Страница 1 из 1
svarnoi
Был во вторник в САНРАЙЗ-Север.Короче-на входах обьявление типа по техническим причинам продажа не производится по 12 марта включительно. Сервисный центр только работает. Там у них шмоточный рынок нарисовался я поговорил с торгашами-те по секретным каналам уже вызнали что якобы компьютерный маркет хана и будит там обычный лошачный рынок.Вроде как идет размонтаж залов
и переконфигурация торговых площадей. Ассортимент на терминалах заказа узкий и непонятно принимают ли заказа у физ.лиц или нет.
По периметру зала охрана и изгороди стоят. Сервисный центр перенесли к залу выдачи1. Так и сидят бедолаги на стеллажах.
Похоже песдой накрывается федеральная торговая сеть supercool .
Я ходил битый Сигейт сдавать по гарантии. supercool
P>S> Вопрос к юр.подкованым по закону о защите прав потр-ля.
НА кого переходят гарантийные обязательства ликвидированной фирмы
если товар имеет гарантию 5 лет? Допустим есть диск сигейт.Гарантийный талон-Санрайсовский. Что делать покупателю в случае если фирма подохнет?
olg2004
svarnoi писал(а):

Что делать покупателю в случае если фирма подохнет?

остаются обычно авторизированные центры, я так свои ноуты ремонтирую, МаксСелект отдал концы год назад supercool
V1T
svarnoi писал(а):

Похоже песдой накрывается федеральная торговая сеть

почему так решил? Мож просто один магаз закрывается...в другом месте тут же откроется.....
а так магаз зачетный....Цены самые низки по городу на все, начиная от фотиков и заканчивая автомагнитолами....
Borjomy
http://pro.sunrise.ru/podrazdelenija/sanrajz-pro-moskva/novosti/rezhim-raboty-posle-8-marta.aspx

что-то не видно, чтоб закрылись. Тогда висели-бы объявы о распродаже остатков. Из изменений заметил только, что раньше работал круглосуточно, а теперь - до 22.

Хотя... ассортимент сильно поужался. Некоторые разделы вообще пустые. Похоже, действительно, схлопывается.
BlackCat
V1T писал(а):

почему так решил? Мож просто один магаз закрывается...в другом месте тут же откроется.....

Хреново санрайзу говорят. Посмотри как ассортимент схлопнулся.
svarnoi
почему так решил? Мож просто один магаз закрывается...в другом месте тут же откроется...
Вы какие-то непонятливые. Говорят же вам-был на СКЛАДОЧНОЙ ул. Это-ЦЕНТРАЛЬНАЯ БАЗА. А вы мне-да у них на сайе-то..на сайте-это....
Как же вам власти интернетом мозги все вынесли.Верите вы виртуалу а не собственным мозгам. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (12 Марта 2009 11:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Vitalij
Санрайз каждые несколько лет менял Юр-Лицо, так, что и раньше он уходил от Закона по Защите прав потребителя в части возврата денег за товар.

После смерти Юр.Лица претензии и то, в части ремонта, сможешь предъявить только сервисному центру и то, если таковой есть.

Х.З. я Санрайзом не пользовался, т.к. считал шарагой и мне на него хвост класть.
Acquirer
Ребят попросили отдать кредиты? Или не дали новые? Судя по всему им фигово, товар только под заказ, или уценка после ремонта.
TRANS MISSION
У нас магаз ихний так же с объявами закрывался.Я тоже подумал, что кирдык. Но теперь снова открылись.Просто раньше у них было разлеление на 2 зала отдельных с сервис центром. Теперь все в одно объединили.Но работают как-бы.Пока по крайней мере
Matroskin
Сначала ультра... потом санрайз.. Мля, где технику покупать - в М-видео чтоли? hehe
kolhoznik
Vitalij писал(а):

После смерти Юр.Лица претензии и то, в части ремонта, сможешь предъявить только сервисному центру и то, если таковой есть.

нее, после смерти юр лица, можно прдъявить новому юр лицу, если между ними договор соответсвующий заключён, но обычно они этого не делают. Рубят концы. Вобщем, если гарантия "магазинная" и юр лицо поменяли, то в 99% случаев ответсвенность за качество товара новое Юр лицо не несёт.
V1T
Matroskin писал(а):

Сначала ультра... потом санрайз.. Мля, где технику покупать - в М-видео чтоли? hehe

В ультре с ценами беда была hehe Карта памяти стоила в 3 раза дороже, чем в компьютерном магазе в 10 метрах...
Matroskin
V1T
хз - я все там покупал, вроде дешевле было....
MEPHI_Aahz
Я не буду против, если санрайз загнется.
Vitalij
http://www.infox.ru/business/company/2009/03/16/__Alfa_bank___podal_.phtml

«Альфа банк» подал в суд на федеральную сеть «Санрайз», специализирующуюся на торговле компьютерами, электроникой и бытовой техникой. Банк требует более 30 млн рублей с 7 структур, аффилированных с розничной компанией – «Санраз Раша», «Санрайз Про», «Санрайз Про Север», «Санрайз Трейдинг», «Санрайз риэл эстейт», «Санрайз рус» и «Санрайз недвижимость».

Информация об иске «Альфа банка» размещена на сайте московского арбитражного суда. На корпоративном сайте «Санрайз» позиционирует себя как «одного из лидеров розничного рынка электроники России».
KyZZMI4
В Питере один санрайз закрылся, второй не очень хорошо выглядит...
Андрюша
oldi пока не плаву, там цены тож ничо
Vlad B
А нас и Ульмарт неплохо кормит теперь. lol1
KyZZMI4
Vlad B писал(а):

А нас и Ульмарт неплохо кормит теперь.

+1
Только не рабочие платы иногда продают lol1
Exclusive
эти уроды не хотели мне ремонтировать хард после месячной поломки и потерянного чека, после этого я был очень зол и проклял эту контору на разорение, умрите падлы несчастные!! lol1
aviatorrr
У нас давно гипер ихний закрыли supercool
Кредитики не смогли отдать терь загинаются
Антонио
Только что побывал у них на сайте... В прайсе одни уцененные товары (после возврата или ремонта). Нового ничего почти нет.
http://price.sunrise.ru/
Антонио
Зато ситилинк открылся. Оч. напоминает санрайз.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ