Страница 1 из 2
Xpert
Не знаю кто меня охраняет, ангелы или может черти, но просто везет Smile Вчера был в сервисе на ремонте КПП, после появился посторонний шум... было похоже на слегка погнутую металлическую защиту. Не люблю посторонних звуков, поэтому с утра плюнул на работу и пошел в гараж, благо там есть яма. Залез, окинул все взглядом и натурально прифигел. Мастера забыли закрутить правую шаровую, только наживили. Как оно вчера на мкаде не разобралось одному Богу известно. Или черту. Или всем вместе. Позвонил, передал спасибо мастеру что винты хоты бы наживили... сказали подъезжать...

Вот. Smile
MEPHI_Aahz
Xpert писал(а):

Вчера был в сервисе на ремонте КПП

А по какой причине?

Машина то свежайшая, 2007 год!
cugra
песды ввалить таким мастерам мля
komatoz
Кхм, насколько я помню проблемная шаровая на ПП не так критична как на классике, там бы ты точно уже улетел.
Аццкей Ездун
На любом сервисе надо рядом стоять... А раз рядом стоять все равно, то проще и дешевле самому сделать... pst
J_rockiN
MEPHI_Aahz писал(а):

А по какой причине?

Подольск. 63

Юр, так что с коробкой-то было?
Kirill111
ТАЗ гамно, как и его сервис. Сервис таза еще болшее гамно чем сам таз. hehe lol1
Darth
cugra писал(а):

песды ввалить таким мастерам мля

+100 vfac

komatoz писал(а):

Кхм, насколько я помню проблемная шаровая на ПП не так критична как на классике, там бы ты точно уже улетел.

Да, но незакрученныя шаровая это сильно мля, ПП рулит gpn
Xpert
MEPHI_Aahz писал(а):

А по какой причине?

Гарантийный ремонт в связи с проблемным включением второй передачи. Вскрытие показало износ некоторых узлов. Чем вызван 0 был - не знаю. 63
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

А по какой причине?

Kirill111 писал(а):

ТАЗ гамно

неа, при чем тут таз-гамно? просто Юрек так мучает машинку на покатухах, что она не выдерживает.

а за незакрученную шаровую - lol1
rg-45
MEPHI_Aahz писал(а):

загляни в "покатушки"там фотки бедолаги имеются.вся побита-помята,живого места нет,убитей тока космич ROFL
McRae
rg-45 писал(а):

загляни в "покатушки"там фотки

тыкай в мою подпись
Xpert
rg-45 писал(а):

загляни в "покатушки"там фотки бедолаги имеются.вся побита-помята

Ладно те заливать-то, только бампера постарадали. Smile
Kirill111
McRae писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

А по какой причине?

Kirill111 писал(а):

ТАЗ гамно

неа, при чем тут таз-гамно? просто Юрек так мучает машинку на покатухах, что она не выдерживает.

а за незакрученную шаровую - lol1

Машина которая после года эксплуатации встает на ремонт КПП, при этом с первого раза КПП не ремонтируется, переделывают, при этом оставляют незакрученную шаровую, для этого надо приезжать еще раз. И все это на машине 2007 год. Это и есть ГАМНО. pst vfac
Darth
Kirill111 писал(а):

Это и есть ГАМНО

Я чувствую, как у тебя вылезают клыки, загривок покрывается шерстью, появляется хвост ROFL
Kirill111
Vitalij
Сервис ино такое же гавно, почитай в различных клубах...

Kirill111 писал(а):

ТАЗ гамно, как и его сервис. Сервис таза еще болшее гамно чем сам таз. hehe lol1

Последний раз редактировалось: Vitalij (18 Марта 2009 15:43), всего редактировалось 1 раз
Killer Speed
ИМХО - все из-за кривого сцепления с завода. Я Юрке еще когда только он взял машину сказал чтоб менял по гарантии, сцепление вело у него малость. Ну и как результат ведущего сцепления - убитый синхр второй передачи.

Видел своими глазами чо бывает с самарами при отрывании шаровых, правда на скорости километров 40, но все равно весело: оторванный тормозной шланг, погнутая рулевая тяга и выдранный из коробки шрус. Но конечно не как на классиге складывается.

ЗЫ. Вобще после посещения сервисов по подвеске всегда проверяю эти болты и болты, которыми крепятся рычаги к кузову, на которых еще защита висит - тоже бывает защиту поставят, гайки наживят, а прикрутить забудут.
Kirill111
Vitalij писал(а):

Сервис ино такое же гавно, почитай в различных клубах...

Kirill111 писал(а):

Тока на этот сервис ты попадаешь раз в 15000 км. И проводишь там полчаса. gpn
Vitalij
Kirill111
Если повезет и там не накосячат Smile
Санёг
ну ктож с ведущим сцеплением то ездит ? так можно сихнхронизаторы каждые полгода менять..
После одного сервиса протягивал шаровые, болты начали раскручиваться, опору мотора и КПП, после опор я сел покурить и много подумать, что ещё могли снимать и незакрутить lol1
кирюшо тссс спокойствие Wink
rg-45
Xpert писал(а):

Ладно те заливать-то, только бампера постарадали.

яж самую капельку ROFL
Kirill111 писал(а):

И проводишь там полчаса.

замена предохранителя габаритов на логан2 4.5 нормочаса.сделать самому в полевых условиях практически нереально.
Kirill111
rg-45
логан тож гамно рассейское supercool
rg-45
Kirill111 писал(а):

логан тож гамно

но про полчаса раз в 15тык несколько перебор Smile
Darth
alex83i писал(а):

кирюшо тссс спокойствие

мы теряем ево! 63
Новая тема Ответить на тему