Страница 733 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Darth
LOZZY писал(а):

ты фьючерсы то посмотри на нефть

срать, я на голду смотрю, и оно мне не нравицо Smile
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

параноя не параноя, но то что страну сдадут году в 10-11 имхо факт. писдетц нам комрады. ирак-2.

Иван ее УЖЕ начинают сдавать.Я тут обратился за помощью http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=192675&postdays=0&postorder=asc&start=18740.
Но местные комрады на меня ж посмотрели как на прокаженного cry .Один Стас написал в личку мне слова поддержки. Здесь люди просто не понимают , что все начинается с малого....Все за фантики да ойро свои трясутся, да демагогией занимаются.Если тебе интересно почитай поподробнее тут http://www.inoforum.ru/forum/index.php?
Тут очень много интересного найдешь.Как пиндосы начинают захватывать Россию с помощью 5-й либерастической колонны, как затыкают глотки патриотам России, за деньги российских налогоплательщиков cry
Но ничего... мы еще поборемся gpn Good
S597SMRUS
Oll писал(а):

Но, как правильно сказал Стас, - будущее сначала наступает в головах. Если все будет считать, что страну сливают и дергаться бессмысленно - то у кого-то из правящей верхушки появится желание реально слить, т.к. все к этому готовы, значит, пойдет как по маслу и безнаказанно.

Смотри мой предыдущий пост.ЭТО УЖЕ началось cry
Вот почитайте и поразмышляйте на досуге
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=179
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=40
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=412
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=492
http://www.russianews.ru/press/22236
http://rodon.org/society-090318133040
Цитата:

Из Иносми делают Голос Америки

Обращаю особое ваше внимание на это письмо
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=385
Цитата:

Здравствуйте Марина Семеновна
Меня зовут Игорь Львович Гурьянов, 1955г.р., живу в Канаде. В течении последних 3-х лет, периодически заходил на форум ИноСМИ, зарегистрирован не был, читал переводы статей и комментарии. Должен признаться, что очень часто комментарии были гораздо интереснее и познавательнее статей. В свете перетурбаций последнего времени решил написать Вам и высказать несколько мыслей. Льщу себя надеждой, что Вам они будут интересны.

Сразу скажу, что “Открытое письмо” http://www.inoforum.ru/ я с удовольствием подписал, хотя и не думаю, что это окажет какое-то существенное влияние на ситуацию с сайтом. Но, тем не менее...

Прочитав Ваши высказывания по поводу сайта, я обратил внимание на выражение “глумиться над ”пиндосами”. По поводу “глумиться”, я думаю Вы не правы, не в привычках русских людей глумиться над кем бы то ни было, над американцами отнюдь не глумятся, а насмехаются , это - разные вещи, но это - так, к слову.

По поводу ”пиндосов”. Хочу рассказать Вам одну из версий появления этого выражения в России. Кстати, эта версия мелькала на ИноСМИ. Во время оно, российские и американские военные (миротворцы) находились в Сербии, лагеря располагались рядом и они, естественно, общались. Отдельные российские солдаты, вслед за сербами, стали называть американцев ”пиндосами”, а Америку - ”Пиндостаном”. Некая американская военнослужащая оскорбившись таким обращением, решила пожаловаться российскому командованию. Пожаловалась. Командование, недолго думая, построило часть и , в присутствии этой самой военнослужащей, отдало приказ - ”Прекратить, обращаться к ”пиндосам” - ”пиндос”. Приказ был неукоснительно выполнен, американка была счастлива (к ней никто больше так не обращался), командование было довольно (жалоб больше не поступало). Правда, за глаза (без присутствия американцев) их уже больше никто и никогда иначе не называл, только - ”пиндосами”, а Америку - ”Пиндостаном”. Потом солдаты привези эти слова в Россию, где они и распространились со скоростью степного пожара.

Эта байка, как и почти всякая народная байка, очень четко отражает реальное положение дел. Во-первых, точное указание времени – после бомбёжек Сербии. Во-вторых, наитипичнейшие модели поведения. Американка совершенно искренне не понимает за что её оскорбляют, ведь она принесла в Сербию “свободу и демократию”. Российскому генералу – по барабану всякие моральные категории, а тем более - отдалённые последствия, за жалобу его могут наказать, значит надо сделать так, чтобы жалоб не было, проще всего – запретить всё. Русский солдат – приказ он, конечно, выполнит. Но, если он считает этот приказ идиотским, то он выполнит его таким образом, что лучше бы бы этого приказа никогда не было.

Казалось бы – причем здесь сайт ИноСМИ?. Но ведь ситуация практически аналогичная, поправка только на то,что это – не армия и методы, соответственно,- не армейские. Вы – американка, хотите добиться того, чтобы американцев, образно говоря, перестали называть ”пиндосами”. Некий начальник, может - по глупости, может - по умыслу, может - прикрывая свою задницу от обвинений в антиамериканизме, антисемитизме и т.д. и т.п. , назначил Вас главредом, предоставил Вам возможность опосредованно влиять на людей. Что Вы и собираетесь делать с целью нести идеалы политкорректности, “гуманизма” и “общечеловеческих ценностей“. Думаю, что через некоторое время на сайте ИноСМИ слова ”пиндос” и ”Пиндостан” станут табу, будет сплошной политес и ‘благорастворение воздухов’’. И заходить на него будут только соответствующие персонажи. Если это именно то, чего Вы добивались, то Вы можете открывать шампанское и прокалывать дырочку для “Пурпурного Моген Давида с Дубовыми Листьями”. А вот, если Вы хотели чего-то большего, например стать, как Вы выражаетесь, – “opinion maker”, или хлеще того – “хозяйка opinion makers ресурса”, то тут Вас ожидает большая засада.

И дело даже не в том, что “соответствующих персонажей” крайне мало, и не в том, что влияние этих людей на общественные мнения и настроения – величина отрицательная, как например, у лауреата госпремии имени Моники Левински , знаменитой “Стрелки Осциллографа - Указателя на Сортир”. Дело - в модели поведения третьего участника этой истории – Русского Солдата или в нашем случае просто - Русского (вне зависимости от его национальной принадлежности).

Эта засада не видна со стороны, её не изучают ни на кафедрах русистики, ни в военных, ни в политических академиях. В неё попадают все те, кто пытается принести/пронести в Россию какую-то идею, мораль, “ценность”. Засада эта называется - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ* (см. Примечание*). Русский человек, при оценке какого-либо явления (идеи), при принятии решения, выходящего за рамки ежедневного рутинного бытия, руководствуется не картинкой в телевизоре и не чьими-то речами, а здравым смыслом. Всякое явление принимается или не принимается на основании только одного критерия – соответствует или не соответствует здравому смыслу, вне зависимости от количества, качества и стоимости финтифлюшек навешаных на это явление. Т.е. если у русского человека был опыт общения с либеральными ценностями и их носителями, то теперь уже никакая картинка, макияж, ботокс и пр. политкорректности, этот опыт не смогут ни заслонить, ни перечеркнуть. Если русский человек видит как кто-то большой и сильный глумится (здесь это слово – к месту) над слабым, то он уже никогда не будет относиться к этому большому с уважением. Не случайно в той байке, указано точное время и место – после бомбежек Сербии. До того, до первой бомбы упавшей на Сербию, отношение к Америке было совершенно другое, была вера в то, что эта демократическая страна и никому бы в голову не пришло обзывать её. Первая же крылатая ракета попала точно в эту веру и превратила USA в “Пиндостан”. Женщину начинают называть шлюхой не тогда, когда она надевает короткую юбку, а когда она начинает вести себя как шлюха. Америку называют “Пиндостаном” не потому, что она Америка, а потому, что она ведет себя как “Пиндостан”. Если Вы действительно хотите, чтобы в России Америку перестали так называть, то для этого надо ехать в Америку и добиваться того, чтобы она перестала вести себя подобным образом. Это единственный правильный путь. Ну, а если же Вы всерьез думаете, что всё дело в злонамеренной антиамериканской пропаганде и это можно исправить премодерацией и лишним килограммом макияжа, то даю Вам 100% гарантию - результат будет тот же самый, как и в байке. Закон сохранения матраса гласит “Если у вас пропал матрас, значит у кого-то этот матрас появился”, т.е. слова, исчезнувшие на ИноСМИ, появятся в другом месте, а плюс эффект мультипликации, а плюс эффект резонанса, а плюс эффект “назло врагам”... Причем, опять же, распространяться и усиливаться будут только те слова и явления которые пройдут проверку на совместимость со здравым смыслом. Пытаясь навязать русскому человеку что-либо, противоречащее его опыту и здравому смыслу, Вы обязательно получите результат обратный желаемому.
Заметьте, я рассматриваю ситуацию с максимально благожелательной для Вас точки зрения. Если же, не дай Бог, выяснится, что Ваши действия преднамеренные, то Ваши планы будут угроблены с особым цинизмом и изобретательностью. И хорошо ещё, если Вас лично просто пошлют по всем известному в России адресу, а то ведь удумают какую-нибудь хрень, после которой уже – никуда, ни в ТП, ни в Красную Армию. Народ в России крайне талантливый и очень непосредственный.

Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать: бороться со здравым смыслом – себе дороже. В России, если хотите добиться чего-то действительно значимого, то Ваша цель не должна вступать в противоречие со здравым смыслом русского человека, только в этом случае есть хрупкая надежда, что Вы этой цели достигнете. Иначе – атас.

Получилось длинновато и немного занудно, но это всегда так бывает, когда пытаешься объяснить человеку вещи - ему не знакомые, а тебе – самоочевидные. Можно было бы еще много сказать – и про здравый смысл, и про модель поведения русского генерала (начальника), тоже, кстати, - архитипичнейшую. Но, и того что сказано, - умному достаточно, а дураку – сколько ни рассказывай, всё равно ничего не объяснишь.

И, наконец, самое последнее – хочу выразить Вам свою признательность за Ваше появление на сайте. Это появление стало мощнейшим катализатором объединения форумчан, такой бурной реакции я не видел, пожалуй, со времен ГКЧП. Люди, до того крывшие друг друга во все корки, вдруг объединились и встали плечом к плечу. Да что там форумчане, они и раньше были активными людьми. А я сам? Вполне себе благополучный канадский обыватель , домовладелец и налогоплательщик? Для которого написание чека – это тяжкий труд, а заполнение маленькой (полстранички) Application Form – это героический подвиг славы! Я, неожиданно для себя, наваял эту эпистулу, которая вполне тянет на Нобелевскую премию по литературе. Давненько я не чуствовал такого удовлетворения от сделанного, не испытывал такого чувства общности и сопричастности, чувства гордости за то, что “Есть еще люди в этом мире, будь он проклят”(Дон Румата Эсторский). Такие вещи – дорогого стоят. Вы, хоть и невольный, но, тем не менее, – виновник этого. Спасибо.

Я желаю Вам и Вашим товарищам дальнейших успехов в деле сплочения всех порядочных честных людей перед лицом разного рода гнусьненьких идеек и их шкодливых разносчиков.

И.Л.Гурьянов

* Примечание: Здравый смысл (рус.) и Common sense (eng.) – это разные по составу субстанции. Common sense состоит только из 2-х компонентов – практицизм и цинизм (от страны к стране меняется только процентное содержание компонентов). Здравый смысл, кроме практицизма и здоровой доли цинизма, содержит в себе значительное количество совести, личного опыта и опыта предыдущих поколений, исторической памяти, а также знание человеческих качеств, понимание несовершенства человека и этого мира, и ещё кучу ингридиентов, половина которых просто неизвестна науке.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Марта 2009 19:28), всего редактировалось 1 раз
Darth
LOZZY писал(а):

я тебе говорил сливай по 1100

не писти, ты говорил это, когда голда уже пошла вниз и была 1050 с отрицательным трендом Wink
S597SMRUS
Не подумайте, что я сбрендил!
То, что начинает происходить-УГРОЗА!
Все официальные СМИ , политики, к которым обращались БЕЗМОЛСТВУЮТ, отделываясь отписками роботов-информаторов.СПЛОШНОЙ ВАКУУМ
Это молчание неспроста!
Это идет от власть предержащих!
Ибо были написаны письма Медведу,ВВП , Миронову и многим другим. Задумайтесь над этим!
Еще раз обращаю особое ваше внимание на это письмо
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=385
Цитата:

Здравствуйте Марина Семеновна
Меня зовут Игорь Львович Гурьянов, 1955г.р., живу в Канаде. В течении последних 3-х лет, периодически заходил на форум ИноСМИ, зарегистрирован не был, читал переводы статей и комментарии. Должен признаться, что очень часто комментарии были гораздо интереснее и познавательнее статей. В свете перетурбаций последнего времени решил написать Вам и высказать несколько мыслей. Льщу себя надеждой, что Вам они будут интересны.

Сразу скажу, что “Открытое письмо” http://www.inoforum.ru/ я с удовольствием подписал, хотя и не думаю, что это окажет какое-то существенное влияние на ситуацию с сайтом. Но, тем не менее...

Прочитав Ваши высказывания по поводу сайта, я обратил внимание на выражение “глумиться над ”пиндосами”. По поводу “глумиться”, я думаю Вы не правы, не в привычках русских людей глумиться над кем бы то ни было, над американцами отнюдь не глумятся, а насмехаются , это - разные вещи, но это - так, к слову.

По поводу ”пиндосов”. Хочу рассказать Вам одну из версий появления этого выражения в России. Кстати, эта версия мелькала на ИноСМИ. Во время оно, российские и американские военные (миротворцы) находились в Сербии, лагеря располагались рядом и они, естественно, общались. Отдельные российские солдаты, вслед за сербами, стали называть американцев ”пиндосами”, а Америку - ”Пиндостаном”. Некая американская военнослужащая оскорбившись таким обращением, решила пожаловаться российскому командованию. Пожаловалась. Командование, недолго думая, построило часть и , в присутствии этой самой военнослужащей, отдало приказ - ”Прекратить, обращаться к ”пиндосам” - ”пиндос”. Приказ был неукоснительно выполнен, американка была счастлива (к ней никто больше так не обращался), командование было довольно (жалоб больше не поступало). Правда, за глаза (без присутствия американцев) их уже больше никто и никогда иначе не называл, только - ”пиндосами”, а Америку - ”Пиндостаном”. Потом солдаты привези эти слова в Россию, где они и распространились со скоростью степного пожара.

Эта байка, как и почти всякая народная байка, очень четко отражает реальное положение дел. Во-первых, точное указание времени – после бомбёжек Сербии. Во-вторых, наитипичнейшие модели поведения. Американка совершенно искренне не понимает за что её оскорбляют, ведь она принесла в Сербию “свободу и демократию”. Российскому генералу – по барабану всякие моральные категории, а тем более - отдалённые последствия, за жалобу его могут наказать, значит надо сделать так, чтобы жалоб не было, проще всего – запретить всё. Русский солдат – приказ он, конечно, выполнит. Но, если он считает этот приказ идиотским, то он выполнит его таким образом, что лучше бы бы этого приказа никогда не было.

Казалось бы – причем здесь сайт ИноСМИ?. Но ведь ситуация практически аналогичная, поправка только на то,что это – не армия и методы, соответственно,- не армейские. Вы – американка, хотите добиться того, чтобы американцев, образно говоря, перестали называть ”пиндосами”. Некий начальник, может - по глупости, может - по умыслу, может - прикрывая свою задницу от обвинений в антиамериканизме, антисемитизме и т.д. и т.п. , назначил Вас главредом, предоставил Вам возможность опосредованно влиять на людей. Что Вы и собираетесь делать с целью нести идеалы политкорректности, “гуманизма” и “общечеловеческих ценностей“. Думаю, что через некоторое время на сайте ИноСМИ слова ”пиндос” и ”Пиндостан” станут табу, будет сплошной политес и ‘благорастворение воздухов’’. И заходить на него будут только соответствующие персонажи. Если это именно то, чего Вы добивались, то Вы можете открывать шампанское и прокалывать дырочку для “Пурпурного Моген Давида с Дубовыми Листьями”. А вот, если Вы хотели чего-то большего, например стать, как Вы выражаетесь, – “opinion maker”, или хлеще того – “хозяйка opinion makers ресурса”, то тут Вас ожидает большая засада.

И дело даже не в том, что “соответствующих персонажей” крайне мало, и не в том, что влияние этих людей на общественные мнения и настроения – величина отрицательная, как например, у лауреата госпремии имени Моники Левински , знаменитой “Стрелки Осциллографа - Указателя на Сортир”. Дело - в модели поведения третьего участника этой истории – Русского Солдата или в нашем случае просто - Русского (вне зависимости от его национальной принадлежности).

Эта засада не видна со стороны, её не изучают ни на кафедрах русистики, ни в военных, ни в политических академиях. В неё попадают все те, кто пытается принести/пронести в Россию какую-то идею, мораль, “ценность”. Засада эта называется - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ* (см. Примечание*). Русский человек, при оценке какого-либо явления (идеи), при принятии решения, выходящего за рамки ежедневного рутинного бытия, руководствуется не картинкой в телевизоре и не чьими-то речами, а здравым смыслом. Всякое явление принимается или не принимается на основании только одного критерия – соответствует или не соответствует здравому смыслу, вне зависимости от количества, качества и стоимости финтифлюшек навешаных на это явление. Т.е. если у русского человека был опыт общения с либеральными ценностями и их носителями, то теперь уже никакая картинка, макияж, ботокс и пр. политкорректности, этот опыт не смогут ни заслонить, ни перечеркнуть. Если русский человек видит как кто-то большой и сильный глумится (здесь это слово – к месту) над слабым, то он уже никогда не будет относиться к этому большому с уважением. Не случайно в той байке, указано точное время и место – после бомбежек Сербии. До того, до первой бомбы упавшей на Сербию, отношение к Америке было совершенно другое, была вера в то, что эта демократическая страна и никому бы в голову не пришло обзывать её. Первая же крылатая ракета попала точно в эту веру и превратила USA в “Пиндостан”. Женщину начинают называть шлюхой не тогда, когда она надевает короткую юбку, а когда она начинает вести себя как шлюха. Америку называют “Пиндостаном” не потому, что она Америка, а потому, что она ведет себя как “Пиндостан”. Если Вы действительно хотите, чтобы в России Америку перестали так называть, то для этого надо ехать в Америку и добиваться того, чтобы она перестала вести себя подобным образом. Это единственный правильный путь. Ну, а если же Вы всерьез думаете, что всё дело в злонамеренной антиамериканской пропаганде и это можно исправить премодерацией и лишним килограммом макияжа, то даю Вам 100% гарантию - результат будет тот же самый, как и в байке. Закон сохранения матраса гласит “Если у вас пропал матрас, значит у кого-то этот матрас появился”, т.е. слова, исчезнувшие на ИноСМИ, появятся в другом месте, а плюс эффект мультипликации, а плюс эффект резонанса, а плюс эффект “назло врагам”... Причем, опять же, распространяться и усиливаться будут только те слова и явления которые пройдут проверку на совместимость со здравым смыслом. Пытаясь навязать русскому человеку что-либо, противоречащее его опыту и здравому смыслу, Вы обязательно получите результат обратный желаемому.
Заметьте, я рассматриваю ситуацию с максимально благожелательной для Вас точки зрения. Если же, не дай Бог, выяснится, что Ваши действия преднамеренные, то Ваши планы будут угроблены с особым цинизмом и изобретательностью. И хорошо ещё, если Вас лично просто пошлют по всем известному в России адресу, а то ведь удумают какую-нибудь хрень, после которой уже – никуда, ни в ТП, ни в Красную Армию. Народ в России крайне талантливый и очень непосредственный.

Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать: бороться со здравым смыслом – себе дороже. В России, если хотите добиться чего-то действительно значимого, то Ваша цель не должна вступать в противоречие со здравым смыслом русского человека, только в этом случае есть хрупкая надежда, что Вы этой цели достигнете. Иначе – атас.

Получилось длинновато и немного занудно, но это всегда так бывает, когда пытаешься объяснить человеку вещи - ему не знакомые, а тебе – самоочевидные. Можно было бы еще много сказать – и про здравый смысл, и про модель поведения русского генерала (начальника), тоже, кстати, - архитипичнейшую. Но, и того что сказано, - умному достаточно, а дураку – сколько ни рассказывай, всё равно ничего не объяснишь.

И, наконец, самое последнее – хочу выразить Вам свою признательность за Ваше появление на сайте. Это появление стало мощнейшим катализатором объединения форумчан, такой бурной реакции я не видел, пожалуй, со времен ГКЧП. Люди, до того крывшие друг друга во все корки, вдруг объединились и встали плечом к плечу. Да что там форумчане, они и раньше были активными людьми. А я сам? Вполне себе благополучный канадский обыватель , домовладелец и налогоплательщик? Для которого написание чека – это тяжкий труд, а заполнение маленькой (полстранички) Application Form – это героический подвиг славы! Я, неожиданно для себя, наваял эту эпистулу, которая вполне тянет на Нобелевскую премию по литературе. Давненько я не чуствовал такого удовлетворения от сделанного, не испытывал такого чувства общности и сопричастности, чувства гордости за то, что “Есть еще люди в этом мире, будь он проклят”(Дон Румата Эсторский). Такие вещи – дорогого стоят. Вы, хоть и невольный, но, тем не менее, – виновник этого. Спасибо.

Я желаю Вам и Вашим товарищам дальнейших успехов в деле сплочения всех порядочных честных людей перед лицом разного рода гнусьненьких идеек и их шкодливых разносчиков.

И.Л.Гурьянов

* Примечание: Здравый смысл (рус.) и Common sense (eng.) – это разные по составу субстанции. Common sense состоит только из 2-х компонентов – практицизм и цинизм (от страны к стране меняется только процентное содержание компонентов). Здравый смысл, кроме практицизма и здоровой доли цинизма, содержит в себе значительное количество совести, личного опыта и опыта предыдущих поколений, исторической памяти, а также знание человеческих качеств, понимание несовершенства человека и этого мира, и ещё кучу ингридиентов, половина которых просто неизвестна науке.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Марта 2009 19:46), всего редактировалось 4 раз(а)
komatoz
LOZZY писал(а):

бугага ну чо за репко то?
Итоги аукциона прямого РЕПО

эта, тыбы чутка каменты более осмысленные оставлял..., а то постиш данные , а расшифровку не даешь.
Тут же не все крутые Економисты Smile
в123вв
S597SMRUS, чего там они захватывают то? Как, статьями?
S597SMRUS
в123вв
Они фактически убили патриотически настроенный ресурс, содержащийся на деньги российских налогоплательщиков.Ибо номинальный хозяин сайта ФГУП РИА Новости!.Поставив на место главреда пиндосскую ПТУшницу, которой покуй на мнение россиян, ей важнее продавать своим заокеанским хозяевам гламурно причесанное мнение российских либерастов.Я уже давал ссылки , сходи почитай сам.Я не хочу выполнять роль испорченного телефона.Каждый должен получить инфу из первых рук, осмыслить и сделать выводы САМ!

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Марта 2009 19:58), всего редактировалось 1 раз
komatoz
LOZZY писал(а):

смысл в том что банки уже теперь не могут репу отбить на валютном рынке

А нехрен спекулировать, работать пора начинать Smile
S597SMRUS
Признаюсь, сам поучавствовал в этом бое Good gpn .Правда , к сожалению в его концовке, ибо не было доступа к инету(был в дороге).
http://rutube.ru/tracks/1644431.html?v=32f64b2bc28017a0f59f150879fd4f8d
Hudoi
S597SMRUS
Прочитал твои ссылки и обращение. Мой ответ: "Буря в стакане воды, простое сотресание воздуха. Опять начинают винить кого-либо со стороны. Бред полный начните с себя господа - "патриоты ".
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Прочитал твои ссылки и обращение. Мой ответ: "Буря в стакане воды, простое сотресание воздуха. Опять начинают винить кого-либо со стороны. Бред полный начните с себя господа - "патриоты ".

Ну считай как хочешь, твое право.Но когда осознаешь , будет поздно! cry
Hudoi писал(а):

начните с себя господа - "патриоты

Да и начали уже Wink .Сайт не сегодня-завтра заработает.Но уже полностью НЕЗАВИСИМЫЙ от кого-либо.Ни от власти, ни от либерастов, ни от пиндосов.Это чисто НАРОДНЫЙ проект! gpn Good
Форум УЖЕ работает, правда на нем пока много хаоса, но работает!Народ общается!А это главное.
Ну а твоя реакция меня не удивила.Вам проще сидеть сложа руки и ждать пока вас поведут на забой cry
И еще мальнеькие штрихи.За неделю, когда все это уже произошло, на форуме зарегились 2500 человек, в рейтинге интернет ресурсов http://inoforum.ru прочно держится на 2-5 месте! Думаю, такой скорострельности нет ни у одного ресурса Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Марта 2009 20:37), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
S597SMRUS
И вы так же как бабки будете на новом сайте перемывать Америке кости и ругать правительство? Членские взносы будите платить ?
Вы уже проиграли бой даже в него не вступив, вы ушли с того ресурса обиженными на всё и вся. Как дети малые, у которых отобрали любимую игрушку. Тебе осеннюю ситуацию на этом форуме не напоминает?
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Вы уже проиграли бой даже в него не вступив, вы ушли с того ресурса обиженными на всё и вся

Ощибаешься. И как мы могли выиграть, не уходя с форума, если там закрыли возможность высказываться на форуме? Wink Они просто ТУПО закрыли эту возможность НАПРОЧЬ!!!!!
Т.е. напрямую вступить в бой и убедить форумчан в своей правоте они ОТКАЗАЛИСЬ! Wink gpn
А это признак их поражения!
Мы же одержали пусть маленькую, но ПОБЕДУ!

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Марта 2009 20:42), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
S597SMRUS
Смысл " пустых тёрок ", вот что мне интересно узнать ?
Дальше что? Кухонная политика, только на новый лад.
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Смысл " пустых тёрок ", вот что мне интересно узнать ?
Дальше что? Кухонная политика, только на новый лад.

Посмотрим.Но ты не внимательно читал материал по ссылкам Wink И не понял сути cry
Цитата:

Регулярные публикации переводов ведущих западных изданий, а также статей, размещенных в СМИ Польши, Украины и Прибалтики, наглядно демонстрировали российскому читателю отношение этих стран к нашей стране. Информационная антироссийская "картинка" позволяла посетителю самому сделать вывод о компетентности и враждебности "борцов за продвижение демократии по всему миру". А теперь вопрос: "Кому нужно "знакомить журналистов и комментаторов, пишущих о России, а также читателей зарубежных изданий с мнением самих россиян"? Для этого любому заинтересованному лицу достаточно пробежаться по многочисленным блогам российского сегмента Интернета

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=492
Цитата:

Причины разрушения ИНОСМИ

Знаю мало, поделюсь догадками.
Причина главная – растет и пухнет на глазах волна либерального реванша. Кто, зачем и почему гонят снова эту волну, пока неясно.
О либеральном реванше буду писать отдельно и подробно, но ИНОСМИ годами было для русских либерастов костью в горле.
ИНОСМИ стало публичным зеркалом сознания огромной группы неравнодушных, думающих людей, верящих в то, что у России есть будущее.
Это злило и злит супостатов больше всего.
Зеркало разбили при первой возможности
.

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=179
Hudoi
S597SMRUS
Я не думаю, что русские либералисты читали ИНОСОМИ. И что данный рессурс стал лучом в конце тунеля. Может я конечно и заблуждаюсь.
Думаю, что большая политика делается без оглядки на какое-то ИНОСОМИ. Wink
Ну прочитал ты правду о тезисе мистера Х в отношении России, дальше что ? Сделал для себя выводы, расставил точки над i. Поделился своими мыслями с единомышленниками, вместе поохоли поахали. Ну дальше что ? Если вы относите себя к новой политической интелигенции, то ребята у вас ничего не выйдет. Вы побоитесь руки свои испачкать.
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Я не думаю, что русские либералисты читали ИНОСОМИ.

Эта фраза говорит только о том, что ты не посещал этот ресурс, и уж тем более форум Wink
Hudoi писал(а):

Ну прочитал ты правду о тезисе мистера Х в отношении России, дальше что ?

И пришел к выводу, что друзей у России -НЕТ! Полагаться нам нужно только на себя! Все остальные ждут нашей слабости, чтобы при удобном случае раздербанить НАШУ страну.
Hudoi писал(а):

Поделился своими мыслями с единомышленниками, вместе поохоли поахали. Ну дальше что ?

А создание нового ресурса тебе о чем-то говорит? Народ сам, без принуждения со стороны создает себе новую площадку Wink , на свои средства Wink .На голом интузиазме!
Hudoi писал(а):

Если вы относите себя к новой политической интелигенции, то ребята у вас ничего не выйдет. Вы побоитесь руки свои испачкать.

Все большое начинается с мелочей Wink
По-крайней мере, лично я знаю, что не дай Бог....Есть люди с которыми можно уйти в партизаны , и бороться!Пафосно? Возможно.Но я лично знаю, что я не одинок Wink и к кому можно обратиться, в случае чего Wink Smile И таких , как я, в России много! gpn .
А вы сидите дальше , ждите пряников от дяди (возможно Сэма Wink )
Darth
LOZZY писал(а):

это учётка скупки ЦБ

да я фиксанул уже, щас как бэ уже пох Wink

LOZZY писал(а):

хотя проще иметь зп в еврах

такой шоколад мало у кого, даже в той конторе, где у меня так было в году эдак 2005, уже этого нет и давно supercool
Ковбой Джо
понравилось
Цитата:

Конечно, вчерашняя беседа президента российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева с Михаилом Маратовичем Фридманом показала, что не все олигархи равноудалены. Одни олигархи гораздо равноудаленней, чем другие.

Вообще эта беседа довольно сильно удивила.
Сам факт, что президент вмешался в спор хозяйствующих субъектов, после чего выяснилось, что субъекты вовсе не хозяйствующие, а миролюбиво-дружески друг к другу относящиеся, друг друга обожающие, просто не было времени сесть и чайку попить, выглядит довольно забавно.
Ну, согласитесь, все-таки Михаил Маратович не свои личные деньги давал структурам господина Дерипаски, а деньги выдавал «Альфа-банк». Если сейчас Дмитрий Анатольевич говорит: «Извольте договориться!», это значит что? Это значит, что «Альфа-банк» должен пересмотреть структуру отношений. Но тогда надо встречаться не только с Фридманом, но и с теми структурами, которые дали свои деньги коммерческому «Альфа-банку».

Почему меня это сильно удивляет?
Ну, потому, что теперь получается, что все те, у кого отношения с банками сложные, должны записаться на прием к президенту и просить вызвать директоров банка и провести с ними разъяснительную беседу? Нет-нет-нет, я, конечно, все понимаю, что есть социально ответственный бизнес. Я понимаю, что «ГАЗ» должен работать, что люди не должны быть уволены. Это все понятно. Но только за чей счет? Если государство хочет, чтобы Фридман стал социально ответственным, то может быть и Дерипаске надо стать социально ответственным? Но социальная ответственность Фридмана опять-таки за чей счет? За счет личных денег Михаила Маратовича или за счет денег «Альфа-банка» и его вкладчиков?

Ну, непонятно мне как-то это все. А главное – система, при которой президент начинает рулить вручную, означает, что в управлении не все в порядке. То есть задумка не сработала. Не выстроилась. Если государство желает помочь конкретным предпринимателям, то можно взять и выкупить на государственные банки долги господина Дерипаски. И дальше уже делайте что хотите. Хотя здесь тоже будет много вопросов. Государственные деньги – это какие? Деньги налогоплательщиков? Хотя, с другой стороны, кто нас, дураков, спрашивает? Ой, простите – слово «дураки» нехорошее. Скажем так, кто нас, граждан, будет спрашивать?

Тревожно мне, очень тревожно. Вот во вчерашнем посте я начал рассуждать, что тревожно, когда президент напрямую углубляется в вопросы экономики, а здесь президент напрямую углубляется в вопросы бизнеса. Это как-то еще более странно. Ну можно себе представить, чтобы Барак Хусейн Обама вызвал председателя «Сити-групп» и сказал ему: «Значит так, слушай. У тебя там «Дженерал Моторс» кредитуется. Ты давай – веди себя прилично, деньги, которые они тебе не могут заплатить назад не требуй»? Странная все-таки ситуация: либо рынок, либо не рынок. Хотя в России, думаю, ни у кого нет никаких иллюзий, что рынком пахнет только на Дорогомиловском и Центральном.

Darth
LOZZY писал(а):

почём фиксанул

ну по сегодня и фиксанул, куле

на самом деле тут бакс падла картину портит, ибо бОльшая часть прибыли и есть суть курсовая с бакса.... хреновая коньюнктура че-та ща, но и рублевый депозит как-то не возбуждает, досрочно, случись что, не сдернуть Pardon
V1T
Darth писал(а):

но и рублевый депозит как-то не возбуждает, досрочно, случись что, не сдернуть

В сбере то?? Снимай когда хочешь, только проценты начислят 0,01 годовых...вместо положенных по сроку...

Цитата:

В случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада в течение основного или пролонгированного срока, доход за неполный срок хранения исчисляется:
по вкладам на срок 6 месяцев исходя из процентной ставки, установленной банком по вкладу до востребования
по вкладам на срок 1 год и 1 месяц: при досрочном востребовании в течение первых 200 дней (включительно) основного или пролонгированного срока исходя из процентной ставки, установленной банком по вкладу до востребования;

по вкладу до востребования = 0,01
Darth
LOZZY писал(а):

совет номер раз по золту смари соотношение DIJA к золоту и всё начнёшь понимать

и? доу пошел снова вверх, золото вниз, хочешь сказать у них обратная зависимость? ну допустим, либо бумажки, либо голда, объяснимо, хотя и нестопроцентно, как и все

V1T писал(а):

только проценты начислят 0,01 годовых

ну а я о чем??
Darth
LOZZY писал(а):

http://alfabank.ru/retail/savings/deposits/potential/ supercool

тока 13% там не пахнет, в лучшем случае 9-10 Wink
V1T
Darth писал(а):

ну а я о чем??

я думал, что ты побоялся, что денег раньше срока не отдадут Smile
Darth писал(а):

но и рублевый депозит как-то не возбуждает, досрочно, случись что, не сдернуть

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 733 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ