Страница 2 из 3
DerDen
если запчасти не стоят космических денег, накуй эти каски впесду.

в позатом году заплатил за каску 30 а отремонтил зеркало за 3 еще и ждал месяц, пошли они в п.ду больше никаких касок
Johann Halter
Цитата:

ОСАГО, как вид страхования убыточный для компании!

да что вы говорите? таки убыточный? собрали 80 млрд выплатили всего 41 млрд.. вей одни убытки....
ДятлоW
формула проста..кто за рулем,тот и платит...ЗА ВСЁ!!! никуда не денешься...
XTC
Да, РосгосТРАХ выплачивает меньше, чем страховая премия за ОСАГО.
УТС вообще игнорируют, хотя обязаны по закону.
Со всеми ними только судится - там хоть 30-50 штук по ОСАГО снять можно, если машина новая, но это надо хорошего адвоката, который сам все будет собирать, готовить и вести дело.

КАСКО - тоже фикция. Не понимаю людей, которые по 40-60(а то и 100) штук в страховую каждый год отваливают - ведь в среднем ремонт раза в 2 дешевле, если вообше чего-то случится за год. Я за 20 застраховал в рассрочку на 3 месяца и то считаю, что много.
alex.moc-5
Моему батьке 2 года назад вообще в РЕСО отказали в выплате по ОСАГО сославшись на неправильно заполненный полис виновника ! (там мелочь какя то)
А тем кому РЕСО все таки платят, хватает едва на эвакуатор до сервиса. Режут по черному !!!
А премии берут буть здоров ! Так что стоимость ОСАГО ни разу не показатель надежности страхой компании.

По теме:
Есть конторы которые бурет на себя всю бюррократию, по любым вопросам - от сборов со страховых, до оформения приватизации квартир. Причем есть два тарифа на услуги "Быстрый" (подразумевает выплату взяток, а вам потом выставляют счета) и "Обычный" (т.е. как получится).
Но и свои примеальные они имеют мама не горюй, т.ч. актуально только когда вопрос стоит либо о большой сумме либо о больших потерях времени и нервов.

П.С. сам имел дело со страховой. Не сказать что упарился. Один раз в гаевню съездил (без взятки не обошлось - 500р). Один раз в центральный офис СК сдать все доки и получить направление на осмотр повреждений авто. Один раз ездил на осмотр. И ТРИЖДЫ за баблом ! Вот здесь суки помучали - то счет не тот, то в фамилии ошибку допустили, то в банк не тот отправили lol1

Но в итоге выплаты хватило на ремонт в самом дорогом дилерском СТО и еще осталось на пиво упится до усрачки.
Johann Halter
Цитата:

КАСКО - тоже фикция. Не понимаю людей, которые по 40-60(а то и 100) штук в страховую каждый год отваливают

кредитчикам девацо некуда... лох платит всегда.
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

кредитчикам девацо некуда... лох платит всегда.

нада покупать авто старше 10лет и не парица gpn
хочу е 30 с 2.5 купе rlzz мего-дрифт-драг-кар выйдет lol1
Postal
alex.moc-5 писал(а):

Моему батьке 2 года назад вообще в РЕСО отказали в выплате по ОСАГО сославшись на неправильно заполненный полис виновника ! (там мелочь какя то)
А тем кому РЕСО все таки платят, хватает едва на эвакуатор до сервиса. Режут по черному !!!

А мне тоже в РЕСО ГАРАНТИЯ доки сдовать. Вот пипец попал!
Может на них сразу наехать что бы не вздумали наипать с выплатами, пригозить судом?
Johann Halter
Цитата:

нада покупать авто старше 10лет и не парица
хочу е 30 с 2.5 купе мего-дрифт-драг-кар выйдет

надо покупать авто которое не жалко разипать и которое сможешь спокойно починить если чО, ну или скинуть на зч.... а не трястись над повозкой сраной за 300к.
maxred
Ваня прав, страховать надо у знакомых.

По поводу очередей - сегодня полчаса простоял в ГАИ, за 2 минуты получил справки (протокол правда не дали), так что не сказал бы, что мега геморой.
У товарища другой пример - по КАСКЕ давали взятки за оформление, потом ещё доки потеряли в ГАИ, была вторая очередь из потерявших. В общем он забил на возмещение.
Postal
maxred писал(а):

уточните какие должности должны занимать знакомые? Есть одна девко страхует возле гаи в вагончике. Или надо с ген деректором знакомится а может с независимым экспертом?
maxred
Postal писал(а):

maxred писал(а):

уточните какие должности должны занимать знакомые? Есть одна девко страхует возле гаи в вагончике. Или надо с ген деректором знакомится а может с независимым экспертом?

Например, эксперт из отдела урегулирования убытков, ты пишешь заяву он фоткает машину и даёт направление на ремонт, а не придирается к закорючкам, не разбирает обстоятельства и прочее. Знакомство с ген.диром - это очень хорошо.
Вова Длинный
ДТП + НЕВИНОВЕН = ТЕРПИЛА
а терпилой быть заподло.
Вывод: если тебе расхерачили тачку, берешь вину на себя (ты все равно бабками не рискуешь - ОСАГо рулит), пусть тот, второй, бегает по страховым, гаевням, оценщикам, на автобусе ездит. А ты в тот же день едешь к мастерам и тебе быстренько за налик восстанавливают тачку.
Pioneer 111
А по мне так внимательно собирать все доки и делать все согласно договора. Далее ехать в контору которая тебя устраивает, делать предварительную оценку, и с калькуляцией к страховщикам. Если не согласны, то в суд на них на.... + просить неустойку за не исполнение ими условий договора. Сам так в 2007 году у страховой отсудил 190 тыр за десятку. Честно, сопротивлялись долго. В последствие у юриста узнал, что его руководство само настаивало довести дело до суда, а таааам как кривая выведет.... Юрист говорил: "а я что.... мне зарплату платят я работаю". Хотя сам понимал, что пролетит в суде как фанера.
АНТИфриз
Вопрос. Работает ли ст. 100 ГК.? Какая вероятность получить компенсацию хоть 50% за адвоката?
Postal
А если независимую экспертизу делать . Представителей СК надо туда тащить* В заявлении писать отказываюсь от вашей экспертизы пошли на хуй?
maxred
Postal писал(а):

А если независимую экспертизу делать . Представителей СК надо туда тащить* В заявлении писать отказываюсь от вашей экспертизы пошли на хуй?

В независимую их надо приглашать письмом с уведомлением.
Postal
А не может поулчится , что независимая тоже насчитает столько же , сколько и они ? Лишние деньги тогда потрачу? и время бльше уйдёт.
Johann Halter
забашлять оценщику, чтоб больше оценил не судьба?
Postal

забашлять оценщику, чтоб больше оценил не судьба?

Да нечем бошлять уже. nea Приду на оценку к СК. достану биту и буду стоять смотреть молча. Good Может давление почувствует. нащитает как положено.
Johann Halter
Цитата:

Да нечем бошлять уже.

зачем такой дорогой авто покупать?
DerDen
АНТИфриз писал(а):

вероятность получить компенсацию хоть 50% за адвоката?

стремиться к нулю
Pioneer 111
DerDen писал(а):

АНТИфриз писал(а):

вероятность получить компенсацию хоть 50% за адвоката?

стремиться к нулю

Признаться честно адвоката не нанимал. Но считаю, что если серьезно отстаивать свои права, давая понять суду, что вы требуете эти деньги не для наживы, а на реальное восстановление автомобиля. И адвоката наняли не по своей прихоти, а по тому, что страховая пытается на вас сэкономить. Я бы такую страховую обязательно на месте судьи наказал. Ну а если судья не примет вашу сторону, то есть и еще верховный суд.
Восьмеркин
Postal писал(а):

Postal
а может вам дать еще ключ от квариры где деньги лежат? (с) 63

А вы наверно ни разу не были в роли терпилы?

я был, нагрел 80 тыр, правда пришлось прождать 2 мес. и с машинкой повозиться Smile покупайте старенькие порше Wink
Вова Длинный
Мой товарищ как-то с РГС 9 месяцев переписывался по поводу выплат. Добился своего. Правда если бы я его своими советами не направлял в нужную сторону, наверно он бы бросил все и умные юристы и РГС отработали бы свои деньги (правда жалкие копейки в масштабах страхового бизнеса).
С тех пор ни я, ни мой друг, в РГС не страхуемся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ