Страница 739 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Меж прочим, самый что ни есть русский. Из русского же журнала - "Нива", год 1917-й! Так что вроде как предок твой.

Россия всегда была многонациональной страной.К великому сожалению, эти гхусские персонажи с твоей картинки пытались убить Россию в 1917 году и походу продолжают убивать ее сейчас
Svisor писал(а):

После таких графических высеров (уровня заборного творчества)

Там работают непрофессионалы, и работают с "в прямом эфире" так сказать.
Svisor писал(а):

Зомби-бля.

Пойте мантры пиндосии дальше, она вам "поможет"-нагнет Wink cry и трахнет вас в

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Марта 2009 01:00), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Chuppy писал(а):

А какая разница?

А вот если б ты знал, то не всрал бы сейчас. ROFL

Chuppy писал(а):

Тема не о злобных русских, а о переходе на сторону врага (хотя в грузинском варианте и врага не было).

Да и перехода небыло, показали украденного пацанчика в макдональце под дулом пистолета и пипец - перебезчик в дерьмократию и свободу. hehe ROFL

Chuppy писал(а):

Интервью с Глуховым заполоняли не так давно все СМИ. Он довольно внятно рассказал, чем занимался, в каком кокойтском "шератоне" обитал и в какой "астории" питался.

Можно ссылку? Вероятно многие здесь много пропустили. 63
И откуда "астория" в полевой кухне? lol1

Ой мля ты Uиздабол натурист, просто жесть. ROFL
Hudoi
S597SMRUS писал(а):

63 63 63
Полнейший бред.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Россия всегда была многонациональной страной.К великому сожалению, эти гхусские персонажи с твоей картинки пытались убить Россию в 1917 году и походу продолжают убивать ее сейчас

Автор изобразил россиянина как смог. Наверное, он не знал, что спустя 90 лет в "многонациональной стране" найдутся те, кто увидит в данной картинке из "Нивы" "еврейский заговор" по методу доктора Розенберга.
Vlad B
Hudoi писал(а):

Полнейший бред.

Ну так ты опишешь нам свою точку зрения или уподобишься общечеловечным аленям? ROFL
Vlad B
Chuppy писал(а):

Автор изобразил россиянина как смог. Наверное, он не знал, что спустя 90 лет в "многонациональной стране" найдутся те, кто увидит в данной картинке из "Нивы" "еврейский заговор" по методу доктора Розенберга.

Запомни, процентщики и прочие банкиры - это 100% жиды, именно они изображены на картинко, причем с обеих сторон. И нех с этим спорить. lol1
S597SMRUS
http://roem.ru/2009/03/17/addednews10005/
Высказывания ТП -2008
Цитата:

«…Я бы хотела сделать форум источником мнений, которым бы пользовались зарубежные издания».

«…сейчас медиаресурсы все больше и больше заинтересованы в так называемом user generated content -- и это подчеркивается успехом такого проекта как http://nytimesinmoscow.livejournal.com -- от которого боссы New York Times просто в восторге. я бы хотела, чтобы читатели ИноСМИ были теми opinion makers, которых я смогу "предложить" в качестве "обмена" на легализацию контента.»

«…Если чтение истерических заметок о том, какая Россия ужасная -- это для Вас и других форумчан способ самозащиты от судьбы и жизни, я могу только посочувствовать. я знаю массу людей, которым не нужен такой способ "самозащиты", и если вы все громко хлопнете дверью и, обидившись, уйдете, я надеюсь, что на сайт придут они. я прекрасно осознаю, что посещаемость придется долго наращивать вновь, но я готова к таким жертвам, потому что я предпочитаю вести беседы не с обиженными жизнью людьми, которые единственную радость находят в том, чтобы поглумиться над "пиндосами", а с людьми, которые могут аргументировано и по полочка объяснить всем этим журналистам и комментаторам, где и в чем они неправы.»

«…а я шесть лет прожила в Америке, и могу предположить, что моя выборка в любом случае больше вашей.»

«…я не собираюсь перед Вами оправдываться. если Вам и Вашим коллегам по форуму хочется обмениваться националистическим трепом и убеждать себя и других в том, что "все хорошо, прекрасная маркиза" -- велкам. я работаю в новостях уже скоро 10 лет, и я прекрасно знаю, что правды в новостях нет. и что все зависит от того, кто громче крикнул.»

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Марта 2009 01:12), всего редактировалось 1 раз
Svisor
Vlad B писал(а):

показали украденного пацанчика в макдональце под дулом пистолета

pst Жизненное кредо? pst
Chuppy
Vlad B писал(а):

показали украденного пацанчика в макдональце под дулом пистолета и пипец

Лоснящаяся физиономия Глухова резко контрастирует с "под дулом пистолета". Посмотри хронику допросов российских солдат, попавших в плен к чеченам. Там таких физий ты не увидишь.
Vlad B писал(а):

Вероятно многие здесь много пропустили.

Вы вообще многое пропустили. Два форума "порожняком" заполнить - дело трудное всё-таки, я снимаю пред вами шляпу.
Hudoi
Vlad B писал(а):

Hudoi писал(а):

Полнейший бред.

Ну так ты опишешь нам свою точку зрения или уподобишься общечеловечным аленям? ROFL

Наверное сам Буш с Обамой тебе тарифы подняли, о которых ты тут постил в отдельной теме ? Wink
Владик ты смешон ROFL

Последний раз редактировалось: Hudoi (19 Марта 2009 01:12), всего редактировалось 1 раз
Svisor
Hudoi писал(а):

S597SMRUS писал(а):

63 63 63
Полнейший бред.

Поддержу - ROFL 63 63 63 63 63
Chuppy
Vlad B писал(а):

именно они изображены на картинко, причем с обеих сторон.

Какие банкиры? Где жидов увидел? Там стилизованное изображение россиянина и фикции "дяди Сэма". Расслабься, дружище!
Hudoi
Vlad B писал(а):

Chuppy писал(а):

Запомни, процентщики и прочие банкиры - это 100% жиды, именно они изображены на картинко, причем с обеих сторон. И нех с этим спорить. lol1

Это неконструктивная модель поведения, то о чем ты сейчас говоришь 63
Darth
Vlad B
Svisor писал(а):

Поддержу -

А мой? supercool
ПрапорЪ
LOZZY писал(а):

Дилеры отмечают, что, несмотря на слухи о том, что ФРС может объявить о намерении выкупать государственные облигации, циркулировавшие на рынке в последние несколько дней, фактическая реакция на эти новости оказалась весьма резкой. По их словам, отчасти это связано с тем, что не так уж много инвесторов было уверенно в том, что Федеральный Резерв решится на такой шаг, а другие оценивали вероятность подобного события как низкую. После публикации текста сопроводительного заявления FOMC доллар подвергся жесточайшей распродаже, в рамках которой быки с легкостью преодолели сохранявшиеся приказы на продажу около $1.3130/40 и в районе $1.3160, и к настоящему времени евро/доллар достиг отметки $1.3424, при этом интерес к продаже доллара не ослабевает. Дилеры отмечают, что, в то время как новость о том, что ФРС может потратить до $300 млрд. на выкуп долгосрочных государственных облигаций, сама по себе была негативной для американской валюты, агрессивная распродажа последней была поддержана заявлениями о том, что "в целях оказания большей поддержки ипотечного кредитования и рынка жилья" ФРС потратит $750 млрд. на покупку MBS (ценных бумаг, обеспеченных закладными), доводя общий объем покупок таковых в этом году до $1.25 трлн., тогда как $100 млрд. будет затрачено на выкуп долговых обязательств федеральных агентств (общий объем покупок таковых, таким образом, составит $200 млрд.)

Из-за этого что ли резкий "скачек" на графике EUR/USD ?
Svisor
Vlad B
S597SMRUS
Признайтесь - Задоронова слушаем?
63 63 63
В нашем клозете срём только мы. vfac
Hudoi
Svisor
Они ему пишут 63 63 63
Chuppy
LOZZY Держи, от меня спецпредложение... Персональное...

Svisor
Vlad B писал(а):

Svisor писал(а):

Поддержу -

А мой? supercool

В ушах им поковыряйся, может мозг помассирует. 63
Для модеров - беру свои слова обратно. Smile
Vlad B
Chuppy писал(а):

Какие банкиры? Где жидов увидел? Там стилизованное изображение россиянина и фикции "дяди Сэма". Расслабься, дружище!

hehe А что же есть "Дядя Сэм" для тебя? lol1

Hudoi писал(а):

Это неконструктивная модель поведения, то о чем ты сейчас говоришь

Покажи мне хоть одного банкира не жида? Ну кроме китайцев, японцев, индийцев и прочих впопуасов? lol1
Chuppy
Vlad B писал(а):

А что же есть "Дядя Сэм" для тебя?

Стилизованное изображение США, но никак не "еврейского заговора".
Svisor
63 63 63 Я же не усну сегодня, парни, прекращайте... 63 63 63
Chuppy
LOZZY писал(а):

я никода не голосую

Всё равно соси!

Последний раз редактировалось: Chuppy (19 Марта 2009 01:22), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Vlad B
Что в твоем понимании банкир ? Может работник банковского сектора, ну да там даже отбор идет по национальной принадлежности. Если не "жид" все даже в уборщики не возьмут. Pardon Да ты прав это аксиомма. 63 63 63

Последний раз редактировалось: Hudoi (19 Марта 2009 01:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 739 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ