Люсенька, я согласен со всеми кто советует снять тебе эту зелёную хрень-зачем тебе то что не светит, лучше купи нормальные противотуманки от них хоть польза. и совет на будущее, если захочешь чтоб у тебя фары светили голубым псевдоксеноном-не ставь эту дешовую дрянь-светят хренова(тебе плохо дорогу видно), а вот встречных даже на ближнем слепят хоть отбавляй.
P.S. подумай о безопасности своей и окружающих!!!!!!!!!!!!!!!!!
с наилучшими пожеланиями!
Вот они, фонарики зеленые
http://www.usedcars.ru/board/i/index.php?board=19;action=display;threadid=5265;start=72
Ну, кто че "вякнет" против? 8-)
Вот они, фонарики зеленые
http://www.usedcars.ru/board/i/index.php?board=19;action=display;threadid=5265;start=72
А с практической точки зрения это совсем неразумно ? тратить деньги на всякую херню, а в итоге машинку стоимостью 1000 долл. с таким тунинхом трудно продать и за 500.
Поставь еще зеленые писалки, декоративные пороги + покрась их в салатовый и на конкурс КОЛХОЗМобиль 2004.
Меня видели, этот стайлинг сколько раз спасал в предаварийных ситуациях а также от наездов на пешеходов
Меня видели, этот стайлинг сколько раз спасал в предаварийных ситуациях а также от наездов на пешеходов
Машину Я не продаю, вещь хорошая, сделана.
В Питере мой год металлики от 2200 до 2800 долл. США от хозяина, в неушатанном состоянии.
Перекупщики, которые на рынке стоят и скупают на корню- весной давали мне 2000 долл. США на месте
Кстати, Люся, это не твоя ли машинка (вид сзади) на zubil.net появилась, с салатовыми брызговиками, фаркопом и пр. хренью???
Кстати, Люся, это не твоя ли машинка (вид сзади) на zubil.net появилась, с салатовыми брызговиками, фаркопом и пр. хренью???