Страница 1 из 2
Savior
J_rockiN
Первая ссыль ббаян, вторая - ппц...
Savior
J_rockiN писал(а):

Первая ссыль ббаян,

нефига се баян....
rg-45
Savior писал(а):

нефига се баян....

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=208440&start=0 на первойже странице и висит тема.
Мегалодон
вот дебилы.Мало сами погибают-так и чуть других не убрали!
DAI
По поводу второй ссылки.
Эта дурь имеет возрастной характер. Обычно ближе максимум к 27 годам все проходит, ну естественно кто доживет до 27.
Savior
DAI
если мозгов нет то и к 27 и после они не появятся
Тимыч
хорошо он разложился...
газелиста жаль...
прям рассказ про ангелахранителя напомнило....
"Я Же на зеленый ехал"....(с)
cugra
Газелист выжил я офигел, повезло ему...
DAI
cugra писал(а):

Газелист выжил я офигел, повезло ему...

Просто не реально повезло. Бухает наверное до сих пор. Видимо пристегнут был.
Кстати непонятно почему водитель тарана погиб. Его ячейка даже не пострадала в отличие от срезанной пассажирской. Неужто не пристегнут получается был?
Jack Carver
Спермотоксикоз на понтах - это страшная смесь.
J_rockiN
DAI писал(а):

Неужто не пристегнут получается был?

Да если бы и пристегнут... Удар очень сильный, могло шею сломать и все. Хотя подушки в такой машине должны быть.
ДятлоW
водитель газели жив,ребята из иномарки - нет.ГАЗель -1, бентли -0!!!покупайте наши авто
Savior
ДятлоW
я думаю если бы газель так в ехала в бентли то газелист бы был неживой
Аццкей Ездун
Жив остался видимо потому что сидел выше зоны удара... Модная тачка под ним прошла... Сидел бы как все, мясо бы осталось вперемешку с железом...
dimm_82
это не бентли Smile это крайслер. Жаль только что в газель впилились, а не в бетонный блок, могли бы и убить кого-нить
Цитата:

Как сообщили в пресс–службе городской ГИБДД, 23–летний водитель Chrysler Crossfire мчался по Ленина в сторону площади Революции на запрещающий сигнал светофора и на перекрестке врезался в грузовую ГАЗель, ехавшую к площади Труда. От удара грузовик разорвало пополам — части разлетелись на несколько десятков метров от места столкновения. 29–летнего шофера выбросило через лобовое стекло — он был госпитализирован с травмой головы и сотрясением мозга.

Водитель спортивной иномарки и его 20–летний пассажир скончались на месте. Стоит отметить, что погибший 23 раза привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в том числе 7 раз — за превышение скорости.

Evgen
dimm_82 писал(а):

Водитель спортивной иномарки и его 20–летний пассажир скончались на месте. Стоит отметить, что погибший 23 раза привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в том числе 7 раз — за превышение скорости.

Хоть я, в принципе, толерантен и общечеловечен, но даже мне таких не жалко ни разу.
Savior
жалко только пассажира.... он ваще не приделах.. что за рулем сидел отморозок
ДятлоW
а по поводу 1 видео,таких муил бояться надо!или сразу стрелять.по другому никак.обращенную речь они не понимают
tatauto1
Разбавлю немного картину веселым.
Все серьезно конечно но поржал от души:
http://www.youtube.com/watch?v=4_siiop66UU
ДятлоW
tatauto1
и так бывает...
Savior
tatauto1
я валялся....
но все равно... нефига гонять... головой думать нужно прежде чем за руль садится
DAI
tatauto1 писал(а):

Разбавлю немного картину веселым.
Все серьезно конечно но поржал от души:
http://www.youtube.com/watch?v=4_siiop66UU

Страшно что такие отморозки ездят рядом с нами.
Илюшк@
Savior писал(а):

http://crazypages.ru/index.php?newsid=11880 - пипец....
Ваши коментарии

я бы его прямо там в асфальт на куй закопал бы...
непонятно чего те кто на мазде сопли жевали после того как он впервый раз зацепил их??
Savior
Илюшк@
ну нормальные люди как думают.... нафиг сразу бить в клюкву.. надложе по человечески.... по мирному.. но иногда лучше сразу клюкву отбить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ