СИТУАЦИЯ: Я и мой знакомый выпиваем возле гаража. Ворота открыты, машина стоит возле ворот (5 метров и в гараже). На багажнике машины поляна: явно стоящий пузырь водки и закусон. Гараж находиться в кооперативе на 800 мест. Появляется машина ДПС, внезапно т.к. гараж находиться в закутке. Всё внутри опускается... пипец. (пьём так уже не первый раз)
ДПС: Кто такие? Документы?
Мозг судорожно ищет выход. (доки в кармане)
Я: Машина брата, гараж мой (членская книжка отдельно от доков, показываю её в доказательство). Я вообще ездить не умею и машин боюсь... (вообщем несу полное гонево).
ДПС: А как машина оказалась вне гаража раз ездить не умеешь?
Я: Так вытолкали.
ДПС: А назад как?
Я: Обратно затолкаем
ДПС: Покажи (сами суки смеются)
Мы с карифаном дружно начинаем показывать и заталкиваем машину обратно. Менты откровенно над нами поржали, сели и уехали.
ИТОГ: благополучный.
Появились они там скорее всего из-за того, что заехали в гаражи поссать. Видели их там за этим делом уже не раз.
Как думаете какие могли быть неблагоприятные варианты развития ситуации. Доки то в кармане. могли бы они допустим нас заломать и найти в кармане документы? Ну а там всем известно развитие ситуации, если доки у них.
Копец, гараж это просто самое лучшее место отдыха для меня, а тут такая подача. Теперь вот боюсь.