Страница 743 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
в123вв
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Ведь есть пособия по безработице и т.д.

hehe hehe hehe ты сможешь прожить на 4к в месяц? при существующих ценах? ну ну...

Гена бы сказал, что картоха нас спасет src
tornado
в123вв
в общем ты предлагаешь ждать???
в123вв
tornado писал(а):

в123вв
в общем ты предлагаешь ждать???

Почему?
Цитата:

Сейчас в нашей своре полное расслабление с полудремотой, как после полового сношения. ... И многим кажется, что делать ничего не надо. Все разленились, распустились без тяжелой руки папаши. Это ненадолго. ... Лукавый на дыбы взовьется. С каждого спросит. Лукавый любого в бараний рог скрутить может. Он обязательно себе жертву выберет... Чтоб никому не повадно было расслабляться. Будь начеку. ... Лукавый страшен во гневе. Многим карьеры переломает, И правильно. Какого черта напоминаний ждете, как бараны в стаде?
Работай сейчас. Завтра, может быть, уже поздно будет
...

ALIGAN
«Нефть России», 19.03.09,Еженедельно 1,5-2 тыс российских предприятий объявляют о намерении сократить сотрудников или перейти на режим сокращенного рабочего времени. Об этом сообщил сегодня замглавы Роструда Алексей Вовченко на всероссийском совещании руководителей органов исполнительной власти, осуществляющих управление в сфере образования, передает ИТАР-ТАСС.
"Прирост предприятий, заявляющих о намерении сократить работников или перейти на режим сокращенного рабочего времени, составляет 1,5-2 тыс в неделю", - сказал А.Вовченко, ссылаясь на результаты мониторинга. С начала октября 2008 г мониторинг пополнили 24 тыс организаций, 576 тыс человек были предупреждены о возможном высвобождении, отметил он.
"Более 200 тыс человек на сегодняшний день уволены, из них 67 тыс человек уже трудоустроены", - уточнил А.Вовченко. Таким образом, еженедельный прирост увольнений в среднем по России, согласно мониторингу, составляет 15 проц. Наибольшее число увольнений, по словам представителя Роструда, наблюдается в Московской, Вологодской, Нижегородской, Самарской, Ульяновской и Ростовской областях.
Ковбой Джо
LOZZY писал(а):

Ковбой Джо
это ты что пидираст? так пошёл накуй 63 63

я не мэр Лондона, вообще-то pst
tornado
ороче, кто сегодня будет избавляться от бакса???
Я считаю, что падение только продолжится.
Мыхалыч
tornado писал(а):

Я бы сдал, нефть растет, по 33 всегда успеешь назад купить, если тенденция поменяется.
Как же хорошо, что я в январе все баксы в евро перевел,
а то бы сейчас тоже очковал lol1
ПрапорЪ
Цитата:

К сегодняшнему заседанию правительства Министерство экономического развития (МЭР) подготовило обновленный прогноз социально-экономического развития России в 2009 г.

Согласно новому прогнозу МЭР, в 2009 году…

- ВВП сократится на 2,2%,
- инвестиции снизятся на 13,8%,
- падение экспорта составит 45%,
- розничная торговля вырастет на 0,3%,
- инфляция составит 13%,
- промпроизводство упадет на 7,4%.

А также
- число безработных составит 6 млн чел (по предыдущим прогнозам не должно было превысить 3 млн),
- уровень безработицы достигнет 8,2%,
- количество официально зарегистрированных безработных увеличится до 2,8 млн чел.
- реальная заработная плата снизится до 95,9% (в сравнении с 2008 г),
- прожиточный минимум возрастет в среднем на 758 рублей и составит 5351 руб.

http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=19123

Зная их подход к учетам, расчетам и прогнозам, не трудно представить какова может быть реальная ситуация... cry

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (19 Марта 2009 18:16), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER

чесно говоря я не покупал доллары. так что пох.

Зато как агитировал hehe
SDRIVER
Alexxx753 писал(а):

Цитата:

К сегодняшнему заседанию правительства Министерство экономического развития (МЭР) подготовило обновленный прогноз социально-экономического развития России в 2009 г.

Согласно новому прогнозу МЭР, в 2009 году…

- ВВП сократится на 2,2%,
- инвестиции снизятся на 13,8%,
- падение экспорта составит 45%,
- розничная торговля вырастет на 0,3%,
- инфляция составит 13%,
- промпроизводство упадет на 7,4%.

А также
- число безработных составит 6 млн чел (по предыдущим прогнозам не должно было превысить 3 млн),
- уровень безработицы достигнет 8,2%,
- количество официально зарегистрированных безработных увеличится до 2,8 млн чел.
- реальная заработная плата снизится до 95,9% (в сравнении с 2008 г),
- прожиточный минимум возрастет в среднем на 758 рублей и составит 5351 руб.

http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=19123

Зная их подход к учетам, расчетам и прогнозам, не трудно представить какова может быть реальная ситуация... cry

А теперь умножьте эти цифры на два и увидите примерную картину максимально приближенную к реальности.
tornado
SDRIVER писал(а):

чесно говоря я не покупал доллары. так что пох.

Зато как агитировал hehe

провокатор млин, я тож это помню Smile
BlackCat
tornado писал(а):

Вот если нефть начнет приближаться к 60-70, а рубль к 30-ке за $, вот тогда и сдавать, пока это не падение, так корректировка.
Johann Halter
SDRIVER
за доллары я не агитировал. у мну почти нет баксов. так залетные лежат децл... я агитировал за выход из рубля.
SDRIVER

SDRIVER
за доллары я не агитировал. у мну почти нет баксов. так залетные лежат децл... я агитировал за выход из рубля.

Я помню хорошо что ты именна за доллар агитировал, это было еще до нового года, в теме лень копаться искать сообщения.
tornado
SDRIVER писал(а):

SDRIVER

Я помню хорошо что ты именна за доллар агитировал, это было еще до нового года, в теме лень копаться искать сообщения.

+1

я- свидетель.
STAS152005
tornado писал(а):

Вот кады бакс будет 1-1 к Евро...вот тогда сдавай...
А это БУДЕТ! gpn
tornado
по 33.30 еле нашёл.......... покупка
Johann Halter
tornado писал(а):

SDRIVER писал(а):

SDRIVER

+1

я- свидетель.

вот прям именно только за доллары? если я и чтото такое писал то в связке с евро и йеной. для диверсификации. про один доллар я не мог ничего такого говорить.
Саныч2112
tornado писал(а):

в США объявлена девальвация, не пора ли сдавать их???

это где такое написали-то ?? hehe

Мыхалыч писал(а):

что я в январе все баксы в евро перевел,
а то бы сейчас тоже очковал

потерпи малость. и твое время придет.. уже скоро 63

SDRIVER писал(а):

ну правильно. всем говорили - покупайте... а никто не верил 63
Саныч2112
tornado писал(а):

по 33.30 еле нашёл.......... покупк

а что будешь делать, когда он на 40 скакнет ?? 63

STAS152005 писал(а):

Вот кады бакс будет 1-1 к Евро...вот тогда сдавай...

тебя не проймут lol1
hehe

USD/RUB 33.24 33.25 18:37:31
USD/JPY 93.73 93.75 18:38:16
EUR/USD 1.3714 1.3715 18:38:21
Саныч2112
Цитата:

Комиссар Европейского союза по вопросам экономики и денежно-кредитной политики Хоакин Альмуния считает чересчур амбициозными планы Эстонии присоединиться к еврозоне в июле 2010 года. Об этом сообщает rus.delfi.ee.
По мнению Альмуния, у Эстонии слишком мало времени для практической подготовки, передает Bloomberg со ссылкой на имеющийся в его распоряжении документ Евросоюза.
Документ содержит и другие темы беседы Альмуния и Ансипа, указывающие на скептичное отношение к переходу Эстонии на евро.
Аналитик Danske Bank Ларс Кристенсен отметил, что многие члены ЕС хотели бы быстрее перейти на евро, но Европейская комиссия и ЕЦБ настроены скорее против этого.
Кристенсен указал также, что не стоит публично рассказывать о своих амбициозных планах, чтобы не разочаровать рынок.

Darth
Че деится-то, пипец supercool
Darth
LOZZY писал(а):

бугага где же Шуба то?

Полушубок ROFL
ГМП
tornado писал(а):

провокатор млин, я тож это помню

Иван щас отбрешетЦЦА, ему в єтом умения не занимать. supercool
Ковбой Джо
LOZZY писал(а):

придёться банку Швейцарии опять интервенцию проводить, франк то уже 1.12

что значит опять, он ж вроде редко интервенции проводит
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 743 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ