Пришла мне в голову идея махнуть летом на море. Но не знаю каких можно ждать сюрпризов от своего железного коня.
Машина: 2115, 2001 г., пробег (по спидометру 70 тыс.), купил год назад и пока проблем не было.
Как вы думаете можно ли ехать или лучше не стоит?
Издержки - сточил в ноль передние покрышки, но другого выхода не было.
Ну незнаю старенькая потому что наверное + подпалены 2 клапана, но тут история вообще темная и мнения разходятса, (если интересно могу описать) вот и думаю по горам скакать нагрузка больше может невыдержать
Эвакуатор. 500-1000 рублей, явно дешевле двух покрышек.
Ну незнаю старенькая потому что наверное + подпалены 2 клапана, но тут история вообще темная и мнения разходятса, (если интересно могу описать) вот и думаю по горам скакать нагрузка больше может невыдержать
Дело не в Украине, а в тебе самом. Если не доверяешь машине - не выезжай далее родного города. Закон подлости рулит независимо от количества автомагазинов и сервисов, как в Украине, так и в России.
Про хохлов слышал тоже много.
Друг ездил на одной машине 2110, в Крым. Отдал Гаишникам около 600% на разных постах. Номера-то самарские. Наглые там очень мусора.
правда в голове осталось только гора-Парус
Ты днем ехал?
Около Харькова экологи не клянчили деньги (колеса опрыскать)? При въезде в Крым (там где перешеек) за въезд в курортную зону на глазах Даи не клянчили? Их можно смело посылась далеко. Может че изменилось с 2003.
НИ РАЗУ не остановили машину на российских номерах, .....
. Правда, по встречке и на красный не ездил, за рулем не бухал. Скорость как у всех
Вспомнил, когда выезжал началась накалятся обстановка с Грузией (начала августа), но еще никто не знал, машины раза три обшманали (таможенник намекнул, изменились обстоятельства). Особенно глумились женщины-таможенники, были огромные очереди.