Страница 736 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
Chuppy
Vlad B писал(а):

Вот наверно решил простой русский парень обрести грузинское гражданство или подданство.

На сколько известно, он просил об убежище, а не гражданстве. А основной мотив - помыться хотя бы раз в месяц, вшей пощёлкать, поесть и отоспаться.
Vlad B писал(а):

ниодин нормальный русский в здравом уме не пойдет к чуркам в гости проситься.

Я сам служил в КДВО на закате 80-х., там такие "сержанты Глуховы" и в те времена сигали через Амур просить убежища у китайцев, о чём потом вещало Пекинское радио на русском языке. Причины надо объяснять?
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

а куда ему ещё было идти? Выбор у него был? В Рашу возвращаться? Я так думаю что у этого парня, который на собственной шкуре испытал все прелести отношения Раши к тем кто на неё служит, и у тебя, с начищенными до блеска штанами на 5-ой точке от постоянного сидения в комфортном кресле в тёплой питерской квартирочке, немного разные взгляды на Рашскую действительность hehe

Ты реально показал себя аленем, этот сержант дослуживал последние месяцы, ему эта сраная грузия нахер не уперлась, у него дома есть всё и гораздо больше чем в этой стране 5-го мира. ROFL
Ты пипец, ты тут реального аленя играть началь, приравнял говно кантри к еврозоне примерно. Типа в грузии шоколад... pst lol1

Ты на кого работаешь чушкан? И кому ты тут чото втираешь? Сгинь уже с форума, здесь дебилов кроме тебя нет, впаривай свой гербалайф другим аленям. src
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

да еще покуривает травку

Если бы пила водку (не путать с водка-мартини, смешивать, но не всбалтывать!), то была бы акуенным поцреотом, а то тут какая-то трава, фи, непоцреотично: 60-е, хиппи, свободная любовь... ROFL
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

Личная жизнь того или иного субъекта никого не интересует, пока этот субъект непубличен.

ЖЖ-блог ресурс публичный.Его может прочесть любой пользователь инета Wink
Ковбой Джо писал(а):

Вон, мэр Лондона гей,

Гейство и прочие секс меньшинство не относятся к уголовно наказуемым деяниям, в отличие от наркоты Wink
Ковбой Джо писал(а):

В передаче Гордона спокойно звучат оскорбительные для еврейского народа слова 'жиды'

Между словом "еврей" и словом "жид" нельзя ставить знак равенства.Это совершенно разные понятия и к национальности человека имеют опосредованное отношение.Жид- понятие мультинациональное Wink.Вернее не так-наднациональное.Так точнее будет

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Марта 2009 23:52), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Если бы пила водку (не путать с водка-мартини, смешивать, но не всбалтывать!), то была бы акуенным поцреотом, а то тут какая-то трава, фи, непоцреотично: 60-е, хиппи, свободная любовь...

Ты меня тоже не удивил Wink Для вас -общечеловеков-это норма Wink
Hudoi
S597SMRUS
Вот тут вы пролетели мимо. У штатов самая прогрессивная стоматология в мире на сегодняшний день.
Посмотрел - не впечетлило. Все еще продолжаете искать врагов вокруг себя. Да и конечно Америка наш главный враг.
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Да и конечно Америка наш главный враг

Ты иного, диаметральнопротивоположного мнения?
Тогда нам с тобой говорить не о чем cry , к сожалению.У тебя вместо мозгов -Pepsi cry
Только потом ни о чем не жалей Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Марта 2009 23:55), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Chuppy писал(а):

На сколько известно, он просил об убежище, а не гражданстве. А основной мотив - помыться хотя бы раз в месяц, вшей пощёлкать, поесть и отоспаться.

Пистёж гнилой, примерно тоже самое, как попросить у Гитлера камеру с более лучшим газом. ROFL

Chuppy писал(а):

Я сам служил в КДВО на закате 80-х., там такие "сержанты Глуховы" и в те времена сигали через Амур просить убежища у китайцев, о чём потом вещало Пекинское радио на русском языке. Причины надо объяснять?

Гонево, опять же по причине стократно более убогого уровня жизни китайцев по сравнению с нашими солдатами, так что можешь втирать эту херню джону перебежкину, его моск алчен до таких историй, про то как наши к китайцам сбегали. 63

Сколько вам пендообком платит? Уменьшили ли довольствие? И почему вы в данный момент начали очередную гнилую атаку на форумы? Чото должно произойти в ближайшее время? supercool
S597SMRUS
Vlad B
Hudoi писал(а):

Вот тут вы пролетели мимо. У штатов самая прогрессивная стоматология в мире на сегодняшний день.

63 Ща надо токо не рассказывать европейским профессорам эту херню, а то сердца не выдержат. pst ROFL

Hudoi писал(а):

Все еще продолжаете искать врагов вокруг себя. Да и конечно Америка наш главный враг.

Ты так ниразу не привел свою точку зрения. Я тебя взял на заметку, и буду гнобить по этому вопросу каждый раз когда появится подобная реплика от тебя. supercool
S597SMRUS

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Марта 2009 00:01), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
Vlad B Держи на память от сержанта...
S597SMRUS
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Ты меня тоже не удивил

В отличие от поцреотов я не считаю, что покурил травки - стал дебилом.
Hudoi
Vlad B
S597SMRUS
ЖЖОТЕ 63 63 63 63
Да я уже согласен Америка наш враг №1. Уже пошел записываться в добровольцы, когда нанесем превентивный удар ?
S597SMRUS
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

В отличие от поцреотов я не считаю, что покурил травки - стал дебилом.

я ж говорю-для общечеловеков-НОРМА! Wink
Vlad B
Жидовка типичная, страшная пипец... ROFL
S597SMRUS
S597SMRUS
S597SMRUS
ПрапорЪ
S597SMRUS, это что за чучело на фотке (на которой дефка)?!!! Хорош пугать...

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (19 Марта 2009 00:10), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Vlad B
63 63 63
Я тебя наверное шокирую, но процентов 40-50 женщин имеют такую же внешность. Ну и сняли неудачно вот и все.
S597SMRUS
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 736 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ