Страница 2 из 4
Svisor
Язычник писал(а):

Поп на лексусе?

А что, бывают другие? Smile
tyro
Аццкей Ездун писал(а):

Церковь - это обыкновенный бизнес... Деятельность направлена на зарабатываение денег, как и в коммерческих организациях...

Не совсем так. Это мало того, что бизнес, но ещё и средства отупления и зомбирования народа vfac
sharabu
Поп у нас это должность а церковь это коммерческая фирма
так что хз supercool
Роман-НН
НЕЛИХАЧ писал(а):

сана его лишили

Ну по-любому кормушка для него закончилась...
Holz
tyro писал(а):

ещё и средства отупления и зомбирования народа

Не гони, у нас свобода вероисповедования. Ты лучше зомби-ящик выкинь. Wink
tyro
Holz писал(а):

Не гони, у нас свобода вероисповедования. Ты лучше зомби-ящик выкинь.

Да я не против. Хоть на табуретку молись. И то лучше. Она хоть денег не требует за свечки, отпевание, крещение, пожертвования и тому подобное. И пользы от табуретки много больше Smile ИМХО
ЗЫ. Работаю недалеко от елоховского собора. Каждый день вижу эту братию на мерсах. Тошнит beee
Марат
tyro писал(а):

Каждый день вижу эту братию на мерсах. Тошнит

Мерс вызывает рвотные позывы...? nea Pardon Smile
tyro
Марат писал(а):

Мерс вызывает рвотные позывы...?

Нет. Наглость тех, кто на них передвигается. А когда праздник какой церковный это просто что-то. Перекрывают смертным все дороги и прикатывает вереница чёрных авто за 100 килобаксов и более и из низ "батюшки" выходят. Не все за рулём. Многие с водителями Smile
Марат
.....техн. глюк... Pardon

Последний раз редактировалось: Марат (18 Марта 2009 12:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Марат
tyro писал(а):

А когда праздник какой церковный это просто что-то. Перекрывают смертным все дороги и прикатывает вереница чёрных авто за 100 килобаксов и более и из низ "батюшки" выходят.

Кому праздник, а кому в своем роде "корпоратив".. Pardon Smile
....На самом деле, по сабжу. Если кто-то из осуждающих точно знает эту женщину, тогда может имело бы смысл порицать ее за размен. А так.. не зная всех обстоятельств..получается мало чем отличаемся от героев темы.
tyro
Марат писал(а):

тогда может имело бы смысл порицать ее за размен.

ИМХО нет таких обстоятельств, которые оправдывают прощение попа этого, разве что она хочет его сама убить, после того, как он выйдет из зала суда вдохнуть воздух свободы..
Нет, пожалуй одно есть. Если у неё кто-то из родственников неизлечимо болен, а поп предлагает оплатить дорогостоящую операцию, но аероятность этого ничтожно мала
slavbek
Странные вы всетаки русские люди, читаю и ужасаюсь. Попы на мерседесах, тошнит его, может от зависти? Менты, гаишники, комерсы, врачи, хачики, евреи.... все кто заработал больше чем "я" мерзавцы и негодяи, вот она истинная позиция русского человека. Работать надо граждане а не брызгать слюной на тему, что поп на Лексусе. Если ты такой умный, почему не пшел в попы? Тоже ездил бы не хорошей машине, помогал бы людям найти свой путь истинный. Хрена, я лучше бубду плиться в ящик, пить клинское и радоваться, когда очередной человек, отказавшийся ложиться под этих окупантов в погонах, отчаливает в Лондон.
Пртивно и очень грустно от этого.
Jack Carver
Да полно Вам господа! Не кривите чем попало то!
Судя по подходящим темам, Вы разбираться то не будете, потому как неудержимые как понос, а уж прощать... ROFL
Holz
slavbek Ты не мииссия часом? pray
Alexxxa
я чего то не совсем поняла сабж....
То есть женщина простила и дело закрыли? Такого не может быть, может быть смягчение приговора....

tyro писал(а):

ИМХО нет таких обстоятельств, которые оправдывают прощение попа этого

а что, лучше жить с разрушающей ненавистью в душе? Толку от этой ненависти? Только саморазрушение!
tyro
slavbek писал(а):

Если ты такой умный, почему не пшел в попы?

По той же причине, что и не пошёл ,например, в ГАИшники. У меня совесть есть. Не могу народ обманывать. Если на дорогой машине едет человек, который её заработал более или менее законно, я только за! Национальность меня вообще не волнует. Я к хачикам нормально отношусь. Евреев не люблю, да Smile Просто если люди "зарабатывают", обдирая бабушек, отдающих последнее, это ненормально. Но лучше конечно молчать. ".....Моя хата скраю"
dimm_82
Цитата:

Геннадий Соминов, сельский батюшка, возвращался поздним сентябрьским вечером домой на своем Lexus RX 300. Видимо, скорость была приличная. Иначе как объяснить то, что он, нарушив правила дорожного движения, сбил переходившего дорогу в положенном месте пешехода. Вместо того, чтобы как истинный христианин выйти из машины и помочь пострадавшему, только сильнее вдавил педаль газа и скрылся с места происшествия. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

- Три месяца священник пытался скрыть следы преступления и даже придумал алиби для своего авто, - рассказали в МВД Чувашии. - Соминов подбивал свидетелей ДТП дать следователю ложные показания.

Но оказалось, что и это еще не все. Батюшка уговорил знакомого признаться, что это именно он, а не Соминов управлял в тот злополучный вечер иномаркой и сбил насмерть пешехода. Знакомый согласился и «добровольно» сдался в милицию. Явку с повинной оформили, но расследование продолжили. Тут и выяснилось, что знакомый невиновен. И теперь будет отвечать за дачу ложных показаний.

- На батюшку возбудили уголовное дело по ст. 264 ч. 2 УК РФ («нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»), - рассказали следователи. - По закону ему «светит» до 5 лет лишения свободы, плюс еще и отберут права. А еще, скорее всего, лишат церковного сана.

В милиции считают, что срок батюшке могут «впаять» по полной. Во-первых, умышленно пытался «замести следы», во-вторых, оказывал воздействие на свидетеля, в-третьих, еще и повестки следователя игнорировал и на допрос не являлся.

- Я не хотел попасть под мирской суд. У меня только один судия - Бог, - объяснил потом свои поступки священнослужитель. - Видимо, меня бес попутал.

не просто сбил, а смылся после ДТП, прятался, пытался подставить вместо себя другого.
tyro
Jack Carver писал(а):

Судя по подходящим темам, Вы разбираться то не будете, потому как неудержимые как понос, а уж прощать

Если ты про тему о разборке во дворах, то я как раз призывал не мутузить мужика на классике, а нормально разобраться
Pardon
Alexxxa писал(а):

а что, лучше жить с разрушающей ненавистью в душе? Толку от этой ненависти? Только саморазрушение!

Толк тот, что человек будет наказан за то, что убил её мужа.
Блин мне страшно слышать такие комменты.. т.е. если бы у меня были деньги и/или вся страна была вот такими же верующими, как эта женщина, я мог бы сбивать кого угодно по 3 раза на дню? wwow
Марат
tyro писал(а):

ИМХО нет таких обстоятельств, которые оправдывают прощение попа этого, разве что она хочет его сама убить, после того, как он выйдет из зала суда вдохнуть воздух свободы..

Ну так это дело только двоих людей! Ну как не понять-то..?! Pardon
В теме практически все сразу же заняли позицию, что эта стерва продала память погибшего человека, в то время как мочить надо было попа до последнего. Ведь никто не знает ее ЛИЧНО. Никто не знает ЧЕМ она на самом деле руководствовалась. Зато мигом на нее повесили все грехи!
tyro писал(а):

Если у неё кто-то из родственников неизлечимо болен, а поп предлагает оплатить дорогостоящую операцию, но аероятность этого ничтожно мала

Если послушать форумчан, то по дорогам страны в лохматой классике катаются одни праведники, а в дорогих машинах - негодяи. Вон же в соседней теме типично быдло на классике урыл сопляка и его подругу.
Jack Carver
tyro ну так к тебе стало быть моя реплика не относиться. Drinks or Beer
Марат
dimm_82 писал(а):

не просто сбил, а смылся после ДТП, прятался, пытался подставить вместо себя другого.

А среди мирян такого нет совсем, да?
По попу и приход, по приходу и поп.
slavbek
Holz,

Нет, не миссия. Просто покатавшись по миру убедился в том, что к сожалению, в России живут озлобленные, слабо воспитаные люди, и что еще более прискорбно, народ этого не замечет, и считает это нормой, что за последние десят лет люди оскотинились в конец. Я не хочу обопщать, или обидеть кого либо, мир, как говориться, не без добрых людей, но я пишу то, что вижу.
tyro
dimm_82 писал(а):

Я не хотел попасть под мирской суд. У меня только один судия - Бог, - объяснил потом свои поступки священнослужитель. - Видимо, меня бес попутал

pst Сцука поп жжёт. Еси чо у меня тоже судья бог. Пойду грабить и убивать Smile Не сажайте меня. Потом же перед БОЖЬИМ судом предстану Smile
Alexxxa
tyro писал(а):

Толк тот, что человек будет наказан за то, что убил её мужа.

Я так и не поняла, дело закрыли что ли?
dimm_82
Марат не, Марат, я же не предлагаю сделать его сан отягчающим обстоятельством и впаять не 5 лет, а 10 строгача Smile Его судить будут как гражданина, получит срок (возможно) по УКРФ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ