Страница 2 из 2
ДятлоW
а вот это просто вилы!!!даже ВАЗ.......нельзя же так....
http://www.atas.ru/movie/1602607.html
Jack Carver
ДятлоW да ну... притянуто за уши и не более того. Ничего общего ИМХО.
Не надо льстить ВАЗу! hehe
ДятлоW
Jack Carver писал(а):

ДятлоW да ну... притянуто за уши и не более того. Ничего общего ИМХО.
Не надо льстить ВАЗу! hehe

ты-то свой тарантас узнал?
Jack Carver
ДятлоW а то! dns4
Илюшк@
Savior писал(а):

Илюшк@
ну нормальные люди как думают.... нафиг сразу бить в клюкву.. надложе по человечески.... по мирному.. но иногда лучше сразу клюкву отбить

кой нах по человечески!! когда это чмо с самого начала себя вел как царь??руки распускал, потом без ног чуть не оставил... и после этого с ним говорить по человечески??? я хоть и тихий мирный по жизни, но в данном случае или он бы меня прибил или я его, другого не дано...
Jack Carver
Илюшк@ писал(а):

я хоть и тихий мирный по жизни, но в данном случае или он бы меня прибил или я его, другого не дано...

Зато потом, сидя в очереди ко врачу, за группой по инвалидности, придут к тебе светлые и не нужные уже мысли.
Но лучше уж поздно... чем никогда. Да?
Илюшк@
иногда мы не отдаем отчета то что делаем и слишком поздно задумываемся о последствиях...
более чем уверен, что большинство из тех кто на этом форуме сидит съездил бы ему по тыкве уже после того как этот мужик начал зажимать ноги... а некоторые съездили бы еще раньше...
Димoн
Мля нихрена се крайслер твёрдый, что у газели вырвало движок, мост и кабину блин. wwow wwow

Газелисту повезло что он был непристёгнут в данном случае, иначе хз чё там было бы.

Мудозвонищу из крайслера давно надо было убить себя, только вот пассажира жаль...
Дюжина
Димoн писал(а):

Газелисту повезло что он был непристёгнут в данном случае

Фиг знат, первая информация была, что его спасло то, что кабина оторвалась и он в ней летел, а не отдельно. Но что-то не припомню пристёгнутых газелистов.
mogert
Цитата:

Газелист выжил я офигел, повезло ему...

Просто не реально повезло. Бухает наверное до сих пор. Видимо пристегнут был.

По новостям вчера смотрел,там запись с камеры наблюдения показывали. Видимо Газелист выжил потому,что Крайслер в заднюю часть Газели врезался - она оторвалась,проехала еще 50 метров и остановилась. Повезло мужику,видимо не время еще...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ