировка.
а что нового, дык это убитые в попу дороги с ямами по пол колеса.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ