Страница 1 из 2
m3taN
Ну вот наконец решился немного затюнить свою машинку! gpn
Сам я не особо силен в этом,так что все операции будут производиться в сервисе.Бюджет у меня 40-50 т.р.,хочу услышать опытных тюнеров чего возможно добиться за эти деньги и возможно ли? Smile.Какие железяки купить?,ну и чтобы в мою сумму уложилась еще работа на инсталяцию всего этого.Хочется не особо урезать ресурс движки,догадываюсь что тюнинг и ресурс не сопостовимы,но все же Smile

П.С. особо не пинайте bboyan

Чуть не забыл машина у меня полный сток,мозги Январь.
Санёг
а что собственно требуется то ?
katrann
Сделать 1.6 16V
m3taN
alex83i писал(а):

а что собственно требуется то ?

требуется увеличение динамики авто
m3taN
katrann писал(а):

Сделать 1.6 16V

а валы,впуск-выпуск настраивать не нужно?
Санёг
в сервисе 1.6 16вэ непрокатит, купи мотор Приора БУ с доками, хватит на выхлоп и установку в сервисе, ездий с справкой счёт на агрегат, не регистрируя...
Trucker
alex83i писал(а):

в сервисе 1.6 16вэ непрокатит, купи мотор Приора БУ с доками, хватит на выхлоп и установку в сервисе, ездий с справкой счёт на агрегат, не регистрируя...

+1 Wink
будет динамичный авто
я бы еще пару 4.1 в КПП поставил
m3taN
alex83i писал(а):

купи мотор Приора БУ с доками, хватит на выхлоп и установку в сервисе, ездий с справкой счёт на агрегат, не регистрируя...

интерестный вариант,но авто когда-то продавать придется... cry мне кажется проблеммы будут

alex83i писал(а):

в сервисе 1.6 16вэ непрокатит

бюджет мой маловат?
Trucker
ставь 124 двиг его кажеся можно зарегистрировать на 14
Санёг
m3taN писал(а):

alex83i писал(а):

купи мотор Приора БУ с доками, хватит на выхлоп и установку в сервисе, ездий с справкой счёт на агрегат, не регистрируя...

интерестный вариант,но авто когда-то продавать придется... cry мне кажется проблеммы будут

alex83i писал(а):

в сервисе 1.6 16вэ непрокатит

бюджет мой маловат?

когда будешь продавать поставишь сток мотор преоровский продашь supercool полтинника если будешь делать сам хватит на нормальный 16вэ уровня 140-150 сил, на работу добавь 20-30, мотор такой потянет колёса 15 и тормоза 14 и кпп короче комлексных работ...
m3taN
Trucker писал(а):

ставь 124 двиг

от какой он машины? Smile
чесно сказать хотел че нить со своим сделать ROFL
Boriskin
сделай подвеску, тормоза, начни закупать по мотору....
m3taN
Boriskin писал(а):

сделай подвеску, тормоза, начни закупать по мотору....

тормоза и подвеску я расчитывал летом делать,а сейчас решил делать двигатель
Boriskin
ну не прально решил Wink
m3taN
Boriskin писал(а):

ну не прально решил

могу впринципе поменять время Smile ,сейчас тормоза,подвеску...а летом двиг
Boriskin
благославляю тебя сын мой, ты выбрал правильный путь rlzz supercool
m3taN
у меня друг неделю назад купил немного затюненую б/у 2115,у него там стоит какой-то другой вал,главная пара,дросель 52 мм,нулевик,паук и прямоток,другая прошивка вроде все.Интерестно на много динамичнее стока?

Последний раз редактировалось: m3taN (19 Марта 2009 00:47), всего редактировалось 1 раз
m3taN
Boriskin писал(а):

благославляю тебя сын мой, ты выбрал правильный путь

спасибо hehe
Trucker
от 1.5 8кл. трудно буде добится хорошей динамеки не пожертвовав низкими оборотами...
Санёг
Trucker писал(а):

от 1.5 8кл. трудно буде добится хорошей динамеки не пожертвовав низкими оборотами...

будто на 16вэ иначе Razz
Boriskin
m3taN писал(а):

у меня друг неделю назад купил немного затюненую б/у 2115,у него там стоит какой-то другой вал,главная пара,дросель 52 мм,нулевик,паук и прямоток,другая прошивка вроде все.Интерестно на много динамичнее стока?

от вала зависит....примерно на уровне матрёхи со сток 16в
epatazh
Цитата:

тут уж объемчег наращивайте товарисчи. Pardon
m3taN
чувствуется мне что бюджет должен быть не менее 100 т.р чтобы чего-то путного добиться,можно за эти деньги купить ваз 2112 (07-08 г.в) 1.6 16v настроить впуск-выпуск и воткнуть злой вал,будет ехать веселее зубилки затюненой на 100 т.р? Smile
Boriskin
100 тыр много, если сам будешь делать - меньше половины хватит на 16в сток, ессна ценник от объёма зависит
epatazh
Цитата:

чувствуется мне что бюджет должен быть не менее 100 т.р чтобы чего-то путного добиться,можно за эти деньги купить ваз 2112 (07-08 г.в) 1.6 16v настроить впуск-выпуск и воткнуть злой вал,будет ехать веселее зубилки затюненой на 100 т.р?

за 100 тыр. мона турбу воткнуть.

штук за 50 мона сделать 140 лошадок 16 вэ. поедет номано. тебе же написали.

А если ты купишь двенарь, то чтобы его затюнить надо те же самые 40 тыр. так что шило на мыло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ