Страница 1 из 1
competition
Навеяно темами прошлого... Откудова у нас в русском языке появились матюки и кто их придумывает?
Exclusive
это татары всё...насколько помню, то слово куй с их языка это ножницы Smile
krokodil
хреново ты помниш
Гомер Симпсон
По версии М.Задорнова, мат раньше не являлся ругательством, эти слова использовались древними при заклинаниях, так как несут очень сильную энергетику, что подтверждают и филологи.
Например, слово, которое обычно пишут на заборах, из 3 букв - есть не что иное как зашифрованное генетическое послание. То есть Х-хромосома + Y-хромосома умноженное на очень сильную букву Й. Й означает влечение мужчины к женщине. Перекладина вверху - это ребенок.. Короче - есть над чем задуматься Smile
VLV
Гомер Симпсон писал(а):

эти слова использовались древними при заклинаниях, так как несут очень сильную энергетику, что подтверждают и филологи.

подтверждаю. Моя бабушка всегда советовала мне при появлении "нечистой" сильно ругаться матом
competition
Гомер Симпсон писал(а):

Например, слово, которое обычно пишут на заборах, из 3 букв - есть не что иное как зашифрованное генетическое послание. То есть Х-хромосома + Y-хромосома умноженное на очень сильную букву Й. Й означает влечение мужчины к женщине. Перекладина вверху - это ребенок.. Короче - есть над чем задуматься

Задорновс?
olg2004
что это за уйня?
Sol_Jah
Exclusive писал(а):

это татары всё...насколько помню, то слово куй с их языка это ножницы Smile

Педивикия думает иначе Pardon
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат
Хотя моя матушка (филолог) тоже утверждает что все маты отошли нам в наследство после монголо-татарского ига, и обозначают на их языке то же что и на нашем Smile
Exclusive
всё нормально я помню, фотопамять имеется!!!

lol1
krokodil
эт покоже на хуйОвый татарский словарь hehe .а ножници по татарски каще
cugra
как то показывали по телеку, раскопки были и нашли там древний свиток или как его ещё назвать, с древнерусскими писанями, ещё до монголов, и там среди непонятных слов, чётко так написано было много ласкового в сторону своих соседей.... так, что наше всё это
Шилов
где-то читал что в Древней Руси слово "х..й" было обычным словом и обозначало "мальчик, парень, мужчина"
Гомер Симпсон
AleXeNoN писал(а):

Задорновс?

я? - нет! Smile))
я же сослался на него... Кстати, мне тоже старики говорили в детстве, что если почуствуешь, что нечистая с тобой стала играть - кричи на неё матом - это всегда поможет.
Duche
Exclusive писал(а):

всё нормально я помню, фотопамять имеется!!!

lol1

Кто запретил на форуме по-татарски разговаривать?
krokodil
это не татарский хотя я так иногда разговариваю hehe
Aleksey1975
ТИМУP писал(а):

где-то читал что в Древней Руси слово "х..й" было обычным словом и обозначало "мальчик, парень, мужчина"

Не верно ни разу - это от древнерусского "спрятанный". У меня брат одновремя глубоко интересовался историей мата.
Но и утверждение о магическом свойстве матерных слов тоже верно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ