Страница 3 из 3
CHKOFF
г. Москва, Тушино. Сегодня заправил 92 по 18,60
Залил на 500р, а по социальной карте у нас скидки на МТК - залили на 14р больше)))))
DAI
92-й бенз на самой недорогой АЗС "ЛТК" 15-50. Подешевел на 20 коп.

Последний раз редактировалось: DAI (19 Марта 2009 11:57), всего редактировалось 1 раз
VLV
да что вы спорите. Ехал с Рязани, конец рязанской области. Фирменная АЗС тнк, 95=19 руб. Проезжаю 4 км, московская обл, точно такая же фирменная АЗС ТНК (даже здание и планировка территории такая же)95= 20,7. Разничу чуете?! А вы тут Белгород, Москва, Самара, Уфа......
Dima red
Казань заправляюсь постоянно на одной и той-же заправке 92 14,2р.(не самая дешевая и не самая дорогая) со скидкой.
CHKOFF
Все в Казань за бензином)))) Ровно год назад заправлял 92 по 24 рубля)))
Dima red
Позавчера показывали по ящику (местное ТВ) как Татнефть и Татнефтепродукт ФАС ипал за монопольно высокие цены на бензин, типа свои кредитные проблемы они на потребителя скидывают (цены там держатся на уровне 16 - 16,5 за литр 92-го.)
kkonstantin
9 января через Казань ехал по объездной, метель сильнейшая, аварий куча, видно плохо, смотрю татнефть вроде, заправился по 14-90 р/л 92-ым. Случайно. Когда залил - чухнулся, смотрю а логотип совсем не Татнефть, что0то похожее вдруг гамном заправился. Нет, вроде заправка цивильно выглядит, и заправлялся в сл. раз только во Владимирской области - в меру кушала.
Сей факт приятно удивил.
Dima red
kkonstantin
По трассе раз на раз как говорится. У одной знакомой мама работала на трассовой заправке Лукойл - она всем очень нерекомендовала у них заправляться.
DAI
Ну и у нас ФАС штрафовал Роснефть. Толку-то. Даже экономического смысла держать такой ценник в 18 руб. нет мне кажется. Через 30 метров ТНК с ценником 16-30 и там аж очередь небольшая всегда. А на роснефти походу заправляются только юрики и то по утрам. Ну не дебилы?
ФАС им не указ, их надо проверять как Ходорковского в свое время проверили, глядишь тогда и ценники объективные будут.
Dima red
DAI
Ну я просто как факт привел,(наверное акция носит показушный характер), самому мне ценники на этих заправках (Татнефть, Татнефтепродукт) глубоко параллельны уже несколько лет. Интересует лишь Татсол своим соотношением цена/стабильность качества.
kkonstantin
Dima red
На трассе особо не погурманишь, еси перегоны по 2000км. Лотерея, ни больше ни меньше. Я как-то в Чувашии пару лет назад на той, которая как у тебя совсем хлебнул водички, было -25-30, так она в фильтре замерзла и я встал. Дело ночью было. Не понравилось.
92 лью, он все равно вроде более-менее одинаков везде. Да фиг с ним, чего только в жизни не бывает, от всего рецепта нет. Лишь бы не часто Wink
Dima red
kkonstantin писал(а):

Не понравилось.

pst Ещё бы!
По трассе согласен - приходится наобум действовать.
V1T
у нас ща 92 по 17-50
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ