Страница 7 из 7
maksson
Блин...Даж не знаю на чем экономить.В общественный транспорт я теперь только под расстрелом.Шмотки в принципе пох, да и нечасто я их меняю.Мобила-трачу мало, инет....сцуко не отдам.Пожрать люблю, причем разнообразно и все жирное, острое и соленое (знаю что вредно и ппц желудку не за горами, но ниче не могу поделать), каши в принципе с детства не жру-гадость.Вот на пиве и сигаретах съэкономить надо бы, но никак пока Pardon
Johann Halter
Цитата:

и все жирное, острое и соленое

Цитата:

каши в принципе с детства не жру-гадость

Цитата:

на пиве и сигаретах

чувак как ты еще жив то до сих пор? hehe
maksson
Сам удивляюсь hehe
Johann Halter
железные люди... vfac
133
maksson писал(а):

Блин...Даж не знаю на чем экономить.В общественный транспорт я теперь только под расстрелом.Шмотки в принципе пох, да и нечасто я их меняю.Мобила-трачу мало, инет....сцуко не отдам.Пожрать люблю, причем разнообразно и все жирное, острое и соленое (знаю что вредно и ппц желудку не за горами, но ниче не могу поделать), каши в принципе с детства не жру-гадость.Вот на пиве и сигаретах съэкономить надо бы, но никак пока

ты мой клон? wwow 63
El Dron
maksson писал(а):

все жирное, острое и соленое

с водкой нада. Good
Johann Halter
я тут захавал какуюто херню в ростике - потом три дня с очка не слезал.... как люди ЭТО едят я ваще не понял...
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я тут захавал какуюто херню в ростике - потом три дня с очка не слезал.... как люди ЭТО едят я ваще не понял...

Дык пора уже на тушенку переходить...
Есть така хрень левометицин называется....Разработан еще в СССР против кишечных инфекций...Он кстати один раз ребенка спас от больших неприятностей....
Только после него надо бифидум пить...Ибо он гробит ВСЕ! gpn ...
После него чисто поле...Которое и засеваешь...
DerDen
STAS152005 писал(а):

Дык пора уже на тушенку переходить...
Есть така хрень левометицин называется....Разработан еще в СССР против кишечных инфекций...Он кстати один раз ребенка спас от больших неприятностей....
Только после него надо бифидум пить...Ибо он гробит ВСЕ! gpn ...
После него чисто поле...Которое и засеваешь...

и при регулярных приемах надо копить на новую печень ROFL
STAS152005
DerDen писал(а):

и при регулярных приемах надо копить на новую печень

Если жрать любой антибиотик регулярно то результат будет АНАЛОГИЧНЫМ!...Если не жрать ВОВРЕМЯ...Тя конечно откачают влив раз в ПЯТЬ больше и гадостнее херни...При этом еще занеся в кровь не мытыми руками еще какую инфекцию...И бабла слупив ....
Весь вопрос в том что после левомицитина я на 3-и сутки как огурчик...
А не после недели в инфекционной палате...
Anhel

чет какой организм слабенький???
у меня редко бывает полдня
и то исключительно из-за молока, которое оч люблю
в остальном - железный желудок ттт
Johann Halter
Цитата:

чет какой организм слабенький???

куй знаит, привык к хорошему походу.
Tomsk
бизнес защиты от криминала в т.ч. государственного...
причём реально , возмещающий ущерб , а не сим карты в сигналке ...

жрать и пить будут больше - не элитного ... и пакостить больше будут... сотовые тырить начнут , как было лет 5 назад ...

продукты на прилавках УЖЕ продаются с датой выпуска 2006-2007 гг.

хлебушек из фуража - всё ,как обычно ...

менты борзеть начнут , как при "сладком прянике" гайдаре : Чё везёшь ? А где документы ? А на перевозку ? А от СЭС ? ...

в перелётах ВАш хавчик будет забирать лётная бригада в качестве з/платы
Anhel
зато , если не дай бог война и плен
мы легко выдержим пытку голодом Pardon
Tomsk
а смысл плена ? чтоб заразу разносили б/платно ?
а война зачем ? Смысл войны ? Вы и так на них пашите ...
всё давно сделано
Moggucci
wertdaun писал(а):

это просто не афишируют....у меня куча родни в деревни. Все так делают...

Мои родственники не шприцуют и в хлорке не промывают... Видимо неправильные родственники Very Happy
Шилов

фастфуд? после них обычно наоборот с трудом просирается
maksson
El Dron писал(а):

maksson писал(а):

все жирное, острое и соленое

с водкой нада. Good

Вотка-зло Бывает редко и после нее как раз сцуко и желудок и башка Стараюсь ее вообще не пить.Как то года 2 вообще ни капли, пиво редко-такой легкий sXe, опять чтоль к этому вернуца.... курить вот только все равно не брошу)))

Жрал я в вашем ростиксе...жить можно, у нас в фастфудах еще хуже готовят hehe Один хрен дерьмо, жру там раз в полгода по необходимости.
А вообще песданул у меня разок желудок лет 8 назад.Пил несусветную гадость из спирта, сока алоэ, меда и прополиса (больше в жизни не буду) и походу вылечил.
Anhel
Tomsk писал(а):

а смысл плена ? чтоб заразу разносили б/платно ?

а война зачем ? Смысл войны ? Вы и так на них пашите ...

всё давно сделано

это смотря с кем война))

сегодня подумал - не буду экономить
один раз живем, и то децл, да еще во всем себе отказывай
в123вв
Tomsk писал(а):

...а война зачем ? Смысл войны ? Вы и так на них пашите ...

Как зачем - чтоб сохранить власть властьпридержащим мошенникам src
wertdaun

Цитата:

Возникает либо при избытке эстрогенов, либо при недостаке тестостерона. Тестостероном ее лечат.

при понижении искуственного уровня выработки за счет синтетический эфиров тестетсторона, и внезапным прекращением иньекций - раз. просто как резульат лично восприятия внешнего тесто - повышается уровень эстрогенов - привед гино... лечат кломидом - легкий тесто в табах.

может не искуственного, а естественного?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ