Страница 1 из 2
Vitalij
Только что по Дискавери показали как из крыла вырезают языки пламени струей воды, чтобы потом хромировать и установить на крыло.

Вот, что нашел про технологию
http://www.kontinental.ru/text/154

кто нить с ней работал?
grehov
Vitalij писал(а):

Только что по Дискавери показали как из крыла вырезают языки пламени струей воды, чтобы потом хромировать и установить на крыло.

Вот, что нашел про технологию
http://www.kontinental.ru/text/154

кто нить с ней работал?

ага - Чип Фуз... Wink он спец ... supercool Good
Pavvv
В OCC (Orange County Choppers) по дискавери тоже режут детали таким способом.
Vitalij
Дорого такая установка стоит?
Shrek
Vitalij
Китайская - около 80 тыщ вечнозелёных.
Антонио
Классная штука. Видел, как работает. Алюминий толщиной 120 мм прорезает насквозь. Ширина реза - 3мм. Конфигурация реза - любая, ибо ЧПУ.
брат шумы
у нас на работе есть типа таких парочка американских мультикамов,только принцип действия основан на электрической дуге.почти такой же аппарат с 6метровым столом и подвижной кареткой и управляется все с компа.чернуху металл режет толщиной до 40мм,а нержавейку до 24мм
Vlad B
Мальчики, для меня конечно очень неприятно что вы не знаете, но являюсь главным по Multicam 6000. supercool
Vlad B
Shrek писал(а):

Китайское гамно, причем китайского там только сам координатный стол и управляющий комп с контроллерами, насос там либо KMT, либо KMT. ROFL
Vlad B
брат шумы писал(а):

у нас на работе есть типа таких парочка американских мультикамов,только принцип действия основан на электрической дуге.почти такой же аппарат с 6метровым столом и подвижной кареткой и управляется все с компа.чернуху металл режет толщиной до 40мм,а нержавейку до 24мм

Это плазму вам мультикмщики впарили, 40мм она не режет нихера, вот до 30мм еще куда ни шло.
Вот мой аппарат режет до 200мм, но всё равно это херня, реальный качественный рез заканчивается на 60-70мм, дальше идут сопли и скорость настолько маленькая, что дешевле топором болванку вырубить. lol1
A.A.M
брат шумы писал(а):

плазменная резка называется.. supercool
Vlad B писал(а):

Мальчики, для меня конечно очень неприятно что вы не знаете, но являюсь главным по Multicam 6000. supercool

да ну Razz
а у меня пятитысячник gpn ,
в какой проге работаете?
Vlad B
A.A.M писал(а):

в какой проге работаете?

Suite 4. Я её самый первый выклянчил у америкосов, когда она еще бетой была, даже у москальских инженеров её небыло, вместе переписывали у америкоса. supercool
Vlad B
A.A.M писал(а):

а у меня пятитысячник

Ты рекламщик, всякую хрень типа твоей аватары фрезеруете. supercool
брат шумы
а водную резку я видал на в питере в 2003году одной рекламной конторе
Vlad B
брат шумы писал(а):

а водную резку я видал на в питере в 2003году одной рекламной конторе

И имя ей "Еврознак АГ". supercool
брат шумы
Vlad B писал(а):

И имя ей "Еврознак АГ".

ага
Shrek
Vlad B писал(а):

Shrek писал(а):

Китайское гамно, причем китайского там только сам координатный стол и управляющий комп с контроллерами, насос там либо KMT, либо KMT. ROFL

Я и не говорю что не гамно, просто озвучил нижний ценовой диапазон.
Итальянскими прогами не пользуетесь? Окончание на tag?
Shrek
Vlad B
Shrek писал(а):

Я и не говорю что не гамно, просто озвучил нижний ценовой диапазон.
Итальянскими прогами не пользуетесь? Окончание на tag?

А в какой хер оно надо? У нас AlphaCAM есть, в нем пути кладем и прочее, исходники делаем в Автокаде.
Shrek
Vlad B писал(а):

А в какой хер оно надо? У нас AlphaCAM есть, в нем пути кладем и прочее, исходники делаем в Автокаде.

Я просто спросил. Это дело вкуса. Я тоже когда впервые logotag увидел решил что это редкостное гамно по сравнению с автокадом. А потом ощутил все прелести и теперь могу с полной уверенностью заявить что гамно автокад.
A.A.M
Vlad B писал(а):

A.A.M писал(а):

а у меня пятитысячник

Ты рекламщик, всякую хрень типа твоей аватары фрезеруете. supercool

это да, 200-миллимитровые железяки не режем канечно, максимум 30мм оргстекло, да мдф, ну и 3D изредка Unknown
Vlad B
Shrek писал(а):

Я просто спросил. Это дело вкуса. Я тоже когда впервые logotag увидел решил что это редкостное гамно по сравнению с автокадом. А потом ощутил все прелести и теперь могу с полной уверенностью заявить что гамно автокад.

Ню-ню... supercool
Shrek
Vlad B писал(а):

Ню-ню... supercool

Не нюнюкай пока не попробовал. supercool
Vlad B
Shrek писал(а):

Не нюнюкай пока не попробовал.

Чем радикально оно отличается? Готовыми визуализированными скриптами построения моделей? Чем? supercool
Shrek
Vlad B писал(а):

Shrek писал(а):

Не нюнюкай пока не попробовал.

Чем радикально оно отличается? Готовыми визуализированными скриптами построения моделей? Чем? supercool

Там слишком много всяческих "фишечек", которые реально упрощают жизнь. Просто их надо узнать и прочувствовать. Ну и вообще, разговор ниачом. Получается, что я тебе рекламирую систему, которую ты даже в глаза не видел. да и привыкнуть к проге надо, войти во вкус. Я с автокада долго переползал. Попробуй месяца два, потом и поговорим.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ