Страница 1 из 1
ahiles095
Всем добрый день. Нужна ваша помощь. Хочу бате на 2107 2008 года, в день рожд. подарить бортавой компьютер, подскажите есть ли там еще место так как у него стоит магнитола , а хочу подарить такой же как и магнитола по размерам , а не квадратные. И подскажите где и какой лучше взять, всем спасибо.
Saprankov
Аццкей Ездун
Бортовой комп - штука капризная... Может конкретный комп и не встать на конкретный контроллер с конкрентным ПО... В магазине обязательно договаривайся о возможном возврате, сохрани все воможные чеки и все пр... Я так обломался уже, слава богу в магазине взяли комп обратно и деньги вернули... И сильно не оттягивай момент покупки от момента установки, а то на самом деле может не встать так как полагается по электрике (т.е. например не будет казать обороты и мгновенный расход) а после длительного периода и не вернешь назад, и работать нормально не будет...
OldFeld
ahiles095 писал(а):

Всем добрый день. Нужна ваша помощь. Хочу бате на 2107 2008 года, в день рожд. подарить бортавой компьютер, подскажите есть ли там еще место так как у него стоит магнитола , а хочу подарить такой же как и магнитола по размерам , а не квадратные. И подскажите где и какой лучше взять, всем спасибо.

Штат Х7
Именно в виде "магнитолки", работает уже больше года. Никаких нареканий. Дисплей большой, показывает зараз 6 "позиций"
Доволен))
ps у меня инжекторная семёрка
VLit
OldFeld писал(а):

Штат Х7
Именно в виде "магнитолки", работает уже больше года. Никаких нареканий. Дисплей большой, показывает зараз 6 "позиций"
Доволен))
ps у меня инжекторная семёрка

?? Х7 - это что за модель? Может, 07X..
У меня http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=1102&grid=11805. Стоит вместо верхних воздуховодов. Доволен.
А первый был как раз Орионовский БК. Могу охарактеризовать одним словом - "говно".
multitronics
ahiles095 писал(а):

Ну, можно такой поставить: , на торпеду, со всеми протоколам ВАЗа на 2107 совместим.
RomeLa
Для бати - однозначно Штат. Простое меню и большие цифры, только нужные функции.
Можешь у меня в магазине купить - гарантия 1 год и поддержка в течении суток от разработчика (меня Wink).
LeX29
Как я понял,у твоего отца семера 2008 г.в.,там стоит ЭБУ M73,с которым полностью совместим ТОЛЬКО БК ШТАТ 2107 X-5.
multitronics
LeX29 писал(а):

Как я понял,у твоего отца семера 2008 г.в.,там стоит ЭБУ M73,с которым полностью совместим ТОЛЬКО БК ШТАТ 2107 X-5.

Гоните товарисч, все наши МК совместимы, даже те, которые для иномарок.
LeX29
Я не 'гоню',а просто ты не так понял,я не про ваши multitronics,а про фирму штат.Из их серии 2107 полностью подходит только X-5.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ